Модератор форума: JonMagon |
Сообщество uCoz Вебмастеру JavaScript, Flash и прочие технологии Выведение информации при наведении на ссылку - скрипт (тема не для раздела новичков - кому нужен скрипт) |
Выведение информации при наведении на ссылку - скрипт |
Я несколько раз спрашивал здесь как сделать так, чтобы при наведении на заголовок выводился кусок материала, но стандартно и легко этого нельзя было сделать. Тогда я обратился за помощью на upartner.pro, если конкретно, то к Alex_web и мы решили эту задачу. Сразу скажу, я здесь не для пиара того, кто мне помог и своего сайта, а для помощи новичков. Кому нужен этот скрипт и кому просто интересно посмотреть скрипт, тогда вам сюда (наведите на заголовки материалов). Может кто увидел ошибки и подскажет как лучше сделать, буду очень рад.
|
Ничего удивительного в нем нет... Но в принципе нормально
|
|
|
|
|
а у меня не пашет.. мозилла 25
выдает только один заголовок - Лев Толстой.. после перезагрузки другой заголовок да и то при наводе вообще непонятно куда - не всегда на заголовки - иногда где то рядом вы на каком браузере смотрите? или сейчас еще идет разработка? п.с. пасиб за классные картинки аниме.. п.с №2 - интересная концепция смены картинки в заголовке страницы! плюсик! Сообщение отредактировал Dogica - Суббота, 25 Окт 2014, 15:44:40
|
Annuhka, должен работать, разрабатывали для всех модулей, может быть придется чуть доработать, если понадобится, помогу в установке у вас
Dogica, мы смотрели в яндексе и ие11, все работало, понимаю, что могут быть ошибки и поэтому написал сюда, чтобы доработать во всех смыслах заходите еще, в дальнейшем сайт будет еще пополнятся |
|
Заметил такую странную вещь: если навести курсор на ссылку, вроде да, все в порядке. Чуть выше тянем курсор, не убирая его с ссылки, видим, что пропадает "всплывающая подсказка", но потом появляется под курсором. Чуть курсор в сторону или вверх - снова пропадает подсказка, снова появляется. Лучше убрать к чертям скрытие подсказки при наведение на нее.
upd. иногда задержка достигает секунд 3-4, это много... Get запрос что ли идет? Сообщение отредактировал PhoEn-X - Вторник, 28 Окт 2014, 13:00:03
|
PhoEn-X, если все миллиметрами смотреть ко всему можно придраться, скрипт нужный и им уже пользуются
|
| |||