Архив - только для чтения
Прикрепление доменов. ЭТО БЕСПЛАТНО
Модератор форума
Сообщение # 1 | 15:57:04
Часто поступают вопросы, кому и сколько надо заплатить, чтобы прекрепить свой домен к своему аккаунту.
Так вот, домены прикреплюятся абсолютно бесплатно. И делается это с некоторых пор самостоятельно.
Заходите в свою панель управления. Далее в раздел "Перенос домена".
Там есть подробные инструкции.
Так что, если у вас уже есть свой домен, и вас не устраивает использование домена, выданного uCozом, вы в любой момент можете прикрепить свой, либо стать купить домен, и опять же прикрепить его. Также вы в любой момент сможете снять привязку своего домена с сайта в ucoz и использовать его по своему усмотрению.

Регистрация самого домена, его цена и порядок зависит от того, какой домен вы хотите иметь.
Есть бесплатные домены (обычно третьего уровня) например: ваше_имя.net.ru, ваше_имя.spb.ru, ваше_имя.pp.ru.
информация
Домен второго уровня в зоне .ru (ваше_имя.ru), официальные цены от 19$ до 24$. Список аккредитованных регистраторов
Домены в зонах .com, .net, .org и другие международные. (Список аккредитованных регистраторов). Ориентировочные цены 10-20$
Цена зависит не от самого домена, а от выбранного регистратора, предоставляемых ими дополнительных услуг и ценовой политики.

https://domain.ucoz.com - регистрация через uCoz
обсуждение

Смотрите также:
Перенос домена
Что такое "система DNS" и с чем ее едят
Настройка почты на своем домен на gmail

timmad

Сообщение # 376 | 14:18:20
Quote (Kurt)
timmad, а зачем? Что бы просто вел? Или какое-то более осмысленное?

Наша контора купила 3 домена domen.com, domen1.com, domen2.com - нужно что бы при наборе в браузере все преходили на один и тот же сайт! Где это настраивается и как. Сайт на ходится на укозе
domen.com - уже прикреплен - нужно прикрепить еще 2 пследних!?

Остановите Землю, я сойду!
Сообщение отредактировал timmad - Понедельник, 23 Июн 2008, 14:20:11
Kurt
Управляющий партнер

Сообщение # 377 | 14:39:30
timmad, просто поставьте с domen1.com, domen2.com редиректы на domen.com
сделать это можно как угодно. Зависит от того где припаркованы ваши домены.
К аккаунту вы их никак не прикрепите. Да и смысла нет.
Zhmen
Уровень замечаний:

Сообщение # 378 | 14:44:52
Я тоже себе домен хочу купить а незнаю какой может кто проинформировать
аll11
Уровень замечаний:

Сообщение # 379 | 19:26:53
oklook, где за 4$ - это очередной кидок, нету никакой гарантии что этонормальный "регистратор". То же naunet и webst.ru где своим реселлерам регают домены по 4$. Я у вебст заказывал домен, теперь панель вся перекосилась, невозможно даже продлить домен.

7$ минимум. - это уже есть какие-то гарантии.

Регьте домены у крупных и дорогих регистраторах, и будет вам счастье smile

timmad, вы можете либо создать ещё акки на укозе и прикрепить домен к ним и поставить редирект, либо поступить правильнее и честнее: припарковать домены на свои ns адреса и сделать редирект.

Если враг не сдаётся - его перезагружают. ©
Не оказываю ТП в ЛС, аське, по мылу. Пишите на форум.
Бесплатная регистрация доменов net.ru, org.ru, pp.ru
timmad

Сообщение # 380 | 19:50:20
Quote (Kurt)
timmad, просто поставьте с domen1.com, domen2.com редиректы на domen.com сделать это можно как угодно. Зависит от того где припаркованы ваши домены. К аккаунту вы их никак не прикрепите. Да и смысла нет.

Я так и сдела но каждые 15 дней приходится подтверждать что сайт активен, я их тоже на укозе припарковал.
Как быть, надоело подтверждать активность неактивных сайтов! cry

Kurt
Управляющий партнер

Сообщение # 381 | 23:57:23
Zhmen, https://domain.ucoz.com/

Quote (timmad)
Я так и сдела но каждые 15 дней приходится подтверждать что сайт активен, я их тоже на укозе припарковал.Как быть, надоело подтверждать активность неактивных сайтов!

Паркуйте у регистратора.
Если у нас брали: https://domain.ucoz.com/
такая возможность есть. Не найдете сами, напишите на мыло в супорт, подскажем.
Если не у нас, можно к нам перевести, или воспользоваться аналогичной функцией у регистратора (надеюсь она есть).
timmad

Сообщение # 382 | 17:41:11
А можно на https://domain.ucoz.com/ припарковать домен .tj, я что то не нашел там - и когда такая возможность появится?

аll11
Уровень замечаний:

Сообщение # 383 | 18:03:40
timmad, сделайте его одним из разделов вашего сайта (имеется в виду модуль др. акка), либо зайдите на том акке в панель управления, и тогда письма будут прилетать не так часто. smile

Если враг не сдаётся - его перезагружают. ©
Не оказываю ТП в ЛС, аське, по мылу. Пишите на форум.
Бесплатная регистрация доменов net.ru, org.ru, pp.ru
Kurt
Управляющий партнер

Сообщение # 384 | 01:51:24
Quote (timmad)
А можно на https://domain.ucoz.com/ припарковать домен .tj, я что то не нашел там - и когда такая возможность появится?

Зарегистрировать нельзя. Парковать вы можете к аккунту (прикрепить).

Alexey69

Сообщение # 385 | 03:26:04
Прикрепляю сейчас домен ПЕРВЫМ СПОСОБОМ (во втором нужно менять ip адреса), а здесь нужно что-то прописывать в админке доменов? раньше помню DNS сервера меняли, а сейчас не надо их менять :)?
Kurt
Управляющий партнер

Сообщение # 386 | 13:12:45
Alexey69, я, к сожалению, не смог понять ваш вопрос. Могу лишь предложить воспользоваться https://domain.ucoz.com/, все будет понятней и проще.
Alexey69

Сообщение # 387 | 17:40:51
Quote (Kurt)
Alexey69, я, к сожалению, не смог понять ваш вопрос. Могу лишь предложить воспользоваться https://domain.ucoz.com/, все будет понятней и проще.

Прикольный сервис где же вы были раньше, я уже зарегил 5 доменов у других регистраторов, нужно было оповестить всех клиентов ucoza smile может к вам перенесу их попозже smile

А если у меня один региональный домен zp.ua (Украина, г. Запорожье) я не смогу его к вам перенести?

Добавлено (27-Июн-2008, 17:40:51)
---------------------------------------------
И ещё когду у вас Выбираешь домен для регистрации, выбираешь все зоны для проверки на личие свободный ли домен, почти на всех зонах пишет: "превышено время ожидания ответа от сервера. Попробуйте повторить запрос или уменьшите количество зон для проверки. " хотя инет быстроскоростной(( это очень не удобно их проверять по одной зоне будет, а все вместе почему-то не успевает проверить cry

Selena

Сообщение # 388 | 17:58:46
Alexey69, а других вариантов кроме один или все не существует? biggrin

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Kurt
Управляющий партнер

Сообщение # 389 | 18:28:22
Quote (Alexey69)
Прикольный сервис где же вы были раньше, я уже зарегил 5 доменов у других регистраторов, нужно было оповестить всех клиентов ucozaможет к вам перенесу их попозже

Не все сразу. За перенос (продление) тоже бонусы, переносите.

Quote (Alexey69)
А если у меня один региональный домен zp.ua (Украина, г. Запорожье) я не смогу его к вам перенести?

Нет, не сможете.

Quote (Alexey69)
И ещё когду у вас Выбираешь домен для регистрации, выбираешь все зоны для проверки на личие свободный ли домен, почти на всех зонах пишет: "превышено время ожидания ответа от сервера. Попробуйте повторить запрос или уменьшите количество зон для проверки. " хотя инет быстроскоростной(( это очень не удобно их проверять по одной зоне будет, а все вместе почему-то не успевает проверить

Странно, плохо, ранее не замечалось. Будет повторятся пишите. Мне в ЛС например.

Selena

Сообщение # 390 | 19:15:23
Kurt, при выборе всех зон для проверки так и получается. С самого начала. Просто это как бы довольно редкая ситуация. Очень нелогичная. Тем более группами вполне себе нормально проверяется.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!