Архив - только для чтения
Прикрепление доменов. ЭТО БЕСПЛАТНО
Модератор форума
Сообщение # 1 | 15:57:04
Часто поступают вопросы, кому и сколько надо заплатить, чтобы прекрепить свой домен к своему аккаунту.
Так вот, домены прикреплюятся абсолютно бесплатно. И делается это с некоторых пор самостоятельно.
Заходите в свою панель управления. Далее в раздел "Перенос домена".
Там есть подробные инструкции.
Так что, если у вас уже есть свой домен, и вас не устраивает использование домена, выданного uCozом, вы в любой момент можете прикрепить свой, либо стать купить домен, и опять же прикрепить его. Также вы в любой момент сможете снять привязку своего домена с сайта в ucoz и использовать его по своему усмотрению.

Регистрация самого домена, его цена и порядок зависит от того, какой домен вы хотите иметь.
Есть бесплатные домены (обычно третьего уровня) например: ваше_имя.net.ru, ваше_имя.spb.ru, ваше_имя.pp.ru.
информация
Домен второго уровня в зоне .ru (ваше_имя.ru), официальные цены от 19$ до 24$. Список аккредитованных регистраторов
Домены в зонах .com, .net, .org и другие международные. (Список аккредитованных регистраторов). Ориентировочные цены 10-20$
Цена зависит не от самого домена, а от выбранного регистратора, предоставляемых ими дополнительных услуг и ценовой политики.

https://domain.ucoz.com - регистрация через uCoz
обсуждение

Смотрите также:
Перенос домена
Что такое "система DNS" и с чем ее едят
Настройка почты на своем домен на gmail

nuclear
Уровень замечаний:

Сообщение # 496 | 00:56:19
А сколько можно субдоменов создать максимум? Полей только 50, а мне может быть понадобится больше..Хочу раздавать домены бедным пользователям юкоза biggrin
Сообщение отредактировал nuclear - Понедельник, 11 Авг 2008, 00:59:14
Kron

Сообщение # 497 | 01:23:54
Quote (nuclear)
А сколько можно субдоменов создать максимум? Полей только 50, а мне может быть понадобится больше..Хочу раздавать домены бедным пользователям юкоза

вот чтобы таких как ты не было, больше 50 нельзя...

кстати, ты можешь припарковать домен на любом другом хостинге который позволяет создавать неограниченное количество поддоменов (не знаю найдешь ли таких) и вершить свои робингудские дела....

nuclear
Уровень замечаний:

Сообщение # 498 | 11:11:29
Quote (uCoz)
вот чтобы таких как ты не было, больше 50 нельзя...

кстати, ты можешь припарковать домен на любом другом хостинге который позволяет создавать неограниченное количество поддоменов (не знаю найдешь ли таких) и вершить свои робингудские дела....

Я нашел какой-то хостинг который позволяет при минимальной оплате (2$/мес) создавать неограниченное кол-во поддоменов. Но я не совсем доверяю ему, а юкозу доверяю smile
Вы бы сделали такую услугу на сайте domain.ucoz.com, а то везде так мудренно, а на юкозе написал имя поддомена, вписал IP и готово. Очень удобно вообщем.

Сообщение отредактировал nuclear - Понедельник, 11 Авг 2008, 11:13:56
Дядя_Рома

Сообщение # 499 | 11:20:18
Quote (nuclear)
на юкозе написал имя поддомена, вписал IP и готово. Очень удобно вообщем.

Практически везде так...

euphoria...
nuclear
Уровень замечаний:

Сообщение # 500 | 12:46:50
Quote (Bleeding)
Практически везде так...

Ну подскажите мне хотябы один хостинг простой(без заморочек с DNS, MX, CNAME - придумал имя, сохранил, пользуйся) и недорогой(недорогой в смысле не 500 руб. в месяц, мне же не хостинг нужен, а площадка для домена) с неограниченным количеством субдоменов. Более менее популярный.

Тут только юкоз в голову приходит, и даже бесплатный.

Сообщение отредактировал nuclear - Понедельник, 11 Авг 2008, 12:53:36
manysoft
Уровень замечаний:

Сообщение # 501 | 15:12:39
Привет всем happy ,у меня возникла такая проблема:у меня есть сайт manysoft.org и bk.at.ua , я хочу на сайте manysoft.org сделать поддомен video.manysoft.org впринципе я его уже сделал, но у меня неполучается прикрепить это имя к сайту bk.at.ua , выдаётся такая ошибка "Доменное имя определяется в неправильный IP-адрес ()" хотя в настройке поддоменов сайта manysoft.org я создал поддомен с адресом 217.199.217.10 который требует сайт bk.at.ua
Так в чём же проблема? Подскажите пожалуйста wink
Заранее извеняюсь если подобные вопросы уже есть в данной теме, я пробежался ничего нинашол, а на то чтобы прочесть все сообщения уйдёт немало времени.

Добавлено (12-Авг-2008, 15:12:39)
---------------------------------------------
Ой, через некоторое время попробовал всё получилось biggrin

Сообщение отредактировал manysoft - Вторник, 12 Авг 2008, 15:09:27
$triKe

Сообщение # 502 | 12:20:42
Где можно бесплатно зарегистрировать домен третьего уровня? cry
Извините если не туда пишу тему не нашел!
Напишите мне пожалуста ответ в личные сообщения!

AnHelp

Сообщение # 503 | 14:00:49
$triKe, Поищи на этом форуме в подписях людей...

Kurt
Управляющий партнер

Сообщение # 504 | 19:22:32
$triKe, а что, первый пост и ссылка на ripn.net в нем совсем не заметны?
ulquiorra
Уровень замечаний:

Сообщение # 505 | 19:32:33
Kurt, подскажите, я еще не прикреплял домен. Если я прикреплю домен, я ведь останусь на uCoz? В смысле, я смогу пользоваться услугами, админкой или это будет считаться на переезд на другой хостинг? Извините, если я глупость сморозил, но я этого не знаю. Благодарен за ответ.
Kurt
Управляющий партнер

Сообщение # 506 | 19:37:52
Quote (ulquiorra)
Kurt, подскажите, я еще не прикреплял домен. Если я прикреплю домен, я ведь останусь на uCoz? В смысле, я смогу пользоваться услугами, админкой или это будет считаться на переезд на другой хостинг?

Вы останитесь на юкозе. Еще и на том же аккаунте. Поменяется только одно, ваш сайт станет открываться по новому адресу (по старому тоже будет).
И у вас теперь будет свой домен. При желании (потребности) вы сможете его всегда забрать и перевести в другое место, на новый хостинг. Вот и вся разница.

ulquiorra
Уровень замечаний:

Сообщение # 507 | 19:39:26
Kurt, понятненько, спасибо happy
zx80
Уровень замечаний:

Сообщение # 508 | 23:15:23
Купил домен name.ru первым способом, то есть Способ 1. Приобрести домен на domain.ucoz.com. Всё отлично, домен у меня есть.
2-ое, Способ 2. Перенести существующий домен на DNS-сервера uCoz, припаркуйте домен и ожидайте инструкций. 5 минут прошло, пишет:

Для аккаунта припаркован, но еще не прикреплен домен: name.ru
Для домена установлены некорректные DNS-сервера: <список пуст или домен не существует>
Необходимо установить следующий список DNS-серверов: ns1.ucoz.net, ns2.ucoz.net

Список dns- серверов установлен. Вот.

Что то я не так сделал или просто надо оставить всё как есть и подождать?

Сообщение отредактировал zx80 - Воскресенье, 17 Авг 2008, 23:15:50
Kurt
Управляющий партнер

Сообщение # 509 | 23:52:40
Quote (zx80)
Что то я не так сделал или просто надо оставить всё как есть и подождать?

Оставить все как есть, и ждать 6-8 часов делегирования.
zx80
Уровень замечаний:

Сообщение # 510 | 09:44:40
Всё спасибо. Сайт доступен по новому адресу. Никаких проблем не возникло, просто подождал. (выше было столько проблем и лишних слов сказано что я тоже нервничать начал, как оказалось - зря. Всё легко просто и без лишней суеты.)
Сообщение отредактировал zx80 - Понедельник, 18 Авг 2008, 09:45:32
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!