Архив - только для чтения
Прикрепление доменов. ЭТО БЕСПЛАТНО
Модератор форума
Сообщение # 1 | 15:57:04
Часто поступают вопросы, кому и сколько надо заплатить, чтобы прекрепить свой домен к своему аккаунту.
Так вот, домены прикреплюятся абсолютно бесплатно. И делается это с некоторых пор самостоятельно.
Заходите в свою панель управления. Далее в раздел "Перенос домена".
Там есть подробные инструкции.
Так что, если у вас уже есть свой домен, и вас не устраивает использование домена, выданного uCozом, вы в любой момент можете прикрепить свой, либо стать купить домен, и опять же прикрепить его. Также вы в любой момент сможете снять привязку своего домена с сайта в ucoz и использовать его по своему усмотрению.

Регистрация самого домена, его цена и порядок зависит от того, какой домен вы хотите иметь.
Есть бесплатные домены (обычно третьего уровня) например: ваше_имя.net.ru, ваше_имя.spb.ru, ваше_имя.pp.ru.
информация
Домен второго уровня в зоне .ru (ваше_имя.ru), официальные цены от 19$ до 24$. Список аккредитованных регистраторов
Домены в зонах .com, .net, .org и другие международные. (Список аккредитованных регистраторов). Ориентировочные цены 10-20$
Цена зависит не от самого домена, а от выбранного регистратора, предоставляемых ими дополнительных услуг и ценовой политики.

https://domain.ucoz.com - регистрация через uCoz
обсуждение

Смотрите также:
Перенос домена
Что такое "система DNS" и с чем ее едят
Настройка почты на своем домен на gmail

Selena

Сообщение # 436 | 11:50:34
-Max07-, проблема в том, что вы не хотите читать инструкции и действовать по ним. Других проблем не вижу.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
-Max07-

Сообщение # 437 | 11:57:17
не надо этого(( Я уже давным давно прикрепил этот домен к сайту использую днс вебдрайва и указанием айпи. После продления ничего такого произойти не должно было...
Kurt
Управляющий партнер

Сообщение # 438 | 12:03:28
Quote (-Max07-)
не надо этого(( Я уже давным давно прикрепил этот домен к сайту использую днс вебдрайва и указанием айпи. После продления ничего такого произойти не должно было...

Тогда, подозреваю, у вас 3ий способ прикрепления по IP, и вам стоит актуализировать ip.

-Max07-

Сообщение # 439 | 12:41:07
Подскажите плз. В инсрукции написано что в А записи надо вводить айпи 81.176.228.52, но сам укоз настойчиво требует вводить 92.241.179.7
Так какой правельный???

Добавлено (11-Июл-2008, 12:41:07)
---------------------------------------------
Подскажите знающие люди побыстрее плз, а то мне потом опять 6 часов ждать надо будет в случает того если я неправельный ип указал. А сайт итак 2 дня не работает

Selena

Сообщение # 440 | 13:54:18
-Max07-, правильный тот, что написан в Панели управления вашим сайтом. Прочитайте уже один раз... если вам так срочно.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
-Max07-

Сообщение # 441 | 16:01:39
Всё, работает. Кроме меня ибо файрфкос никак не хочет нормально обновить стр, наверное кукиес мешает
Kurt
Управляющий партнер

Сообщение # 442 | 16:18:19
Quote (-Max07-)
Всё, работает. Кроме меня ибо файрфкос никак не хочет нормально обновить стр, наверное кукиес мешает

dns видимо закешировался.
Пожалуйста, давайте меньше шума на форуме.

Регинтруда

Сообщение # 443 | 07:53:29
Здравствуйте! Я очень прошу прощения, если такой вопрос уже был, просто я его не нашла. Скажите пожалуйста, как прикрепить домен зарегистрированный на сервере AGAVA? При обычной процедуре переноса, после ожидания парковки выходит сообщение, что DNS некоректный. Пока я сделала редирект на саймой AGAVA, чтобы при вводе нового адреса, шло перенаправление на сайт находящийся на UCOZ. Но мне необходимо, чтобы сайт был доступен по новому адресу. Как это сделать и вообще возможна ли работа с доменом AGAVA? Умоляю, помогите пожалуйста, это очень важно!!! Сайт alekseifad.ucoz.ru, прикрепляемый домен alekseifad.ru.
Заранее спасибо тем, кто откликнется!
Сообщение отредактировал Регинтруда - Суббота, 12 Июл 2008, 07:54:27
аll11
Уровень замечаний:

Сообщение # 444 | 09:10:47
Регинтруда, Так ns адреса должны быть:
ns1.ucoz.net
ns2.ucoz.net

а не:
ns1.agava.net.ru.
ns2.agava.net.ru

Если враг не сдаётся - его перезагружают. ©
Не оказываю ТП в ЛС, аське, по мылу. Пишите на форум.
Бесплатная регистрация доменов net.ru, org.ru, pp.ru
Регинтруда

Сообщение # 445 | 10:44:44
Quote (аll11)
Регинтруда, Так ns адреса должны быть: uzquoteQuoteuzqns1.ucoz.net ns2.ucoz.net/uzq/uzquote а не: uzquoteQuoteuzqns1.agava.net.ru. ns2.agava.net.ru/uzq/uzquote

Так получается, что это вообще не возможно??? Прикреплять можно только домены купленные в UCOZ или я что-то не так понимаю? Т.е. то что написали: Домены каких зон я могу перенести на ваш сервер ?
Любых. Для того чтобы правильно перенести домен, достаточно всего лишь правильно следовать инструкциям, которые вы можете найти в вашей панели управления. При этом ваш сайт будет доступен как по вашему домену, так и по первоначальному домену в зоне .ucoz.ru
- это касается только доменов UCOZ?
Если так, то посоветуйте пожалуйста, как быть??? Клиент оплатил домены и хостинг на AGAVA, а перенести туда сайт не получается... Я в растерянности... sad
Сообщение отредактировал Регинтруда - Суббота, 12 Июл 2008, 10:46:08
inkubus

Сообщение # 446 | 12:37:38
Здравствуйте!
Я зарегестрировал домен на ник.ру,проблема в том что я никак не могу делегировать DNS СЕРВЕРЫ ns1.ucoz.net ns2.ucoz.net,надо ли мне там вообще указывать ИП адрес,у них в подсказке написано(Примечание: В поле "IP-адрес" следует указывать один или несколько (через запятую) IP-адресов DNS-сервера, если имя этого сервера содержит имя домена +++++++.RU. В остальных случаях IP-адрес необязателен.)

Помогите,как приделегировать Днс сервера????

Selena

Сообщение # 447 | 15:47:34
inkubus, прикрепляйте по айпи.

inkubus

Сообщение # 448 | 15:57:46
а в поле DNS Что писать? просто по айпи как сделать?

Вот у меня щас есть сайт на укозе,сейчас я купил домен,а ДНС к нему как подключить?

оба сервера ns1.ucoz.net ns2.ucoz.net без айпи не делегируются..

попробовал ns1.ucoz.net 92.241.179.7
ns2.ucoz.net 92.241.179.7
тоже не выходит..тогда как?

kresislav

Сообщение # 449 | 16:16:47
Quote (inkubus)
оба сервера ns1.ucoz.net ns2.ucoz.net без айпи не делегируются..

Эти сервера Ру-центр делегирует только когда на них будет информация о вашем домене.
В-общем надо чтобы админы юкоза внесли на свои днс-сервера данные о вашем домене.
Aydar92

Сообщение # 450 | 16:48:28
Подскажите вот купил домен хочу чтоб и по ucozувскому домену заходили и по новому как это реализовать

Заходите на мой сайт всё о Sacred 2 только там.
Для поклоников этой игры есть свой клан там же.
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!