Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Прикрепление доменов. ЭТО БЕСПЛАТНО |
| Прикрепление доменов. ЭТО БЕСПЛАТНО |
|
Часто поступают вопросы, кому и сколько надо заплатить, чтобы прекрепить свой домен к своему аккаунту.
Так вот, домены прикреплюятся абсолютно бесплатно. И делается это с некоторых пор самостоятельно. Заходите в свою панель управления. Далее в раздел "Перенос домена". Там есть подробные инструкции. Так что, если у вас уже есть свой домен, и вас не устраивает использование домена, выданного uCozом, вы в любой момент можете прикрепить свой, либо стать купить домен, и опять же прикрепить его. Также вы в любой момент сможете снять привязку своего домена с сайта в ucoz и использовать его по своему усмотрению. Регистрация самого домена, его цена и порядок зависит от того, какой домен вы хотите иметь. https://domain.ucoz.com - регистрация через uCoz Смотрите также: |
|
Quote Эти сервера Ру-центр делегирует только когда на них будет информация о вашем домене. В-общем надо чтобы админы юкоза внесли на свои днс-сервера данные о вашем домене. написать в службу поддержки что ли? администрация человек правильно хоть написал? я уверен куча людей покупали домен на ник.ру неужели у всех такая трабла..как припарковать домен с этими ДНС? поподробнее... |
|
inkubus, тема о прикреплении доменов тут - //forum.ucoz.ru/forum/33-6244-1
Данная тема скорее рекламная... Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
|
Kurt и Selena, помогите мне пожалуйста... Свою проблему я описала на 30 стр. Очень прошу, подскажите как мне быть!!!
![]() |
|
Quote (Регинтруда) Здравствуйте! Я очень прошу прощения, если такой вопрос уже был, просто я его не нашла. Скажите пожалуйста, как прикрепить домен зарегистрированный на сервере AGAVA? При обычной процедуре переноса, после ожидания парковки выходит сообщение, что DNS некоректный. Пока я сделала редирект на саймой AGAVA, чтобы при вводе нового адреса, шло перенаправление на сайт находящийся на UCOZ. Но мне необходимо, чтобы сайт был доступен по новому адресу. Как это сделать и вообще возможна ли работа с доменом AGAVA? Умоляю, помогите пожалуйста, это очень важно!!! Сайт alekseifad.ucoz.ru, прикрепляемый домен alekseifad.ru. Заранее спасибо тем, кто откликнется! Регистратор вашего домена Гранд Парк Телеком - r01.ru В общем, все просто, вам нужно сменить ns записи. За вас это никто не сделает. |
|
Kurt мне помоги а? ну не получаеться никак я делаю тоже самое что и с АГАВА...а толку...приходит каждые 3 часа письмо с ошибкой...
вот скрин с ник.ру, тестируются ДНС...и почему же ничего не выходит????? Сообщение отредактировал inkubus - Понедельник, 14 Июл 2008, 20:47:22
|
|
Я зарегистрировал сайт meridiann.ucoz.ru, купил домен meridiann.ru у domain.ucoz.com, теперь при переносе домена 2м способом:
После прошествия 5ти минут: Для аккаунта припаркован, но еще не прикреплен домен: meridiann.ru Отменить парковку Для домена установлены некорректные DNS-сервера: <список пуст или домен не существует> Необходимо установить следующий список DNS-серверов: ns1.ucoz.net, ns2.ucoz.net Или если даже пытаюсь поставить переадресацию (3м способом), то в панели управления доменом meridiann.ru пишут: Смена контактных данных Dns-серверы Дочерние dns-серверы Настройка переадресации доступно только при использовании наших DNS-серверов Управление зоной доступно только при использовании наших DNS-серверов Хотя в настройках DNS указаны : ns1: ns1.ucoz.net ns2: ns2.ucoz.net Это разве не "наши" DNS сервера?! Почему не доступна настройка переадресации? Подскажите пожалуйста мои дальнейшие действия? Что сделать чтобы прикрепить домен?? |
|
Спасибо за помощь, всё получилось, подождал 6-7 часов, может и больше, и мне система выдала сообщение:
Для аккаунта припаркован, но еще не прикреплен домен: meridiann.ru Отменить парковку |
|
Вчера прикрепил домен, сегодня с утра все работало, во второй половине дня начались проблемы - "По данному адресу сайт не сконфигурирован.... Если данный домен был только что прикреплен к сайту, необходимо подождать 15 минут"
В чем причина? Сайт http://only-paper.ucoz.com/ доменное имя http://only-paper.ru/ Сообщение отредактировал slavasn - Воскресенье, 20 Июл 2008, 14:02:18
|
|
Помогите мне.....
Новый домен не работает Здраствуйте У меня такая проблема - Я купил домен гдето дней 20 назад и припарковал его к существующему. Сначало всё шло прекрасно домен работал но сегодня зайдя на свой сайт через домен я увидел такую надпись - "По данному адресу сайт не сконфигурирован" Сразу хочю сказать что домен в полном порядке куплен на год и в админ панели я тоже ничего не трогал. Помогите мне решить эту проблему.... Адрес сайта - http://simpsonfilms.ucoz.ru/ Юра - администратор сайта sim-fut.ru Не ну так то че
|
|
slavasn, simpson9216, ваши сайты работают по обоим адресам...
У меня вопрос вот о чем: купил домен на r01.ru (Гарант-Парк-Телеком) ns-серверы по умолчанию ns1.r01.ru и Бездарь нуждается в похвале, гений - в критике.
|
| |||

Чат сообщества