Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив Конкурс «Что нам стоит сайт построить!?» (Архив) |
Конкурс «Что нам стоит сайт построить!?» | ||||
| ||||
db, эм:
и
так что ничего вам не мешает, не уверенность в своих силах ничего незначит - главное собраться и сделать Я попробую Что нибуть до получу - быть просто такого не может что я создал такое кол-во сайтов в системе ucoz и ничему не научился Конце концов там места для троих | ||||
UIN, я не жадный 2 и 3е место тогда я себе забираю - на 3 года 2000мб мне хватит осталось только написать работу
| ||||
Все - ушла писать статью.... Очень хороший конкурс,
Времени не очень много, но я думаю вполне достаточно, чтобы изложить свои мысли Оффтоп. Очень удобно что в админке есть новостная лента Мы познаем нить жизни, распутывая ее узлы (Джин Тумер)
| ||||
| ||||
Ну вот... так долго ждал конкурса на "интересно сделанный сайт" или "красивый дизайн", а тут конкурс на писанину, которую я терпеть не могу...
Добавлено (23-Мар-2007, 19:23:30) | ||||
Kurt, все, написала и отправила . Надеюсь, что письмо дойдет по адресу. Статью я подписала в документе.
Интересна... А много уже интересных работ прислали...? Мы познаем нить жизни, распутывая ее узлы (Джин Тумер)
| ||||
Я свою работу отправил, и к письму прикрепил doc файл в котором все и написал.
ЗЫ. Писал в захлеб))) стока мыслей разных.... но написал всего 1,5 странички.... Потому, что еслиб начал все рассписывать, то наверное страниц 10 точно бы ушло... И вопрос: а можно несколько писем отправить? а то у меня тут еще мысли появились? Или если 1н раз написал, то уже все...? Сообщение отредактировал JuriySOFT - Пятница, 23 Мар 2007, 20:07:10
| ||||
Все началось с того что я создал свою страницу на hotmail но так как я не сильно знаю html то это была слизаная страница,так и не розабравшись как можно зделать больше одно страницы я ввел в поисковое окно "лучший бесплатный хостинг"и конечно же отправился по ссылке на тот хостинг что был первым.Конечно же сначало все было легко но когда появился первый пользователь оказалось все провалом.....А сечас уменя быстро развивающийся сайт.И за это я должен поблагодарить всех кто хоть как-то связан с работой ucoz-у.
| ||||
подлиза, юкоза нет первым по этому запросу | ||||
Никто. Первые места займут статьи без ошибок |
| |||