• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Нужно умножить значение $OTHER1$ на $OTHER2$
Kuban
Сообщений: 54
Репутация: 12
Уровень замечаний:

Сообщение # 1 | 04:44:59
Делаю проект один и хотел бы узнать, как лучше это сделать?
Или подскажите, может кто знает как лучше сделать в доске объявлений чтобы можно было вводить цену только в рублях, а при просмотре объявления, он автоматом выводил бы рядом еще и цену в долларах.
Спасибо.
Andre
Сообщений: 342
Репутация: 140

Сообщение # 2 | 08:46:31
используй джаваскрипт.
Kuban
Сообщений: 54
Репутация: 12
Уровень замечаний:

Сообщение # 3 | 14:04:09
у тебя есть пример?

Andre
Сообщений: 342
Репутация: 140

Сообщение # 4 | 16:03:52
<script>
document.write( $OTHER1$ * $OTHER2$);
</script>

Учите основы

Kuban
Сообщений: 54
Репутация: 12
Уровень замечаний:

Сообщение # 5 | 21:27:09
спасибо. заработало.
Но согласись что менять постоянно курс доллара во всех позициях - не очень хорошая затея.
Как можно оптимазировать процесс? Например хранить курс доллара в текстовом файле одном. Как можно тогда умножить значение $OTHER1$ на число хранящиеся в текстовом файле?

rusak
Сообщений: 101
Репутация: 121

Сообщение # 6 | 21:47:02
Kuban, сделайте глоб.блок, где будете хранить курс доллара

Всё, что вы знаете обо мне — ложь и клевета. Вся правда в твиттере и на сайте.
Kuban
Сообщений: 54
Репутация: 12
Уровень замечаний:

Сообщение # 7 | 00:18:45
Сделал глобальный блок $GLOBAL_KURS$ и поставил там цифру 30
Ошибка происходит
В html коде появляются лишние теги:

<script>
document.write(<!--U1KURS1Z-->30<!--/U1KURS1Z-->*80000);
</script>


rusak
Сообщений: 101
Репутация: 121

Сообщение # 8 | 00:20:57
Kuban, хм. Надо подумать.... Самый простой выход, по-моему, сделать у.е. равной 30 деревянным )))

Всё, что вы знаете обо мне — ложь и клевета. Вся правда в твиттере и на сайте.
Kuban
Сообщений: 54
Репутация: 12
Уровень замечаний:

Сообщение # 9 | 00:24:15
Ну этот выход на самом деле самый простой smile
Может на заметку взять администраторам, чтобы упростили решение задачи?

lit
Сообщений: 33
Репутация: 8
Уровень замечаний:

Сообщение # 10 | 14:48:36
А как можно перемножить или сложить количество текстов, сообщений на форуме и т. д. пользователя?...

Очень нужно.


Kron
Сообщений: 2338
Репутация: 674

Сообщение # 11 | 15:02:09
Kuban, если вы не используете переменную $SITE_NAME$ то ее можно использовать как курс... а вместо ситенейм статично выводить "Мой сайт" или что там у вас за название.

$SITE_NAME$ - глобальная переменная.

Kron
Сообщений: 2338
Репутация: 674

Сообщение # 12 | 15:02:52
Kuban, а еще можно яваскриптом отсекать <!--U1KURS1Z-->
Slamander
Сообщений: 4
Репутация: 5
Уровень замечаний:

Сообщение # 13 | 14:48:35
Обьясните пожалуйста значение этого $OTHER1$ cry

Gigabitze
Сообщений: 12
Репутация: 18
Уровень замечаний:

Сообщение # 14 | 15:46:14
Quote (Slamander)
Обьясните пожалуйста значение этого $OTHER1$

а ты посмотри в перечне кодов внизу ПУ в некоторых модулях

lit
Сообщений: 33
Репутация: 8
Уровень замечаний:

Сообщение # 15 | 16:57:45
Quote (lit)
А как можно перемножить или сложить количество текстов, сообщений на форуме и т. д. пользователя?...

  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: