|
|
Модератор форума: JonMagon |
Сообщество uCoz Вебмастеру JavaScript, Flash и прочие технологии Дубликат корзины (нежна вторая корзина на страницах интернет-магазина) |
Дубликат корзины |
Привет!
Подскажите, на сайте нужно использовать информер интернет-магазина ПОВТОРНО в выплывающей шапке. При дублировании $basket$, они начинают работать некорректно, один из информеров не обновляется. Как можно продублировать значения суммы заказа в корзине ($ORDER_AMOUNT$) и количества товаров ($NUM_ENTRIES$)? Добавлено (25 Дек 2014, 19:44:29) Сообщение отредактировал levinson - Вторник, 09 Дек 2014, 08:56:34
|
Правда? Это бы решило много проблем встающих на пути всех тупиц-самоучек (это не сарказм, к таковым я отношу и себя).
Исходный код корзины выглядит так: Код <div id="shop-basket" style="position:relative;"><i class="fa fa-shopping-cart"></i> <span class="cart-num"> [color=#ff0000][size=12]0 <!--это количество товаров --> </span> <span class="cart-text"> товаров<br> в корзине </span> <span class="cart-text"> <b> [color=#ff0000][size=12][color=#ff0000]0.00 руб. <!--это сумма-->[color=#ff0000]</b><br> <a href="/shop/checkout">Оформить</a> | <a href="javascript://" onclick="return clearBasket();">Очистить</a> </span> Может ID элемента где то еще прячется? Добавлено (27 Дек 2014, 17:29:57) --------------------------------------------- Егегей!!! Все на корпоративах уже что ли? Никого нет? Сообщение отредактировал levinson - Суббота, 27 Дек 2014, 17:30:34
|
Код <div id="shop-basket" style="position:relative;"> Разве не из этой строки нужный вам id? Сообщение отредактировал Azaan - Суббота, 27 Дек 2014, 22:12:20
|
Да, видимо он. А я все на сумму и количество смотрел :-)
Простите за глупый вопрос, а как это использовать? Через Яваскрипт наверное, только как, я к сожалению не понимаю... Добавлено (14 Янв 2015, 13:22:53) |
Исходя из сообщения #3, получается такой код
Код <script> setInterval(function() { var basket2 = $('#shop-basket').html(); $('#shop_basket_2').html(basket2); }, 100); </script> Этот код надо поместить перед закрывающим тегом body (</body>). А так же, надо разместить, в том месте, где должен выводиться дубликат корзины, этот код: Код <div id="shop_basket_2" style="position:relative;"></div> Вы полюбили меня. Здесь я. (с)
|
| |||
| |||