Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Прикрепление доменов. ЭТО БЕСПЛАТНО |
| Прикрепление доменов. ЭТО БЕСПЛАТНО |
|
Часто поступают вопросы, кому и сколько надо заплатить, чтобы прекрепить свой домен к своему аккаунту.
Так вот, домены прикреплюятся абсолютно бесплатно. И делается это с некоторых пор самостоятельно. Заходите в свою панель управления. Далее в раздел "Перенос домена". Там есть подробные инструкции. Так что, если у вас уже есть свой домен, и вас не устраивает использование домена, выданного uCozом, вы в любой момент можете прикрепить свой, либо стать купить домен, и опять же прикрепить его. Также вы в любой момент сможете снять привязку своего домена с сайта в ucoz и использовать его по своему усмотрению. Регистрация самого домена, его цена и порядок зависит от того, какой домен вы хотите иметь. https://domain.ucoz.com - регистрация через uCoz Смотрите также: |
|
|
|
Здраствуйте все посетители этого замечательного форума. Надеюсь на вашу помощь.
Тема к сожалению уже существует, но прочитав ее я не извлек полезной для себя информации, т.к. не имею в этом большого опыта, и многие вещи мне не понятны. А в системе пока что отсутствует качетсвенный FAQ. Суть моей проблемы: 1. Я купил домен на domain.ucoz.com (makemebetter.ru) 2. Поставил галочку, использовать ДНС сервера регистратора, и они у меня появились. 3. Я выбираю: Способ 2. Перенести существующий домен на DNS-сервера uCoz. 4. После ввода makemebetter.ru и 5 минут ожидания, я вижу строку Quote Для аккаунта припаркован, но еще не прикреплен домен: makemebetter.ru Отменить парковку Для домена установлены некорректные DNS-сервера: <список пуст или домен не существует> Необходимо установить следующий список DNS-серверов: ns1.ucoz.net, ns2.ucoz.net что делать? cry мне сказали читать тему, которую я уже читал, как мне кажется (потому что если бывсе было так то работало бы) я делаю все по инструкции, пробую следвать одному из алгоритмов прикрепления домена (по 2 и 3). И ничего не выходит. Скажите что я делаю не так? |
|
|
|
Здрасте,помогите мне с моим сайтом, я прикрепил домен к своему сайту 1апреля он работал месяц два потом слетел домен или что так и неизвестно ,до сей пор не делается,писал в тех поддержку молчат..помогите адрес сайта www.artem-auto.ucoz.ru вот какой был www.artem-auto.ru если вы поможете мне дам все пороли ! жду ответа,за ранее спасибо.
|
|
Unlimited, у вас как минимум не прописаны наши ns сервера. Без этого и не будет работать.
Quote (oskole) Сообщите пожалуйста IP к которому надо прикреплять субдомен, то есть не ns1.ucoz.net и ns2.ucoz.net а IP-адрес! Главная » Перенос домена там Способ 3. Прикрепить существующее доменное имя без переноса домена на сервера uCoz Продолжить... (жмем) Вчитываемся. |
|
Quote (Kurt) Quote (oskole) Сообщите пожалуйста IP к которому надо прикреплять субдомен, то есть не ns1.ucoz.net и ns2.ucoz.net а IP-адрес! Главная » Перенос домена Вы меня не поняли: мне нужно ПЕРЕНИСТИ СУБДОМЕН НА СЕРВЕРА УКОЗ (не домен, а субдомен). Хостер просит укозать не ns1.ucoz.net и ns2.ucoz.net а IP-адрес! |
|
oskole, айпи сервера у вас пишется в Панели управления, если зайти в прикрепление третьим способом. Надо хоть немножко самому что-то делать.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
|
плизззз памагите
Quote ns1.ucoz.net NS - error: Доменное имя не найдено на сервере DNS ns2.ucoz.net NS - error: Доменное имя не найдено на сервере DNS ns1.ucoz.net SOA - error: Доменное имя не найдено на сервере DNS ns2.ucoz.net SOA - error: Доменное имя не найдено на сервере DNS |
|
SalimSoft, а что помогать то?
Что вы хотите? ![]() Если враг не сдаётся - его перезагружают. ©
Не оказываю ТП в ЛС, аське, по мылу. Пишите на форум. Бесплатная регистрация доменов net.ru, org.ru, pp.ru |
|
а если у меня ДВА доменных имени. Сейчас сайта припаркован по одному домену. Можно ли как-то и по второму имени припарковать?
Мне нужно, чтобы люди заходя на один сайт попадали на работающий и заполненный на юкозе http://samamama.su |
| |||

Чат сообщества