Архив - только для чтения
Прикрепление доменов. ЭТО БЕСПЛАТНО
Модератор форума
Сообщение # 1 | 15:57:04
Часто поступают вопросы, кому и сколько надо заплатить, чтобы прекрепить свой домен к своему аккаунту.
Так вот, домены прикреплюятся абсолютно бесплатно. И делается это с некоторых пор самостоятельно.
Заходите в свою панель управления. Далее в раздел "Перенос домена".
Там есть подробные инструкции.
Так что, если у вас уже есть свой домен, и вас не устраивает использование домена, выданного uCozом, вы в любой момент можете прикрепить свой, либо стать купить домен, и опять же прикрепить его. Также вы в любой момент сможете снять привязку своего домена с сайта в ucoz и использовать его по своему усмотрению.

Регистрация самого домена, его цена и порядок зависит от того, какой домен вы хотите иметь.
Есть бесплатные домены (обычно третьего уровня) например: ваше_имя.net.ru, ваше_имя.spb.ru, ваше_имя.pp.ru.
информация
Домен второго уровня в зоне .ru (ваше_имя.ru), официальные цены от 19$ до 24$. Список аккредитованных регистраторов
Домены в зонах .com, .net, .org и другие международные. (Список аккредитованных регистраторов). Ориентировочные цены 10-20$
Цена зависит не от самого домена, а от выбранного регистратора, предоставляемых ими дополнительных услуг и ценовой политики.

https://domain.ucoz.com - регистрация через uCoz
обсуждение

Смотрите также:
Перенос домена
Что такое "система DNS" и с чем ее едят
Настройка почты на своем домен на gmail

Angel7

Сообщение # 406 | 09:49:28
samamama, можете сделать перенаправление с того домена на основной (но не средствами ЮкоЗа).
Макс

Сообщение # 407 | 15:53:01
Здравствуйте!

А у меня такой вопрос:

1. мой испанский домен может быть прикреплён к юкозу?

И ещё:

2. Юкоз не допускает использование php-скриптов на сайтах, управляемых этой системой. А если это скрипты с юкозовского WoWeb'а?

Заранее благодарен за помощь, Макс

nuclear
Уровень замечаний:

Сообщение # 408 | 17:00:21
Макс, насчет второго скажу что woweb не только к юкозу относится, поэтому php нельзя )

А у меня вопрос можно как нибуть третий домен прикрепить, хоть и не за бесплатно , у меня например есть сайт name.ucoz.ru и домен name.net.ru, но мне бы хотелось прикрепить домен второго уровня, а name.net.ru оставить т.к. я делаю файловый архив, и во всех архивах ссылка на name.net.ru.

Полиграф_Полиграфыч
Уровень замечаний:

Сообщение # 409 | 21:54:56
Angel7,
Quote (Angel7)
samamama, можете сделать перенаправление с того домена на основной (но не средствами ЮкоЗа).

а какими средствами как это можно сделать:)?

Добавлено (08-Июл-2008, 21:06:47)
---------------------------------------------
Такой вопрос был сайт на домене ucoz, купил домен com и перенёс на него сайт, как теперь правильно склеить зеркала, прописав директиву хост? чтобы поисковик склеил эти домены и главным выбрал домен com smile

Добавлено (08-Июл-2008, 21:54:56)
и 301 редирект можно на ucoze как-то прописать smile ?

Сообщение отредактировал Полиграф_Полиграфыч - Вторник, 08 Июл 2008, 21:55:33
nuclear
Уровень замечаний:

Сообщение # 410 | 00:14:36
Полиграф_Полиграфыч, насчет первого тут только если платный хостинг взять, ну или на своей машине поставить. На бесплатных перенаправление запрещено.

Залей свой robots.txt в корень сайта, и пропиши строчку: Host: www.site.com

Перенаправление? Нельзя.

Полиграф_Полиграфыч
Уровень замечаний:

Сообщение # 411 | 01:51:36
nuclear,
Quote (nuclear)
Полиграф_Полиграфыч, насчет первого тут только если платный хостинг взять, ну или на своей машине поставить. На бесплатных перенаправление запрещено.
Залей свой robots.txt в корень сайта, и пропиши строчку: Host: www.site.com
Перенаправление? Нельзя.

в том то и дело, что сайт ведь на ucoze и другой хостинг взять не получится, ucoz не отпустит smile жаль что у юкоза нет такой возможности перенаправления wacko
nuclear, а как этот robots.txt заливать на сайт, подскажи, плз в каких это опциях админки smile ?
theowalcott

Сообщение # 412 | 11:40:44
я регил домен на http://www.inet-life.ru/ . Теперь и баннер не грузиться и на сайт не входит. куда делся сайт или его перенесли? мой сайт http://www.pcfaq.net.ru
kamran
Уровень замечаний:

Сообщение # 413 | 12:18:55
6 одинаковых вопросов в 6 темах. И это после того как дана была ссылка куда писать!

http://www.kamran.my1.ru/ - Ну ВСЁ бесплатно!
Сообщение отредактировал Selena - Среда, 09 Июл 2008, 13:22:45
аll11
Уровень замечаний:

Сообщение # 414 | 16:21:45
theowalcott, спросите у пользователя all-free или PRmaker. Это их сайт. smile

Если враг не сдаётся - его перезагружают. ©
Не оказываю ТП в ЛС, аське, по мылу. Пишите на форум.
Бесплатная регистрация доменов net.ru, org.ru, pp.ru
Сообщение отредактировал аll11 - Среда, 09 Июл 2008, 16:25:20
nuclear
Уровень замечаний:

Сообщение # 415 | 18:07:04
Полиграф_Полиграфыч, зайди на свой сайт по ссылке www.site.com/robots.txt, разумеется заместо www.site.com напиши свой сайт. Скопируй весь текст оттуда, создай текстовый документ и вставь в него скопированный текст, вниз добавь строчку: Host: www.site.com. Сохрани текстовый документ и переименнуй в robots.txt. Потом зайди в Панель управления > Файловый менеджер > и залей прямо туда этот файл. Подробнее тут:

http://help.yandex.ru/webmaster/?id=996567#996574

тут:

//forum.ucoz.ru/forum/21-13447-1

и тут

//forum.ucoz.ru/forum/38-16977-1

MooN

Сообщение # 416 | 18:30:57
Здравствуйте! Мне кто-нибудь и где-нибудь ответит - где мои деньги или оплаченый на год домен? Уже больше суток тишина! От службы поддержки https://domain.ucoz.com никакого ответа и здесь никого!
Господа, это несерьёзно - такое отношение к клиентам и платным услугам! Ответьте, пожалуйста, что мне делать дальше?!
Спрашивала в специально-отведённой теме, но в ответ тишина, может здесь кто-нибудь ответит на мой вопрос?
Полиграф_Полиграфыч
Уровень замечаний:

Сообщение # 417 | 19:03:48
MooN, вас наверное кинули, при такой администрации это совсем не удевительно, нужно быть осторожней, не доверяйте деньги всяким проходимцам.

Добавлено (09-Июл-2008, 19:03:48)
nuclear, спасибо большое! smile

MooN

Сообщение # 418 | 19:35:24
Quote (Полиграф_Полиграфыч)
MooN, вас наверное кинули, при такой администрации это совсем не удевительно, нужно быть осторожней, не доверяйте деньги всяким проходимцам.

Полиграф_Полиграфыч, Вы не правы! Я в системе uCoz второй год и ничего дурного сказать про администрацию не могу и не хочу!
Просто возмущает и удивляет то, что никто не отвечает уже больше суток, а оформление заказа должно было произойти через 20 минут (согласно написаному)!
Полиграф_Полиграфыч
Уровень замечаний:

Сообщение # 419 | 19:51:14
Здесь администрация не ответственая, посетителей и своих клиентов не уважают совсем wacko
Kurt
Управляющий партнер

Сообщение # 420 | 22:13:22
Полиграф_Полиграфыч, почему же, очень ответственная. И у меня сейчас, есть все основания дать вам предупреждение за обсуждение действиый администрации. Как раз согласно с правилами форума.
Если вы хотите получать ответы, видите себя спокойней. Здесь много людей, много вопросов. И от того что вам очень хочется, ваш вопрос не может стать для всех сразу первичным.
А чьим клиентом вы себя считаете, и почему, к примеру, лично я вам чем-то обязан. Это мне непонятно.
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!