Архив - только для чтения
Прикрепление доменов. ЭТО БЕСПЛАТНО
Модератор форума
Сообщение # 1 | 15:57:04
Часто поступают вопросы, кому и сколько надо заплатить, чтобы прекрепить свой домен к своему аккаунту.
Так вот, домены прикреплюятся абсолютно бесплатно. И делается это с некоторых пор самостоятельно.
Заходите в свою панель управления. Далее в раздел "Перенос домена".
Там есть подробные инструкции.
Так что, если у вас уже есть свой домен, и вас не устраивает использование домена, выданного uCozом, вы в любой момент можете прикрепить свой, либо стать купить домен, и опять же прикрепить его. Также вы в любой момент сможете снять привязку своего домена с сайта в ucoz и использовать его по своему усмотрению.

Регистрация самого домена, его цена и порядок зависит от того, какой домен вы хотите иметь.
Есть бесплатные домены (обычно третьего уровня) например: ваше_имя.net.ru, ваше_имя.spb.ru, ваше_имя.pp.ru.
информация
Домен второго уровня в зоне .ru (ваше_имя.ru), официальные цены от 19$ до 24$. Список аккредитованных регистраторов
Домены в зонах .com, .net, .org и другие международные. (Список аккредитованных регистраторов). Ориентировочные цены 10-20$
Цена зависит не от самого домена, а от выбранного регистратора, предоставляемых ими дополнительных услуг и ценовой политики.

https://domain.ucoz.com - регистрация через uCoz
обсуждение

Смотрите также:
Перенос домена
Что такое "система DNS" и с чем ее едят
Настройка почты на своем домен на gmail

Msoft

Сообщение # 481 | 13:09:18
Bleeding, именно эти сервера и прописал

Добавлено (06-Авг-2008, 13:09:18)
---------------------------------------------
Bleeding, почему ucoz.net, все вроде пишут что всего 2 сервера ns1.ucoz.ru, ns2.ucoz.ru

Angel7

Сообщение # 482 | 13:09:55
Quote (Msoft)
все вроде пишут что всего 2 сервера ns1.ucoz.ru, ns2.ucoz.ru

они сменились на .net
dunin

Сообщение # 483 | 13:41:00
Делюсь опытом smile
Ниже фрагмент переписки с... не важно с кем.

Code
> Помогите в решении проблемы.
>
> Регистрирую домен в зоне домен.org.ru (а в точности pbtit.org.ru)
> При регистрации внес ошибочные данные в поле "nserver (DNS-сервера)".
>    Теперь получаю сообщения от RIPN, что домен невозможно
>    зарегистрировать, т.к. таких серверов нет. А исправить информацию о
>    домене нет возможности, т.к. "домен не зарегистрирован". Попытка
>    повторно отправить заявку не дала результата, т.к. "заявка на такой
>    домен находится на рассмотрении".
>
> Помогите разрешить ситуацию или подскажите пожалуйста к кому
>    обратиться.

Вам следует выслать по электронной почте на адрес автоматического
обработчика ru-dns@ripn.net заявку "UPDATE" с указанием нового    
списка DNS.

Правила составления заявок. Примеры:
http://www.ripn.net/nic/dns/zayav_o.html

Обновить данные у RIPN получилось.
Вот, сижу, жду "очередного тестирования DNS-серверов"...

Добавлено ==========================================
Ага, а вот и результат:
"тестирование DNS-серверов домена PBTLT.ORG.RU успешно завершено.
Домен PBTLT.ORG.RU будет делегирован в течение 8 часов при очередном
обновлении данных на корневых DNS-серверах домена RU.

---
Административно-техническая группа РосНИИРОС"

Сообщение отредактировал dunin - Среда, 06 Авг 2008, 15:10:44
Ronron
Уровень замечаний:

Сообщение # 484 | 11:20:09
У меня такой вопрос всегда ли нужно при покупке хостинга с доменом писать свои паспортные данные???? И если я возьму платный хостинг и домен на ру как мне перенести всю информацию на новый домен с юкоза???
Angel7

Сообщение # 485 | 11:22:19
Quote (Ronron)
У меня такой вопрос всегда ли нужно при покупке хостинга с доменом писать свои паспортные данные????

нет, но лучше написать верные... и поставить protect (если есть возможность).

Quote (Ronron)
И если я возьму платный хостинг и домен на ру как мне перенести всю информацию на новый домен с юкоза???

ничего не понятно... домен - это имя. И если вы собираетесь брать платный хост, зачем вам на юкоз переносить?
Ronron
Уровень замечаний:

Сообщение # 486 | 11:25:45
Я имел ввиду перенести сайт с юкоза на новый домен!!!
Msoft

Сообщение # 487 | 11:28:54
Bleeding, и Angel7, большое спасибо за ваши ответы домен прикрепил, всё работает!!! ok
Micronic Auto Plus
Сообщение отредактировал Msoft - Четверг, 07 Авг 2008, 11:29:43
Angel7

Сообщение # 488 | 11:33:25
Ronron, еще раз объясню: домен - это имя. Простите, но я Вас не понимаю.
Msoft, smile
biotherapie

Сообщение # 489 | 11:01:44
Я что? невидимка? на форумах не отвечают, опция помощь не отсылает. Игнор? по поводу того что профессионал в другом? Или большие дяди уже такие большие? вопросы глупые? - оно и понятно профи и сами все знают.
УВАЖАЕМАЯ администрация UCOZ, борюсь за перенос домена на Юкоз с МАРТА. Бельгийский провайдер ничего не хочет делать, dnsbelgie пишет - связывайтесь с провайдером у которого покупали. Каждый профессионал в своем деле...Последний ответ от моего провайдера за запрос о смене dns или предоставлении возможности мне это сделать звучит так:

Moest u wensen uw domeinnaam http://www.biotherapien.be over te dragen naar een andere server dan hoeft u dat alleen maar bij die andere provider aan te vragen. Zij zullen ons contacteren om uw domeinnaam over te dragen.
Перевод:
Если вы так сильно желаете ваш домен перенести на другой сервер, то это возможно только если другого провайдера попросить. Они могут с нами контактировать, чтобы забрать ваш домен.

Ну Что мне делать? плиииз
Скажите сколько будет стоить мне ваше напряжение в помощи переноса моего домена на юкоз?
Спасибо если ответите.

Спасибо всем кто хоть ответит.

люди могут смотреть на одно и тоже, а видеть разное
Selena

Сообщение # 490 | 11:42:00
biotherapie, мы не можем распоряжаться чужими доменами. А также чужими серверами, поэтому непонятно какой помощи вы от нас ждёте.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Дядя_Рома

Сообщение # 491 | 11:42:20
biotherapie, а uCoz тут при чём? Нужно чтоб регистратор домена сменил ns записи на ns1.ucoz.net и ns2.ucoz.net

euphoria...
biotherapie

Сообщение # 492 | 12:18:08
СПАСИБО Selena, Bleeding,
DNSBelgië имеет провайдеров, которые продают домены. Теленет и есть такой провайдер.
Цепочка DNSBelgie-Telenet-Клиент с другой стороны Юкоз и мой сайт .
ответ DNSBelgie: связывайтесь с теленетом, что продавал вам домен
ответ (последний) теленет: пусть свяжется с нами тот провайдер к которому вы несете домен (меняете сервер для домена), купленный у нас, мы ему отдадим ваш домен, а dns сервера мы не меняем.

Будьте любезны что я не так поняла? или я по-незнанию перепутала понятие сервер, провайдер?
И что тут можно придумать?
вариант отказаться есть, хоть и неустойку придется оставить в полсуммы, но я не уверена что я смогу в ближайшее время зарегистрировать свой домен например у вас. Ведь его можно не сразу занять если того захочет TELENET? мне нужно на .be

Kurt
Управляющий партнер

Сообщение # 493 | 12:35:38
biotherapie, по вашему запросу на domain.ucoz.com была открыта опция переноса домена в зоне .be
Но перенос такой платный. Если у текущего регистратора не удается сменить dns сервера (хотя это нонсенс в общем-то)
давайте переводить домен к нам, с нашей панелью управления таких проблем не будет.
Есть сложности с таким переносом? Пишите на domains@ucoz.ru , будем разбираться.

И еще, что в этом домене такого? Раз такие муки, не проще взять новый (другой)?

biotherapie

Сообщение # 494 | 12:52:07
СПАССИБО Kurt, я уже заполняла эту опцию и в форуме по этому поводу писала, написалось что перенос на BE в данный момент невозможен. Может уже изменилось, срочно попробую. А домен мне нужен на .be (потенциальные клиенты ищут google.be) сайт мой на Юкоз biotherapie.my1.ru Имя biotherapie занято и не только на .be имя biotherapien хуже, но !свободно было на .be У бельгийцев вызывает огромные проблемы набрать biotherapie.my1.ru=так что не рискую изображать трудные имена

Kurt
Управляющий партнер

Сообщение # 495 | 13:07:15
Quote (biotherapie)
Может уже изменилось, срочно попробую.

Изменилось.

Quote (biotherapie)
У бельгийцев вызывает огромные проблемы набрать biotherapie.my1.ru

Это не удивительно. Но в зоне .be не осталось покороче, попроще доменов чем biotherapien.be ?
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!