Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив Конкурс «Что нам стоит сайт построить!?» (Архив) |
Конкурс «Что нам стоит сайт построить!?» | ||||
| ||||
Эх, а я в попыхах на грамматику проверить статью не успел. После отправки осталось надеятся на организаторов, будет до того неудобно читать, что подправят статью.:)
| ||||
А мне дадут возможноть ее самому подправить?
Где вставлена, можно ее лицезреть? | ||||
Kurt, можно ли подправить статью (орфография, пунктуация) и заново выслать ее вам?
| ||||
Да самая длинная статья! Но я дочитал от начала до конца все. Уф Седня на работе делать нечего было (как впрочем и всегда ) | ||||
А вот теперь прошу всех на конкурсный сайт.
Читайте, комментируйте. Оценивайте. Рейтинг работ будет проводится по тем самым оценка которые вы будите давать к работам. Регистрироваться отдельно на сайте не придется, там действуют аккаунты данного форума. Права на голосование имеют пользователи со статусом "Проверенные" и выше. Это, как вы понимаете, сделанно во избежании накруток. По поводу голосования сразу хочу предупредить по поводу того чего делать нельзя и просто не стоит. 1. Не надо ставить себе максимальный бал, а потом ходить и всем конкурентам ставить единицы. 2. Не надо просить других людей срочно поставить вам хорошую оценку Поверьте, это все наглядно видно....даже банально по динамике рейтинга. К тому же, основные призы, напомню будут раздоваться не по народному голосованию. Поэтому стоит уважать себя и во главу угла поставить участия, а не попытки накрутки. Тем более что возможности в этой области сведены к минимуму. Не могу открывать деталей, но предлагаю поверить мне на слово. Желаю всем удачи и объективных оценок. p.s. в своих отзывах к работам будьте корректны. На них распространяются правила форума, хамские, нецензурные и бессмысленные будут наказываться и удалятся. | ||||
Kurt, спасибо за внесение моей работы в ряды! Но что-то при первом открытии сайта она выглядела лучше! Что случилось? //forum.ucoz.ru/publ/6-1-0-12 - статья
Голосование выглядит в виде выставления оценки материалу? Сообщение отредактировал Yuriy - Среда, 30 Май 2007, 08:01:48
| ||||
Какое счастье, что не мне пришлось отбирать лучшие работы и вообщё всё присланное читать.
Kurt, спасибо тебе за проделанную работу, ты гигант мысли! Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
| ||||
Kurt, есть особенности при редактировании. Особенно, если включен визуальный редактор - он ведёт себя при этом довольно самостоятельно. Лучше всего форматировать в ХТМЛ-редакторе, а потом просто методом копи-паста размещать. Визуальный редактор лучше не включать, чтобы видеть код.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
| ||||
Kurt, приду с универа пришлю исправленую на абзацы статью... а то неудобно читать када сплошной текст..
Мы познаем нить жизни, распутывая ее узлы (Джин Тумер)
| ||||
Ну, так понимаю, ты тоже все или почти все прочитала. Только замечу, что я вычитал еще ряд работ. (наверное около 10ти) которые все же в список не попали. Правда, к счастью, они все больше короткие. |
| |||