|
Прикрепление доменов. ЭТО БЕСПЛАТНО
|
|
Сообщение # 1 |
15:57:04
25 Авг 2007
Часто поступают вопросы, кому и сколько надо заплатить, чтобы прекрепить свой домен к своему аккаунту. Так вот, домены прикреплюятся абсолютно бесплатно. И делается это с некоторых пор самостоятельно. Заходите в свою панель управления. Далее в раздел "Перенос домена". Там есть подробные инструкции. Так что, если у вас уже есть свой домен, и вас не устраивает использование домена, выданного uCozом, вы в любой момент можете прикрепить свой, либо стать купить домен, и опять же прикрепить его. Также вы в любой момент сможете снять привязку своего домена с сайта в ucoz и использовать его по своему усмотрению. Регистрация самого домена, его цена и порядок зависит от того, какой домен вы хотите иметь. Есть бесплатные домены (обычно третьего уровня) например: ваше_имя.net.ru, ваше_имя.spb.ru, ваше_имя.pp.ru. информация Домен второго уровня в зоне .ru (ваше_имя.ru), официальные цены от 19$ до 24$. Список аккредитованных регистраторов Домены в зонах .com, .net, .org и другие международные. (Список аккредитованных регистраторов). Ориентировочные цены 10-20$ Цена зависит не от самого домена, а от выбранного регистратора, предоставляемых ими дополнительных услуг и ценовой политики. https://domain.ucoz.com - регистрация через uCoz обсуждение Смотрите также: Перенос домена Что такое "система DNS" и с чем ее едят Настройка почты на своем домен на gmail
Сообщение от Модератор форума
|
Kurt
Управляющий партнер
Сообщение # 421 |
22:15:51
09 Июл 2008
MooN, вам ответ в специально отведенной теме. Сервис, как вы знаете, тестируется. Пока отвечаю по нему только я. Я не робот, и у меня есть другие дела и задачи, поэтому моментальный ответов ждать, к сожалению, пока не стоит.
|
MooN
Сообщение # 422 |
22:20:46
09 Июл 2008
Kurt, спасибо, что откликнулись ! Quote (Kurt) Я не робот, и у меня есть другие дела и задачи, поэтому моментальный ответов ждать, к сожалению, пока не стоит. Понимаю ... 
|
Полиграф_Полиграфыч
Уровень замечаний:
Сообщение # 423 |
22:38:19
09 Июл 2008
Quote (Kurt) Полиграф_Полиграфыч, почему же, очень ответственная. И у меня сейчас, есть все основания дать вам предупреждение за обсуждение действиый администрации. Как раз согласно с правилами форума. Если вы хотите получать ответы, видите себя спокойней. Здесь много людей, много вопросов. И от того что вам очень хочется, ваш вопрос не может стать для всех сразу первичным. А чьим клиентом вы себя считаете, и почему, к примеру, лично я вам чем-то обязан. Это мне непонятно. Kurt, извиняюсь, не имел в виду именно Вас, здесь другие администраторы явно с неуравновешенной психикой, вместо того чтобы дать ответ на вполне адекватный вопрос по сервису, банят посетителей 
Сообщение от Полиграф_Полиграфыч
|
-Max07-
Сообщение # 424 |
12:59:53
10 Июл 2008
Оплатил продление домена. Написанно мол опирация выполнена, домен продлён до 2009. А www.hl-site.ru(собсно сам домен) не работает.
|
Selena
Сообщение # 425 |
13:07:23
10 Июл 2008
-Max07-, то есть у вас истёк срок оплаты домена? И вы его сейчас продлили?
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
-Max07-
Сообщение # 426 |
13:09:21
10 Июл 2008
Да, продлил на год. Сначало было написано "Выполняется заказ(продление домена)" Потом это пропало и написано что домен активирован до 2009. А домен так и не работает
|
Selena
Сообщение # 427 |
13:11:35
10 Июл 2008
-Max07-, думаю надо подождать. Вот если бы вы продлили домен до его отключения, то такой накладки не было бы.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
fifasuper
Сообщение # 428 |
19:17:05
10 Июл 2008
помогите плиз!!!!!!!!!!!! я купил домен .ru потом зашел к себе на старый сайт в панель управления выбрал там перенос домена, а что делать потом какой выбирать способ? Заранее спасибо
|
Kurt
Управляющий партнер
Сообщение # 429 |
02:40:15
11 Июл 2008
Quote (-Max07-) Оплатил продление домена. Написанно мол опирация выполнена, домен продлён до 2009. А www.hl-site.ru(собсно сам домен) не работает. Домен ваш явно продлен. NSы указаны не наши. Их, вероятно, надо заменить. А домен вообще лучше перенести к нам.
|
Kurt
Управляющий партнер
Сообщение # 430 |
02:43:36
11 Июл 2008
Quote (Полиграф_Полиграфыч) Kurt, извиняюсь, не имел в виду именно Вас, здесь другие администраторы явно с неуравновешенной психикой, вместо того чтобы дать ответ на вполне адекватный вопрос по сервису, банят посетителей Давайте так. Это было последнее сообщение не по теме. Следующая попытка обсудить администрацию не в соответвующей теме, отправит в read only, пока только замечание. Правила есть правила, и соблюдать их должны все. Иначе будет анархия. По вашему сообщению, по его сути, я уже много раз комментировал, и скажу вам одно, неадекватных пользователей тут на форуме куда больше чем администраторов, и степень их неадекватности куда выше. И это может вывести из себя почти любого человека. И еще одно, я видел ваши посты в разных темах. Если вы не решите для себя поменять модель постинга, боюсь, на форуме вы не задержитесь. Считайте это ощущением на базе опыта. Вы выбрали неверную линию поведения и восприятия. Здесь собираются помогать другу другу, а не критиковать. За этим в другие места...
|
-Max07-
Сообщение # 431 |
11:17:17
11 Июл 2008
Захожу на сайт и вижу надпись "Домен зарегистрирован" А сайт не работает! Что это значит?? 
|
Selena
Сообщение # 432 |
11:20:41
11 Июл 2008
-Max07-, проверьте прикрепление домена к своему сайту.
|
-Max07-
Сообщение # 433 |
11:42:07
11 Июл 2008
К сайту прикреплено доменное имя "hl-site.ru" * Изменить прикрепленное доменное имя можно только, открепив существующее и прикрепив новое. * Смена доменного имени приведет к тому, что поисковым системам придется заново индексировать сайт, а все ссылки со старым доменом станут нерабочими. Секретный вопрос: *********** Ответ на секретный вопрос: Открепить домен Допускается прикрепление только одного доменного имени. Сайт также доступен по своему стандартному имени max07.moy.su. Для домена установлены некорректные DNS-сервера: dns1.webdrive.ru, dns2.webdrive.ru Необходимо установить следующий список DNS-серверов: ns1.ucoz.net, ns2.ucoz.net _______________ С этим вроде всё в порядке. Регил через ип, а не через днс Добавлено (11-Июл-2008, 11:42:07) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал -Max07- - Пятница, 11 Июл 2008, 11:42:36
|
Selena
Сообщение # 434 |
11:42:10
11 Июл 2008
-Max07-, это был вопрос?
|
-Max07-
Сообщение # 435 |
11:47:34
11 Июл 2008
Ну дык я хочу понять как домен наладить) В чём проблама-то?
|