Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz » Архивариус » Архив » Добавлено еще 11 новых дизайнов. (на 10 апреля) |
Добавлено еще 11 новых дизайнов. | ||
Свадебный, хоккейнный и велик порадовали ))) Сенкс
![]() Для всех благодарностей: + в репутацию.
Вопрос вопросов: форма даты | ||
| ||
Огромное спасибо за вашу работу! Новые дизайны- новые возможности)))) Я вообще от стандартного дизайна оставил только некоторые цвета на форуме))). Если приложить максимум стараний и хотя бы базовые знания то можно многого добится. И самое главное: поменьше доставать юкоз и хелпера, тольк ов крайних случаях. А то если задавать вопросы по типу как сменить SITE LOGO, то вообще ничего не поймешь и ничему не научишся! Расчитывайте только на себя друзья и все получится!
GET RICH OR DIE TRYING
| ||
| ||
| ||
Знаете... нехочеться материться, но просто нет слов... если форум называется "Новое в сервисах uCoz" а тема в нем "Добавлено еще 11 новых дизайнов." Причем тут ваш вопрос? Мало того это не единственная тема на форуме про эту проблему... ШЕВЕЛИТЕ МОЗГАМИ... Я не знаю съешьте NUTS (как в рекламе), может поможет... никто не говорит чтобы вы что-то знали, ну логика то должна быть...
| ||
| ||
Останется информация на: Гостевая, фотоальбом, каталоги (сайтов, статей, файлов), дневник, форум, новости. Исчезнут эллменты дизайна типа название сайта. Если вы изменили SITE LOGO на МОЙ САЙТ, то с новым дизайном вновь будет SITE LOGO. |
| |||