Архив - только для чтения
Прикрепление доменов. ЭТО БЕСПЛАТНО
Модератор форума
Сообщение # 1 | 15:57:04
Часто поступают вопросы, кому и сколько надо заплатить, чтобы прекрепить свой домен к своему аккаунту.
Так вот, домены прикреплюятся абсолютно бесплатно. И делается это с некоторых пор самостоятельно.
Заходите в свою панель управления. Далее в раздел "Перенос домена".
Там есть подробные инструкции.
Так что, если у вас уже есть свой домен, и вас не устраивает использование домена, выданного uCozом, вы в любой момент можете прикрепить свой, либо стать купить домен, и опять же прикрепить его. Также вы в любой момент сможете снять привязку своего домена с сайта в ucoz и использовать его по своему усмотрению.

Регистрация самого домена, его цена и порядок зависит от того, какой домен вы хотите иметь.
Есть бесплатные домены (обычно третьего уровня) например: ваше_имя.net.ru, ваше_имя.spb.ru, ваше_имя.pp.ru.
информация
Домен второго уровня в зоне .ru (ваше_имя.ru), официальные цены от 19$ до 24$. Список аккредитованных регистраторов
Домены в зонах .com, .net, .org и другие международные. (Список аккредитованных регистраторов). Ориентировочные цены 10-20$
Цена зависит не от самого домена, а от выбранного регистратора, предоставляемых ими дополнительных услуг и ценовой политики.

https://domain.ucoz.com - регистрация через uCoz
обсуждение

Смотрите также:
Перенос домена
Что такое "система DNS" и с чем ее едят
Настройка почты на своем домен на gmail

Kurt
Управляющий партнер

Сообщение # 391 | 19:34:03
По идеи это, все же, временные проблемы. Но сейачас действительно есть. Завтра быть не должно.
SeW@_67_RuS
Уровень замечаний:

Сообщение # 392 | 20:54:50
здрасте я купил домен за 12 доллороф на ruserver.net на 1 год а когда 1 год пройдет мне домен удалят......
а можно на другом хомтинге заказать продление ???
или мне нада будет опять всё заного парковать ????

Lighting
Уровень замечаний:

Сообщение # 393 | 21:20:57
Здраствуйте все посетители этого замечательного форума. Надеюсь на вашу помощь.
Тема к сожалению уже существует, но прочитав ее я не извлек полезной для себя информации, т.к. не имею в этом большого опыта, и многие вещи мне не понятны. А в системе пока что отсутствует качетсвенный FAQ.
Суть моей проблемы:
1. Я купил домен на domain.ucoz.com (makemebetter.ru)
2. Поставил галочку, использовать ДНС сервера регистратора, и они у меня появились.
3. Я выбираю: Способ 2. Перенести существующий домен на DNS-сервера uCoz.
4. После ввода makemebetter.ru и 5 минут ожидания, я вижу строку
Для аккаунта припаркован, но еще не прикреплен домен: makemebetter.ru

Отменить парковку

Для домена установлены некорректные DNS-сервера: <список пуст или домен не существует>

Необходимо установить следующий список DNS-серверов: ns1.ucoz.net, ns2.ucoz.net

что делать? cry

мне сказали читать тему, которую я уже читал, как мне кажется (потому что если бывсе было так то работало бы) я делаю все по инструкции, пробую следвать одному из алгоритмов прикрепления домена (по 2 и 3). И ничего не выходит. Скажите что я делаю не так?

SeW@_67_RuS
Уровень замечаний:

Сообщение # 394 | 21:24:23
Lighting, не волнуйся нада подаждать 24 4аса я тоже сеходня домен купил весь день над компом просидел ждал пока саработает но всё пашет WwW.VTuninX.Com

Kurt
Управляющий партнер

Сообщение # 395 | 03:59:58
SeW@_67_RuS, надо знать какой домен, на вас ли он был оформлен, у какого он регистратора. Вы можете сменить партнера, и перевести свой домен.
В норме вещей проблем с переводом и продлением быть не должно.
oskole

Сообщение # 396 | 09:33:08
Сообщите пожалуйста IP к которому надо прикреплять субдомен, то есть не ns1.ucoz.net и ns2.ucoz.net а IP-адрес!
Unlimited

Сообщение # 397 | 15:12:44
Здрасте,помогите мне с моим сайтом, я прикрепил домен к своему сайту 1апреля он работал месяц два потом слетел домен или что так и неизвестно ,до сей пор не делается,писал в тех поддержку молчат..помогите адрес сайта www.artem-auto.ucoz.ru вот какой был www.artem-auto.ru если вы поможете мне дам все пороли ! жду ответа,за ранее спасибо.
Kurt
Управляющий партнер

Сообщение # 398 | 15:45:57
Unlimited, у вас как минимум не прописаны наши ns сервера. Без этого и не будет работать.

Quote (oskole)
Сообщите пожалуйста IP к которому надо прикреплять субдомен, то есть не ns1.ucoz.net и ns2.ucoz.net а IP-адрес!

Главная » Перенос домена
там
Способ 3. Прикрепить существующее доменное имя без переноса домена на сервера uCoz
Продолжить... (жмем)
Вчитываемся.
Unlimited

Сообщение # 399 | 16:20:42
а как прописать? если не трудно напишите в аську 17271490
oskole

Сообщение # 400 | 16:33:41
Quote (Kurt)
Quote (oskole)

Главная » Перенос домена
там
Способ 3. Прикрепить существующее доменное имя без переноса домена на сервера uCoz
Продолжить... (жмем)
Вчитываемся.

Вы меня не поняли: мне нужно ПЕРЕНИСТИ СУБДОМЕН НА СЕРВЕРА УКОЗ (не домен, а субдомен). Хостер просит укозать не ns1.ucoz.net и ns2.ucoz.net а IP-адрес!

Selena

Сообщение # 401 | 17:20:14
oskole, айпи сервера у вас пишется в Панели управления, если зайти в прикрепление третьим способом. Надо хоть немножко самому что-то делать.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
SalimSoft

Сообщение # 402 | 12:38:07
плизззз памагите

ns1.ucoz.net NS - error: Доменное имя не найдено на сервере DNS
ns2.ucoz.net NS - error: Доменное имя не найдено на сервере DNS
ns1.ucoz.net SOA - error: Доменное имя не найдено на сервере DNS
ns2.ucoz.net SOA - error: Доменное имя не найдено на сервере DNS
аll11
Уровень замечаний:

Сообщение # 403 | 12:52:57
SalimSoft, а что помогать то? wacko
Что вы хотите? smile

Если враг не сдаётся - его перезагружают. ©
Не оказываю ТП в ЛС, аське, по мылу. Пишите на форум.
Бесплатная регистрация доменов net.ru, org.ru, pp.ru
SalimSoft

Сообщение # 404 | 13:53:07
аll11, Всё спс я всё понял сам, просто хотел узнать в чём ошибка
samamama

Сообщение # 405 | 06:49:38
а если у меня ДВА доменных имени. Сейчас сайта припаркован по одному домену. Можно ли как-то и по второму имени припарковать?
Мне нужно, чтобы люди заходя на один сайт попадали на работающий и заполненный на юкозе http://samamama.su
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!