|
|
Модератор форума: JonMagon |
Сообщество uCoz Вебмастеру JavaScript, Flash и прочие технологии Вывод даты последнего редактирования материала |
Вывод даты последнего редактирования материала |
Здравствуйте. При создании сайта у меня возникла потребность сделать такую вещь, чтобы при каждом редактировании материала в модуле "Новости" у меня была указана дата последнего редактирования. Как я понимаю, без JS такое сделать не возможно. Подскажите пожалуйста, а то я уже не знаю что делать.
|
Faber3093, во всех шаблонах "вид материала" работает код $LASTMOD$ - - временная метка последней модификации материала. Как извлечь из этого кода дату - //forum.ucoz.ru/forum/24-18489-490705-16-1251815365
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
во всех шаблонах "вид материала" работает код $LASTMOD$ - - временная метка последней модификации материала. Как извлечь из этого кода дату - //forum.ucoz.ru/forum/24-18489-490705-16-1251815365 Спасибо вам! Добавлено (19 Дек 2014, 18:25:51) |
Нет. Попробовал сделать все так, как описано тут //forum.ucoz.ru/forum/24-18489-2 - не получилось. Выводится только название месяца, а время и все остально не работает. Код <script type="text/javascript"> var unixTimeStamp = $LASTMOD$; var timestampInMilliSeconds = unixTimeStamp*1000; var date = new Date(timestampInMilliSeconds); var day = (date.getDate() < 10 ? '0' : '') + date.getDate(); var month = (date.getMonth() < 9 ? '0' : '') + (date.getMonth() + 1); var year = date.getFullYear(); document.write(day + '.' + month + '.' + year); </script> WAV-LIBRARY.NET - Библиотека звуков. Бесплатные звуки, шумовые эффекты, сэмплы и музыка в WAV, MP3, OGG форматах.
|
| |||
| |||