Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив Конкурс «Что нам стоит сайт построить!?» (Архив) |
Конкурс «Что нам стоит сайт построить!?» | ||||||
| ||||||
Да уже не так, но совет, что дал выше, окажется очень полезен! Хотя бы результаты убрать - уже хорошо. | ||||||
Юрий, Ваши многократные советы думаю здесь не уместны. Есть организаторы, которые сами решат, что нужно что нет. Предложение внесли и думаю того достаточно. И вообще.. ваши посты являются ни чем иным, как рекламой вашего сайта. | ||||||
Зашел на конкурсный сайт. посмотрел. оценил и понял. мне теперь точно не победить! По скольку до меня наконец дошло, я не совсем понял смысл конкурса
так, что остаеться пожелать удачи всем остальным участникам. если кому интересно за кого я болею. то я болею за kristi-138. Прекрасная работа, все изложено интересно, толково, вообщем все рассосано! Как раз для ЮЗЕРОВ! | ||||||
Конкурс начался как-то неожиданно и для меня тоже.. набросал то, что было в голове на тот момент. В следующий раз будет всё по другому, поверьте. | ||||||
Он один всего. Кстати, советы при организации конкурсов ВСЕГДА уместны, особенно когда организаторов двое (?). Жизненный опыт никто не отменял. Если вы любите наступать на грабли по сто раз на день - это ваше дело.
Можно цитату из моих постов? Если вы не в тему хотите мне ответить - пишите, пожалуйста, в ЛС. Мне модераторов жалко, которые флуд чистить будут. А сейчас вы вынудили меня написать здесь, так как поставили в неловкое положение перед людьми. | ||||||
Цитата:
Вольно-не вольно, но всё-же заглянул!
Согласен на все 100, но тыкать по несольку раз незачем! И не советы, а предложения! | ||||||
| ||||||
Yuriy, Кудинов - заканчивайте. Еще раз Юрию, я все прочитал, все заметил. Ваши советы достаточно разумны, но голосвание уже идет и подход к голосованию в этом конкурсе будет именно таким каким он в него заложен. То что можно видеть в плане результатов сейчас - это одно. То что выйдет в итоге, в общем-то другое. И всегда важно ни как голосуют, а как посчитают:) Я постараюсь посчитать правильно, больше ничего обещать не могу. И на этот вопрос считаю закрытым. В других конкурсах, возможно, система голосования будет другой. С учетом ошибок и т.п. Но это будет в другом конкурсе.
Отдельно скажу про скрытие текущего рейтинга. Помимо прочего он еще нужен людям за тем, что бы по нему можно было отсортировать и как-то соориентироваться на тему того что читать.... | ||||||
Такую идею можно на комментариях сделать в будущем - 1 коммент = 1 бал ... И премодерация для всех. | ||||||
Да не переживаю я. Просто всегда так было и будет. И не азартный я вовсе Спасибо за оценку. Сообщение отредактировал Yuriy - Четверг, 31 Май 2007, 21:21:22
| ||||||
dimza, спасибо тебе большое Мы познаем нить жизни, распутывая ее узлы (Джин Тумер)
| ||||||
хех моя работа даже в 11 лучших не попала
эко-видное.рф - новый независимый форум жителей мкр. Эко-Видное
| ||||||
Друзья! Рад что конкур начался, в моей заумной сессии - это яркое событие. От себя скажу, что прочитал первые 27 работ, оценил не все, а около 20-ти, старался писать комменты к оценкам. Однако многие работы сделаны "для галочки", вроде того "а вдруг повезет?".
Думаю, что супер-работу ещё не нашел, но есть большое "НО", помните, что унывать не нужно, так как организаторы выдвинут кого-то от себя, не зависимо от голосования:
Так что, держу за Вас кулаки! |
| |||