• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Архив ЗИП I
Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1100

Сообщение # 1 | 19:10:10
Сборная тема для всего предложенного.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
sokos
Сообщений: 6
Репутация: 8

Сообщение # 2 | 19:10:20
Предлагаю увеличить окошко для редактирования html. Оно совсем маленькое, что не совсем удобно. Можно ли как-нибудь это исправить?

оно максимально большое, если его увеличить то не поместится в 800х600 разрешение. Но мы, подумаем, может как-то увеличим.


YKrOpchIk
Сообщений: 33
Репутация: 14

Сообщение # 3 | 19:10:20
Хорошо бы было,еслибы появился поиск по сайту!

В дальнейшем, мы планируем сделать сервис, который будет осуществлять поиск по сайту, не важно где этот сайт находится (на нашем сервере или на любом другом).
Однако, не смотря на то, что в настоящий момент мы не имеем сервиса "Поиск по сайту", в некоторых сервисах (форум, каталог статей, блог) есть свой внутренний поиск, да и система навигации позволяет без труда найти желаемый материал.


=)
rusak
Сообщений: 101
Репутация: 121

Сообщение # 4 | 19:10:20
Надо сделать так, чтобы фраза "Управляется системой uCoz" можно было бы делать еще и белого цвета, а то у меня на сайте он плохо смотрится и его не видно. Что вы думаете по этому поводу?

проблема в том, что если мы дадим этому тегу класс, то найдуться добрые люди, которые будут этому классу присваивать невидимость и т.п.


Всё, что вы знаете обо мне — ложь и клевета. Вся правда в твиттере и на сайте.
booroondook
Сообщений: 6
Репутация: 7
Уровень замечаний:

Сообщение # 5 | 19:10:20
Предлагаю сделать такой сервис, как "база данных". В этой базе данных можно было бы держать какие-то списки (людей, товаров и т.д., и т.п.).
База данных, конечно же, должна быть "плоской" - понятное дело, что ни о какой реляционной модели речь не ведется.
Она должна отображаться на страницах сайта как таблица - при этом администратор может задавать, какие поля и в каком порядке выводить. Не помешала бы также настраиваемая форма для печати.
При создании такой базы нужно сделать возможность задать количество и тип полей. Типы предлагаются такие:
1) Простой текст
2) Дата
3) Время
4) Целое число
5) Число с десятичной дробной частью
6) Ссылка на ресурс (например, картинку)
7) Автоинкремент

Соответственно, будут ограничения на число таких баз на сайте и на число полей и записей в базе.
Ну, и эти ограничения можно было бы "ослаблять" за деньги.
Например, бесплатно 1-2 базы по 10 полей и 300 записей в каждой. А больше - за плату.

очень сложный сервис, который мало кто будет использовать.

Сообщение отредактировал booroondook - Четверг, 20 Апр 2006, 17:19:26
Kuban
Сообщений: 54
Репутация: 12
Уровень замечаний:

Сообщение # 6 | 19:10:20
Мое предложение сделать off лайн возможность просматривать например Дневники или статьи или форум прям через WAP сайт. т.е. адрес будет примерно такого плана, name.ucoz.ru/wap Я знаю что технически это возможно, но это трудновато будет из-за перекодировки и ограничения вывода символов на страницу и т.д, но я думаю, что всё-таки если вы смогли сделать такой сервис, то и WAP сайт сможете. Я гарантирую что после появления такой возможности, у вас будет самый лучший CMS в России и клиентов на сайтах Ucoz увеличится как минимум в 2 раза, а значит и популярность будет больше, а значит и прибыль как вы понимаете. Конечно же это не прям горит и срочно, это всего лишь одно из моих предложений. У многих людей нет интернета дома, хот общаться они тоже хотят, это не просто слова, а долголетние наблюдения WAP сайтов. У меня есть хорошие мысли по улучшению и технологическому продвижению интернет проектов, но не всё сразу... Вот и всё. Ваш креативный мыслитель закончил писанину smile

пока WAP для нас не является приоритетной задачей, когда сделаем все что запланировали и нам нечего будет делать, то подумаем над WAP.

kloyn
Сообщений: 1
Репутация: 9

Сообщение # 7 | 19:10:20
Предлагаю сделать чтоб когда кто то проголосовал мог написать почему он так проголосовал=) biggrin

Такая возможность есть в опросах на форуме, а раздел эпросы это статистическая информация (статистика по какому-либо вопросу)


Заходите к нам http://www.cs-s.clan.su
Сайт про Counter-strike Source
Samurai
Сообщений: 7
Репутация: 10

Сообщение # 8 | 19:10:20
Планируется ли внедрение AJAX в сервисы юкоза?

перейдем в будущем... AJAX не влияет на качество работы системы, только для интерфейса предназначен... Через года 2 все люди перейдут на новые браузеры и тогда можно спокойно переходить на AJAX, а сейчас у многих будут с ним проблемы.
adrihal
Сообщений: 3
Репутация: 8

Сообщение # 9 | 19:10:20
-Я думаю, что очень много пользователей uCoz (русскоязычных) находяться за приделами России. И создавая свой сайт каждый подразумевает возможность посещения не только русскоговорящих, но и "местных", не владеющих русским языком. Ну перевести програмно сайт на английский, спасибо помогли вставить кнопочки и все работает. А как справиться с ИВРИТОМ? Может учитывая большую аудиторию русскоговорящих израильтян заполонивших просторы инета можно сделать на сайте поддержку иврита?

версию на иврите мы делать не будем.
www.area.co.il - вот этим пользуйтесь.

CTAC
gh6st
Сообщений: 129
Репутация: 22
Уровень замечаний:

Сообщение # 10 | 19:10:20
Ув. Администрация! Я не знаю может предлагалось раньше, может нет.
Но у меня такая ситуация, у меня есть сайт, один человек хочет мне помочь с дизайном, и войти в мой проект, но понимаете я не хочу давать ему все права на админку, а только на ту часть, что касается дизайна. Возможно это можно реализовать разными паролями, помогите, плиз

Разделение прав в админке пока не планируется. Вы должны доверять человеку, если даете любой доступ к админке. А если доверяете, то можете дать свой пароль. Потом его можно сменить.
Права назначаются не отдельным пользователям, а группам. А переносить пользователей между группами, имея администраторские права, можно через сайт.



Верю в жизнь после смерти, в любовь после секса и в крем после бритья
Ashman
Сообщений: 1
Репутация: 7

Сообщение # 11 | 19:10:20
Я понимаю всю суть дела и хочу активно двигать проект и добится посещаемости 100 000 уникалов в сутки, конечно вашего хостинга будет мало, во первых будет сразу заметна нагрузка, во вторых для нормального портала который в день добавляет 10 новостей из них 50% картинки это 800 мб только напару месяцев хватит, а если сделаете возможность подключать сервер мне например хватит Celeron 1.7GHz на 512 Мб ОЗУ и 80 ГБ HDD такой сервер будет стоить порядка 80 баксов в месяц, я думаю стоит сделать вип тарифы, типа сервер + все услуги разом и того 100$ в месяц, это уже для продвинутых пользователей, то есть сразу и 5000 новостей и кучу фотографий в галереи, я конечно понимаю таких людей единицы но всё же шанс есть и я лично плнирую в будещем взять сервер точнее я даже не знаю как быть если вы не сделаете такую функцию, так же я думаю на серверах можно будет разрешить пользователйм создавать sql базы поддомены уровня имя.сайт.ру и так далее, и думаю можно будет разрешить использовать php и другие срипты ведь тут уже массового вреда юзер не причинит, так же я думаю нужно будет разрешить по мимо укоза держать на сервере и другие сайты, так как сервер вещь серьёзная и я бы хотел с радостью на сервере держать все остальные свои сайты. То есть разрабочтики юкоза к вам такой вопрос, неужели неа аренде серверов мало заработаете, и пользователям хорошо и вы в месяц будете иметь по 100 баксов, это я про тот сервер что мне нужен, конечно можно взять и Xeon кто захочет но это уже баловство. Пожалуйста уважаемые пользователи пишите все кто что думает об этом и уважаемая администрация тоже пожалуйста дайте знать своё мнение.

Мы планируем нечто подобное сделать. Только скрипты наших сервисов не могут работать на одном сервере с пользовательскими скриптами. Это небезопасно. Когда дойдут до этого руки, будем обдумывать детали. Если на вашем сайте будет существенная посещаемость, то мы перенесем его на другой сервер и можем ослабить ограничения хоть сейчас, причем даже бесплатно. Это зависит от некоторых моментов, которые здесь обсуждать не будем.

Flame
Репутация: 140

Сообщение # 12 | 19:10:20
Планируется ли в форумах создание скрипта, который выводит просматриваюмую юзером многостраничную тему на принтер в специальном "облегченном" виде. Короче версия для печати. Будет-ли такая функция? biggrin

нет не планируется. кому нужно что-то распечатать могут в ворд вставить или в блокнот.
Сообщение отредактировал Flame - Пятница, 30 Июн 2006, 20:15:34
LG-savikdvd
Сообщений: 2
Репутация: 12

Сообщение # 13 | 19:10:20
Только недавно заметил ,что обычные пользователи,проверенные ... (кроме Админа) не могут редактировать "Название темы:" и "Описание темы:" в созданной ими теме.Это очень неудобно ,так как юзеры иногда неправильно создают тему и приходится Админу редактировать их сообщения.
Возможно ли включить данную функцию .Могу заплатить денег .Пожалуйста, если возможно ,то сделайте чтоб все участники форума могли редактировать "Название темы:" и "Описание темы:".

Заранее большое спасибо !!!

редактирование заголовка темы это право модераторов и админов, если дать это делать пользователям то они могут наворотить много чего, и даже нигде не будет писаться что название темы изменено....
в общем данную возможность мы реализовывать не будем, а если вам проще заплатить, то почему бы не нанять программистов, которые сделают то, что вам нужно.

tair-bakiev
Сообщений: 229
Репутация: 23

Сообщение # 14 | 19:10:20
Ucoz как насчёт своего собственного адаптированного под ucoz ICQ или jabber и т.п, чтобы в нём отображалось есть ли у тебя "личные сообщения" или например: добавили сообщение в вашу гостевую книгу, или добавлена новая фотография в ваш фотоальбом и т.д, и т.п; или (если будет) есть ли у тебя почта

интересное предложение, но пока мы очень мелкая компания, чтобы такие вещи делать... нужно до ума довести то что запланировано.


Служу советскому союзу
fox-misha
Репутация: 59
Уровень замечаний:

Сообщение # 15 | 19:10:20
Столкнулся с такой проблемой.. что одна чать моего сайта должна размещается на платном хостинге из-за необходимости, но основной сайт находится на ucoz
Я хотел через ф-ю информер сделать так:
Использовать её как меню что бы данный скрипт можно было вставить на ту часть моего сайта что находится на платном...

таким образом я мог полностью управлять меню того сайта что находится на платном сервере через систему ucoz - единая админка - круто да?!))

только я попал в ситуацию что информеры не дают так себя использовать... из-за каких кодов типа document.write(" ");

Вообще я в этом не очень смыслю поэтому заверять не буду из-за чего это, для этого ест администрация которая просветит в свое время... Но тот факт что использовать информер по своему усмотрению нельзя очень обламывает...

Было бы неплохо если бы была такая функция, не потому что она нужна мне... а потому что ей можно найти большое применение не только в сфере меню на других хостингах smile

кстати незнал как тему назвать, долго думал - назвал под конец, если ест более вразумительное название того что я хочу вам сказать - то переименуйте smile


бесполезная функция....
если уж так хочется этот файл хранить на сервере юкоз, то создайте JS файл с любым кодом и вызывайте его как информер. только смысла в этом нет, такой файл можно хранить и на том хостинге... который не юкоз.
А елси хочется редактировать этот файл через форму а не закачивать каждый раз с компьютера, то уж лучше предложили бы сделать возможность редактирования файлов в файловом менеджере...., но пока этого делать мы не будем....


Сообщение отредактировал fox-misha - Пятница, 08 Дек 2006, 22:25:34
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: