Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив Архив ЗИП I (предложения по улучшению сервисов) |
Архив ЗИП I |
Если нужно, чтобы какая-то информация выводилась только для гостей.
А то напряжно делать множественные условия на ненахождение во всех группах кроме гостей а если на отсутствие идентификатора? Оформление подписи нарушает правила форума Сообщества uCoz. Подробнее. / hell.
|
Предлагаю сделать счётчик времени посещаемости у пользователя, чтоб можно было в личном разделе (или в другом месте) смотреть сколько времени пользователь отсидел на сайте за день, неделю, месяц, год!
нет |
Зравствуйте!
Администрация, на моем сайте http://litclub.pp.net.ua вчера случился скандал. И вот с чем мы столкнулись... В пользователей нет черного списка. Следовательно, они не могут забанить для себя пользователей, чтобы они не писали им в приват и, ОБЯЗАТЕЛЬНО, чтобы не могли комментировать статти, новости и файлы, которые они добавили на сайте. Мы сделаем такую возможность, черный список будет блокировать активность одних юзеров по отношению к другим, т.е. не смогут ему писать ЛС и комментировать его материалы.... |
Уважаймый Ucoz, хотелось бы таких функций:
Просматривать чужые личные сообщения Пожалуйста выполните хотя бы некоторые функции, буду очень благодарен, может если я написал то что уже созданно тогда напишите в эту тему Просматривать чужые личные сообщения Просматривать пароль пользователей Увеличение, уменьшение баллов репутации без "написание почему я это сделал" Узнавать IP, то есть, если пользователь зарегистрировался 2-раза Изменять цвет логина, к примеру каждой группе поставить свой цвет логина Поднастройка личный сообщений (разные функции для Лич .Сооб.) Добавлять свои поля для заполнения в регистрации Дополнительные дизайны Отмечать именно какие функции модератора доступны группе http://mag.ucoz.ru/forum/
|
Есть возможность сохранять несколько каркасов. Хорошо бы иметь возможность подключения разных таблиц стилей (по принципу каркасов). Т.е. возможность выбрать подключаемую таблицу стилей.
Можно подключать любой другой файл стилей к любому шаблону. Просто потом надо аккуратнее изменять стили. И следить за ссылкой на стили в шаблоне. |
У меня на сайте зарегестрированно практически 4 с половиной тысячи человек, и меня уж очень затронул вопрос о переносе сразу нескольких человек (к примеру 100) из одной группы в другую. А то вручную по одному, так и за клавиатурой погибнуть можно.
Сейчас такой возможности нет. ![]() ![]() ![]() |
Уважаемая администрация! Это - первое с чем я столкнулся при пользовании Вашим сервисом (хотя сам сервис и условия - супер!). При добавлении новых фотографий, объявлений и т.д. должны быть включены всплывающие окна. Но ведь у многих пользователей они отключены в браузере во избежание бесконечной рекламы м прочей ненужной информации на просторах Сети.
Так, мой браузер MyIE прекрасно блокирует все баннеры и всплывающие окна, многие используют именно его. И если бы мне не помогли на этом форуме, я бы так и не понял, почему не добавляются афиши и фотки в фотоальбом. Вот теперь каждый раз, когда что-то обновляю открываю IE и работаю. Может быть, можно обойтись без всплывающих окон? такие проблемы только у вас с вашим самым лучшим броузером. я незнаю HLTM кто мне поможет?
|
Хочу предожить сделать на юкозе сервис для игровых сайтов ( для сайтов киберспортивных команд) Что-то вроде игрового ораганайзера.
Можно сделать основываясь на уже готовый http://www.vwar.de/ Что будет в так называемом "органайзере" - Учет боев (дата встречи, различная настраиваемая доп инфа) Вообщем аналог готового движка VirtualWar/ ( Ну у юкоза будет значительно лучше). На UCOZe очень много сайтов альянсов,команд,кланов и прочих... Думаю все они только обрадуются. Да и другие пользователи потянуться. Многие киберспортивные команды парятся над этим виртуал варом или покупают движки на заказ, а тут все будет бесплатно, да и еще на русском языке! Я думаю будет значительный приход пользователей. Вообщем решать нашему администратору.Спасибо за внимание. Вы скажите, что от нас требуется в этом сервисе? Хотите просто заполнять базу через админку, а выводить на страницах сайта? Так для этого ничего с нашей стороны не нужно. Создавайте XML-файл с нужной базой данных и обрабатывайте яваскриптом. Это уже будет называться модным словом AJAX. Читаете файл через объект XMLRequest, парзите (браузер это сам делает) и делаете, что хотите с данными. Публикаций в инете полно сейчас, как это делать. Тогда нужно делать не сервис турниров, а сервис экспорта Excel файлов. В общем таблицу с цифрами очень просто сделать в FrontPage и вставить в страницу, для этого не нужны никакие сервисы дополнительные. =)
|
RSS каналы, не дают такую возможность как экспорт данных XML. Я столкнулся с проблемой экспорта погоды. Если создать парсер в Ваших силах сделайте его пожалуйсто. :'(
Погоду выдает не одна система, ищите ту, что вам подойдет. Сделать XML парзер малореально, там уж очень много вариантов использования... например такие теги |
| |||