Архив - только для чтения
Прикрепление доменов. ЭТО БЕСПЛАТНО
Модератор форума
Сообщение # 1 | 15:57:04
Часто поступают вопросы, кому и сколько надо заплатить, чтобы прекрепить свой домен к своему аккаунту.
Так вот, домены прикреплюятся абсолютно бесплатно. И делается это с некоторых пор самостоятельно.
Заходите в свою панель управления. Далее в раздел "Перенос домена".
Там есть подробные инструкции.
Так что, если у вас уже есть свой домен, и вас не устраивает использование домена, выданного uCozом, вы в любой момент можете прикрепить свой, либо стать купить домен, и опять же прикрепить его. Также вы в любой момент сможете снять привязку своего домена с сайта в ucoz и использовать его по своему усмотрению.

Регистрация самого домена, его цена и порядок зависит от того, какой домен вы хотите иметь.
Есть бесплатные домены (обычно третьего уровня) например: ваше_имя.net.ru, ваше_имя.spb.ru, ваше_имя.pp.ru.
информация
Домен второго уровня в зоне .ru (ваше_имя.ru), официальные цены от 19$ до 24$. Список аккредитованных регистраторов
Домены в зонах .com, .net, .org и другие международные. (Список аккредитованных регистраторов). Ориентировочные цены 10-20$
Цена зависит не от самого домена, а от выбранного регистратора, предоставляемых ими дополнительных услуг и ценовой политики.

https://domain.ucoz.com - регистрация через uCoz
обсуждение

Смотрите также:
Перенос домена
Что такое "система DNS" и с чем ее едят
Настройка почты на своем домен на gmail

inkubus

Сообщение # 451 | 18:18:28
Эти сервера Ру-центр делегирует только когда на них будет информация о вашем домене.
В-общем надо чтобы админы юкоза внесли на свои днс-сервера данные о вашем домене.

написать в службу поддержки что ли? администрация человек правильно хоть написал? я уверен куча людей покупали домен на ник.ру неужели у всех такая трабла..как припарковать домен с этими ДНС? поподробнее...

Selena

Сообщение # 452 | 18:54:41
inkubus, тема о прикреплении доменов тут - //forum.ucoz.ru/forum/33-6244-1

Данная тема скорее рекламная...

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
inkubus

Сообщение # 453 | 19:29:14
Selena там написано совсем о другом..я эту тему читал ранее,уде даже ДНС адреса укоза другие стали.
неужели так трудно написать несколько слов как это сделать,как правильно это осуществить...
Регинтруда

Сообщение # 454 | 14:01:03
Kurt и Selena, помогите мне пожалуйста... Свою проблему я описала на 30 стр. Очень прошу, подскажите как мне быть!!! sad
Kurt
Управляющий партнер

Сообщение # 455 | 15:29:03
Quote (Регинтруда)
Здравствуйте! Я очень прошу прощения, если такой вопрос уже был, просто я его не нашла. Скажите пожалуйста, как прикрепить домен зарегистрированный на сервере AGAVA? При обычной процедуре переноса, после ожидания парковки выходит сообщение, что DNS некоректный. Пока я сделала редирект на саймой AGAVA, чтобы при вводе нового адреса, шло перенаправление на сайт находящийся на UCOZ. Но мне необходимо, чтобы сайт был доступен по новому адресу. Как это сделать и вообще возможна ли работа с доменом AGAVA? Умоляю, помогите пожалуйста, это очень важно!!! Сайт alekseifad.ucoz.ru, прикрепляемый домен alekseifad.ru. Заранее спасибо тем, кто откликнется!

Регистратор вашего домена Гранд Парк Телеком - r01.ru
Какой интерфейс для управления доменом предоставляет агава, мне не известно. Если он есть, вам необходимо в нем сменить NS записи с тех что сейчас:
ns1.agava.net.ru.
ns2.agava.net.ru.
на
ns1.ucoz.net
ns2.ucoz.net
Так же вы, вероятно, можете воспользоваться панелью управления домена r01
доступ получить через https://partner.r01.ru/forgot.khtml

В общем, все просто, вам нужно сменить ns записи. За вас это никто не сделает.

inkubus

Сообщение # 456 | 20:29:03
Kurt мне помоги а? ну не получаеться никак я делаю тоже самое что и с АГАВА...а толку...приходит каждые 3 часа письмо с ошибкой...

вот скрин с ник.ру, тестируются ДНС...и почему же ничего не выходит?????

Сообщение отредактировал inkubus - Понедельник, 14 Июл 2008, 20:47:22
Kurt
Управляющий партнер

Сообщение # 457 | 03:19:41
inkubus, какой аккаунт на юкозе? Вторым способом домен так прикреплен?
inkubus

Сообщение # 458 | 20:47:07
вторым...тока эти вот днс адреса укоза не делегируются в ру-центр....прикреплять же позже надо..

Добавлено (14-Июл-2008, 20:47:07)
---------------------------------------------
спасибо уе разобрался сам во всём! biggrin

alexcool

Сообщение # 459 | 13:10:54
Я зарегистрировал сайт meridiann.ucoz.ru, купил домен meridiann.ru у domain.ucoz.com, теперь при переносе домена 2м способом:
После прошествия 5ти минут:
Для аккаунта припаркован, но еще не прикреплен домен: meridiann.ru Отменить парковку
Для домена установлены некорректные DNS-сервера: <список пуст или домен не существует>
Необходимо установить следующий список DNS-серверов: ns1.ucoz.net, ns2.ucoz.net
Или если даже пытаюсь поставить переадресацию (3м способом), то в панели управления доменом meridiann.ru пишут:
Смена контактных данных
Dns-серверы
Дочерние dns-серверы
Настройка переадресации
доступно только при использовании наших DNS-серверов
Управление зоной
доступно только при использовании наших DNS-серверов
Хотя в настройках DNS указаны :
ns1: ns1.ucoz.net
ns2: ns2.ucoz.net
Это разве не "наши" DNS сервера?!
Почему не доступна настройка переадресации?
Подскажите пожалуйста мои дальнейшие действия?
Что сделать чтобы прикрепить домен??
Дядя_Рома

Сообщение # 460 | 13:13:34
alexcool, потому что зона обновляется 6 часов. Вы бы форум почитали...

euphoria...
alexcool

Сообщение # 461 | 00:15:28
Спасибо за помощь, всё получилось, подождал 6-7 часов, может и больше, и мне система выдала сообщение:

Для аккаунта припаркован, но еще не прикреплен домен: meridiann.ru Отменить парковку
Домен настроен правильно. Завершите процедуру прикрепления.
Домен успешно прикреплен, сайт начнет работать по новому имени в течение 15 минут
Прикрепить домен.

DIFLan

Сообщение # 462 | 14:21:06
Как сделать, что бы новиста с категории "Файли" попадали на главную страницу?

Добавлено (19-Июл-2008, 14:21:06)
---------------------------------------------
Информер - вот решение....

slavasn

Сообщение # 463 | 14:01:11
Вчера прикрепил домен, сегодня с утра все работало, во второй половине дня начались проблемы - "По данному адресу сайт не сконфигурирован.... Если данный домен был только что прикреплен к сайту, необходимо подождать 15 минут"
В чем причина? Сайт http://only-paper.ucoz.com/ доменное имя http://only-paper.ru/
Сообщение отредактировал slavasn - Воскресенье, 20 Июл 2008, 14:02:18
simpson9216

Сообщение # 464 | 14:23:13
Помогите мне.....
Новый домен не работает
Здраствуйте У меня такая проблема - Я купил домен гдето дней 20 назад и припарковал его к существующему. Сначало всё шло прекрасно домен работал но сегодня зайдя на свой сайт через домен я увидел такую надпись - "По данному адресу сайт не сконфигурирован" Сразу хочю сказать что домен в полном порядке куплен на год и в админ панели я тоже ничего не трогал. Помогите мне решить эту проблему....

Адрес сайта - http://simpsonfilms.ucoz.ru/
Адрес домена - http://sim-fut.ru/

Юра - администратор сайта sim-fut.ru

Не ну так то че
ravmon

Сообщение # 465 | 16:50:59
slavasn, simpson9216, ваши сайты работают по обоим адресам...

У меня вопрос вот о чем: купил домен на r01.ru (Гарант-Парк-Телеком) ns-серверы по умолчанию ns1.r01.ru и
ns2.r01.ru, статус домена DELEGATED...я меняю ns-серверы на ns1.ucoz.net и ns2.ucoz.net, все это дело стоит в очереди заданий, но ни как не может сдвинуться, т.к. уже ТРЕТИЙ день пишется одно и тоже: С DNS-сервера ns1.ucoz.net (81.176.229.37) не удается получить SOA-запись для домена... и С DNS-сервера ns2.ucoz.net (208.100.5.254) не удается получить SOA-запись для домена... У кого проблема и как её лечить? Спасибо заранее!

Бездарь нуждается в похвале, гений - в критике.
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!