Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Прикрепление доменов. ЭТО БЕСПЛАТНО |
| Прикрепление доменов. ЭТО БЕСПЛАТНО |
|
Часто поступают вопросы, кому и сколько надо заплатить, чтобы прекрепить свой домен к своему аккаунту.
Так вот, домены прикреплюятся абсолютно бесплатно. И делается это с некоторых пор самостоятельно. Заходите в свою панель управления. Далее в раздел "Перенос домена". Там есть подробные инструкции. Так что, если у вас уже есть свой домен, и вас не устраивает использование домена, выданного uCozом, вы в любой момент можете прикрепить свой, либо стать купить домен, и опять же прикрепить его. Также вы в любой момент сможете снять привязку своего домена с сайта в ucoz и использовать его по своему усмотрению. Регистрация самого домена, его цена и порядок зависит от того, какой домен вы хотите иметь. https://domain.ucoz.com - регистрация через uCoz Смотрите также: |
|
Делюсь опытом
Ниже фрагмент переписки с... не важно с кем.
Code > Помогите в решении проблемы. > > Регистрирую домен в зоне домен.org.ru (а в точности pbtit.org.ru) > При регистрации внес ошибочные данные в поле "nserver (DNS-сервера)". > Теперь получаю сообщения от RIPN, что домен невозможно > зарегистрировать, т.к. таких серверов нет. А исправить информацию о > домене нет возможности, т.к. "домен не зарегистрирован". Попытка > повторно отправить заявку не дала результата, т.к. "заявка на такой > домен находится на рассмотрении". > > Помогите разрешить ситуацию или подскажите пожалуйста к кому > обратиться. Вам следует выслать по электронной почте на адрес автоматического обработчика ru-dns@ripn.net заявку "UPDATE" с указанием нового списка DNS. Правила составления заявок. Примеры: http://www.ripn.net/nic/dns/zayav_o.html Обновить данные у RIPN получилось. Добавлено ========================================== --- Сообщение отредактировал dunin - Среда, 06 Авг 2008, 15:10:44
|
|
Quote (Ronron) У меня такой вопрос всегда ли нужно при покупке хостинга с доменом писать свои паспортные данные???? нет, но лучше написать верные... и поставить protect (если есть возможность).
Quote (Ronron) И если я возьму платный хостинг и домен на ру как мне перенести всю информацию на новый домен с юкоза??? ничего не понятно... домен - это имя. И если вы собираетесь брать платный хост, зачем вам на юкоз переносить? |
|
Bleeding, и Angel7, большое спасибо за ваши ответы домен прикрепил, всё работает!!!
Micronic Auto Plus Сообщение отредактировал Msoft - Четверг, 07 Авг 2008, 11:29:43
|
|
Я что? невидимка? на форумах не отвечают, опция помощь не отсылает. Игнор? по поводу того что профессионал в другом? Или большие дяди уже такие большие? вопросы глупые? - оно и понятно профи и сами все знают.
УВАЖАЕМАЯ администрация UCOZ, борюсь за перенос домена на Юкоз с МАРТА. Бельгийский провайдер ничего не хочет делать, dnsbelgie пишет - связывайтесь с провайдером у которого покупали. Каждый профессионал в своем деле...Последний ответ от моего провайдера за запрос о смене dns или предоставлении возможности мне это сделать звучит так: Moest u wensen uw domeinnaam http://www.biotherapien.be over te dragen naar een andere server dan hoeft u dat alleen maar bij die andere provider aan te vragen. Zij zullen ons contacteren om uw domeinnaam over te dragen. Перевод: Если вы так сильно желаете ваш домен перенести на другой сервер, то это возможно только если другого провайдера попросить. Они могут с нами контактировать, чтобы забрать ваш домен. Ну Что мне делать? плиииз Спасибо всем кто хоть ответит. люди могут смотреть на одно и тоже, а видеть разное
|
|
biotherapie, мы не можем распоряжаться чужими доменами. А также чужими серверами, поэтому непонятно какой помощи вы от нас ждёте.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
|
СПАСИБО Selena, Bleeding,
DNSBelgië имеет провайдеров, которые продают домены. Теленет и есть такой провайдер. Цепочка DNSBelgie-Telenet-Клиент с другой стороны Юкоз и мой сайт . ответ DNSBelgie: связывайтесь с теленетом, что продавал вам домен ответ (последний) теленет: пусть свяжется с нами тот провайдер к которому вы несете домен (меняете сервер для домена), купленный у нас, мы ему отдадим ваш домен, а dns сервера мы не меняем. Будьте любезны что я не так поняла? или я по-незнанию перепутала понятие сервер, провайдер? люди могут смотреть на одно и тоже, а видеть разное
|
|
biotherapie, по вашему запросу на domain.ucoz.com была открыта опция переноса домена в зоне .be
Но перенос такой платный. Если у текущего регистратора не удается сменить dns сервера (хотя это нонсенс в общем-то) давайте переводить домен к нам, с нашей панелью управления таких проблем не будет. Есть сложности с таким переносом? Пишите на domains@ucoz.ru , будем разбираться. И еще, что в этом домене такого? Раз такие муки, не проще взять новый (другой)? |
|
СПАССИБО Kurt, я уже заполняла эту опцию и в форуме по этому поводу писала, написалось что перенос на BE в данный момент невозможен. Может уже изменилось, срочно попробую. А домен мне нужен на .be (потенциальные клиенты ищут google.be) сайт мой на Юкоз biotherapie.my1.ru Имя biotherapie занято и не только на .be имя biotherapien хуже, но !свободно было на .be У бельгийцев вызывает огромные проблемы набрать biotherapie.my1.ru=так что не рискую изображать трудные имена
люди могут смотреть на одно и тоже, а видеть разное
|
|
Quote (biotherapie) Может уже изменилось, срочно попробую. Изменилось.
Quote (biotherapie) У бельгийцев вызывает огромные проблемы набрать biotherapie.my1.ru Это не удивительно. Но в зоне .be не осталось покороче, попроще доменов чем biotherapien.be ? |
| |||

Чат сообщества