Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz » Архивариус » Архив » Всем дизайнерам! (Архив) |
Всем дизайнерам! | ||||
ewg.3dn.ru/ewg.html - Посмотрите дизайн (ТАМ НЕ ШАБЛОН!)
| ||||
| ||||
| ||||
Это утверждение верно, ведь если убрать граф.элименты - останется текст, но ведь таблицами HTML можно украсить сайт без графики и добиться гармонии, красоты, ни чем не уступая сайту с графикой. Тут в конце поста я попробывал составить красиво оформленную таблицу и мне понравилось, интересней, чем просто рисовать | ||||
Если ты отключишь стили, то твоя таблица останется, но без раскраски. Чем украшаешь? Кстати, кто тебя научил так использовать принудительный разрыв? А если тебе понравилось больше чем рисовать, то можешь попрактиковаться. Сделано без картинок. ![]() | ||||
HyperText Markup Language (HTML) - гипертекстовый язык разметки
CSS - это язык таблиц стилей, позволяющий авторам и пользователям подключать стили (например, шрифты, пробелы и звуковые сигналы) в структурированные документы (например, документы HTML и приложения XML). CSS упрощает создание и обслуживание Web-сайта путём разделения структуры и стиля представления документов. Понимание структуры документа дает возможность не только передать его смысл, но и грамотно его оформить и, без труда, переформатировать в случае необходимости. | ||||
К тому
разве таблицами? И какой в этом смысл? С графикой - 900байт, а таблицей - 3 килобайта. Делая такие таблицы
Потом начинают возмущаться, что таблица стоит не на месте. И обвиняют всех, кроме себя любимого, в чем угодно. | ||||
Таблицами, ведь атрибут style="" работает для тегов-таблиц. ![]() Этот код стоит в сообщении:
Где-то есть <br> - тег?! Сообщение отредактировал Арогорн - Воскресенье, 03 Июн 2007, 17:15:01
| ||||
Ты задаешь оформление при помощи стилей, а не таблицы.
смысл выкладывать код, если ты не знаешь что творится на самом деле. Дальнейшее считаю бессмысленным. Просто задумайся, почему твоя таблица находится на том месте, на котором находится... | ||||
Сверстал вот с jpg за 6 часов одновременно просматривая "Пиратов Карибского Моря 3", я знаю есть ошибки, но исправлять лень, потому что под конец работы я понял что верстал зря и заказчик мне денег не заплатит...
![]() Ах да, ссылко! http://anderey.ucoz.ru/temp/index.html ![]() А так же все остальное! Сообщение отредактировал ANDEREY - Понедельник, 04 Июн 2007, 00:17:10
| ||||
ANDEREY, по-моему любому прочитавшему тему внимательно алгоритм известен - письмо oduvanchik-у на почту, получение задания, выполнение и тогда уж будет решено. Вы же должны понимать, что предъявить ДО проверки можно что угодно.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
| ||||
| |||