|
|
Модератор форума: JonMagon |
Сообщество uCoz Вебмастеру JavaScript, Flash и прочие технологии Новый крутой чат |
Новый крутой чат |
Только что нашёл крутой Чат, ссылка вот он синхронизируется с вк и телеграмм, Нужны программисты которые понимают, я знаю HTML и CSS но не JS. Там всё есть, помогите поставить на ucoz с модерацией! Без модерации ставится всё за 5 секунд. Документация тут
Если я не ошибаюсь такого ещё никто не придумывал или я не видел! Прикрепления:
7282275.jpg
(22.8 Kb)
Сообщение отредактировал MikhailovCity - Четверг, 25 Авг 2016, 01:27:47
|
ps-Killer, тему переименовать, её уже переименовали.
|
Всем привет, я один из создателей чата chatbro. Нас довольно успешно используют на бесплатных хостингах, например город Михайлов. Мы добавили в документацию как поставить чат на ucoz. Для модерации нужно залогиниться на chatbro и появится возможность в своём чате удалять сообщения и банить по ip. Задавайте мне вопросы по установке!
|
|
ddosoff, да, спасибо, я уже увидел, вот сижу настраиваю, но не получается.
Почему не работают параметры которые я пытаюсь вставить: chatHeight: '400', chatWidth: '400', и т.д. Вставляю в скрипт так: Код var param = { chatPath: 'ссылка', containerDivId: '' chatHeight: '400', chatWidth: '400', } Или я не в то место ставлю? |
ddosoff, chatPath у меня указан, просто я тут его затёр.
И я уже разобрался, всё дело в куках, чтобы увидеть изменения приходится чистить кукисы каждый раз. Добавлено (30 Авг 2016, 21:35:59) |
| |||
| |||