Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив Конкурс «Что нам стоит сайт построить!?» (Архив) |
Конкурс «Что нам стоит сайт построить!?» | ||||
| ||||
JuriySOFT, зацикливаться действительно не зачем т.к. сейчас работа по баллам так же ни на что не претендует. Всплеск по оценкам в момент притаскивания виден, в общем-то был достаточно наглядно. Иначе бы я и не отреагировал.
И что важно, те кого вытащили, они не пошли читать другие работы (оценивать и комментировать) они отдали свое внимание только одной работе. Если бы было иначе, все было бы ок. | ||||
Хм... И правда очень интересно: смог ли кто накруткой заняться? Интересно знать, где собака зарыта Ведь наверняка как-то можно! Да вот знаний не хватит придумать. (ничего плохого обо мне не подумайте - чистое любопытство ) Люблю, когда всё честно проходит. Всем удачи ещё раз! Добавлено (09-Июн-2007, 07:58:12)
Вроде всё. Динамики нет... Надолго людей не хватило. P. S.. Спасибо за правку статьи! | ||||
ну че когда резалты уже? уже охото поздравить победителей
эко-видное.рф - новый независимый форум жителей мкр. Эко-Видное
| ||||
Итак, первый конкурс от uCoz "Что нам стоит сайт построить" объявляется завершенным.
Его результаты: Первый приз (жюри):evra (id 19) Эссе. Сразу оговорюсь, работа Кински (id 48), шла вне конкурса. Да и давать какой-то приз администратору форума, это действительно могло бы показать несколько странны. Но работа, пусть и не совсем форматная, у него вышла весьма достойной. И приз бы, я думаю, обязательно получила если бы могла. Так же, необходимо сказать хотя бы несколько слов о «народном голосовании» оно, конечно, вышло не объективным и не оправдало себя. Я мог достаточно смело и уверено назвать другого победителя, но работа Юрия представляется весьма хорошей, и волею судеб оказалось в вверху рейтинга под конец голосования. Таким образом, ей достался именно этот приз. Думаю, до конца недели призовые, а так же поощрительные вознаграждения за участие будут всем начислены. Если кто-то не получит, пишите мне в личку. Подводя итоги я мог бы написать еще очень многое. И про общий уровень работ, и про несколько получившихся тематических секций, и про низкий уровень грамотности :(И даже про то, что как организатор конкурса я остался им доволен. | ||||
Quote (Kurt) Сразу оговорюсь, работа Кински (id 48), шла вне конкурса. Да и давать какой-то приз администратору форума, это действительно могло бы показать несколько странны. А какие проблемы? Пока приз будете вручать, пусть он побудет "проверенным" [Twitter]
Я силой истины при жизни завоевал Вселенную (с) Фауст | ||||
| ||||
| ||||
Всем спасибо, всех с победой - самое главное над собой.
Для рекламных целей юкоз-системы разрешается использовать хоть частями хоть полностью, все права передаю учредителям конкурса. uCoz - это потенциал. Приложив энергию, получите силу.
Адекватность - есть ясное осознание кто ты, где ты, что ты делаешь. Свобода = ответственность. | ||||
Поздравляю победителей. Kurt, спасибо за организацию конкурса. Все супер
эко-видное.рф - новый независимый форум жителей мкр. Эко-Видное
|
| |||