Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Прикрепление доменов. ЭТО БЕСПЛАТНО |
| Прикрепление доменов. ЭТО БЕСПЛАТНО |
|
Часто поступают вопросы, кому и сколько надо заплатить, чтобы прекрепить свой домен к своему аккаунту.
Так вот, домены прикреплюятся абсолютно бесплатно. И делается это с некоторых пор самостоятельно. Заходите в свою панель управления. Далее в раздел "Перенос домена". Там есть подробные инструкции. Так что, если у вас уже есть свой домен, и вас не устраивает использование домена, выданного uCozом, вы в любой момент можете прикрепить свой, либо стать купить домен, и опять же прикрепить его. Также вы в любой момент сможете снять привязку своего домена с сайта в ucoz и использовать его по своему усмотрению. Регистрация самого домена, его цена и порядок зависит от того, какой домен вы хотите иметь. https://domain.ucoz.com - регистрация через uCoz Смотрите также: |
|
Quote (-Max07-) не надо этого(( Я уже давным давно прикрепил этот домен к сайту использую днс вебдрайва и указанием айпи. После продления ничего такого произойти не должно было... Тогда, подозреваю, у вас 3ий способ прикрепления по IP, и вам стоит актуализировать ip. |
|
Подскажите плз. В инсрукции написано что в А записи надо вводить айпи 81.176.228.52, но сам укоз настойчиво требует вводить 92.241.179.7
Так какой правельный??? Добавлено (11-Июл-2008, 12:41:07) |
|
Здравствуйте! Я очень прошу прощения, если такой вопрос уже был, просто я его не нашла. Скажите пожалуйста, как прикрепить домен зарегистрированный на сервере AGAVA? При обычной процедуре переноса, после ожидания парковки выходит сообщение, что DNS некоректный. Пока я сделала редирект на саймой AGAVA, чтобы при вводе нового адреса, шло перенаправление на сайт находящийся на UCOZ. Но мне необходимо, чтобы сайт был доступен по новому адресу. Как это сделать и вообще возможна ли работа с доменом AGAVA? Умоляю, помогите пожалуйста, это очень важно!!! Сайт alekseifad.ucoz.ru, прикрепляемый домен alekseifad.ru.
Заранее спасибо тем, кто откликнется! Сообщение отредактировал Регинтруда - Суббота, 12 Июл 2008, 07:54:27
|
|
Регинтруда, Так ns адреса должны быть:
Quote ns1.ucoz.net ns2.ucoz.net а не: Quote ns1.agava.net.ru. ns2.agava.net.ru Если враг не сдаётся - его перезагружают. ©
Не оказываю ТП в ЛС, аське, по мылу. Пишите на форум. Бесплатная регистрация доменов net.ru, org.ru, pp.ru |
|
Quote (аll11) Регинтруда, Так ns адреса должны быть: uzquoteQuoteuzqns1.ucoz.net ns2.ucoz.net/uzq/uzquote а не: uzquoteQuoteuzqns1.agava.net.ru. ns2.agava.net.ru/uzq/uzquote
Так получается, что это вообще не возможно??? Прикреплять можно только домены купленные в UCOZ или я что-то не так понимаю? Т.е. то что написали: Домены каких зон я могу перенести на ваш сервер ? Любых. Для того чтобы правильно перенести домен, достаточно всего лишь правильно следовать инструкциям, которые вы можете найти в вашей панели управления. При этом ваш сайт будет доступен как по вашему домену, так и по первоначальному домену в зоне .ucoz.ru - это касается только доменов UCOZ? Если так, то посоветуйте пожалуйста, как быть??? Клиент оплатил домены и хостинг на AGAVA, а перенести туда сайт не получается... Я в растерянности... ![]() Сообщение отредактировал Регинтруда - Суббота, 12 Июл 2008, 10:46:08
|
|
Здравствуйте!
Я зарегестрировал домен на ник.ру,проблема в том что я никак не могу делегировать DNS СЕРВЕРЫ ns1.ucoz.net ns2.ucoz.net,надо ли мне там вообще указывать ИП адрес,у них в подсказке написано(Примечание: В поле "IP-адрес" следует указывать один или несколько (через запятую) IP-адресов DNS-сервера, если имя этого сервера содержит имя домена +++++++.RU. В остальных случаях IP-адрес необязателен.) Помогите,как приделегировать Днс сервера???? |
|
а в поле DNS Что писать? просто по айпи как сделать?
Вот у меня щас есть сайт на укозе,сейчас я купил домен,а ДНС к нему как подключить? оба сервера ns1.ucoz.net ns2.ucoz.net без айпи не делегируются.. попробовал ns1.ucoz.net 92.241.179.7 |
|
Quote (inkubus) оба сервера ns1.ucoz.net ns2.ucoz.net без айпи не делегируются.. Эти сервера Ру-центр делегирует только когда на них будет информация о вашем домене. В-общем надо чтобы админы юкоза внесли на свои днс-сервера данные о вашем домене. |
| |||

Чат сообщества