Архив - только для чтения
Прикрепление доменов. ЭТО БЕСПЛАТНО
Модератор форума
Сообщение # 1 | 15:57:04
Часто поступают вопросы, кому и сколько надо заплатить, чтобы прекрепить свой домен к своему аккаунту.
Так вот, домены прикреплюятся абсолютно бесплатно. И делается это с некоторых пор самостоятельно.
Заходите в свою панель управления. Далее в раздел "Перенос домена".
Там есть подробные инструкции.
Так что, если у вас уже есть свой домен, и вас не устраивает использование домена, выданного uCozом, вы в любой момент можете прикрепить свой, либо стать купить домен, и опять же прикрепить его. Также вы в любой момент сможете снять привязку своего домена с сайта в ucoz и использовать его по своему усмотрению.

Регистрация самого домена, его цена и порядок зависит от того, какой домен вы хотите иметь.
Есть бесплатные домены (обычно третьего уровня) например: ваше_имя.net.ru, ваше_имя.spb.ru, ваше_имя.pp.ru.
информация
Домен второго уровня в зоне .ru (ваше_имя.ru), официальные цены от 19$ до 24$. Список аккредитованных регистраторов
Домены в зонах .com, .net, .org и другие международные. (Список аккредитованных регистраторов). Ориентировочные цены 10-20$
Цена зависит не от самого домена, а от выбранного регистратора, предоставляемых ими дополнительных услуг и ценовой политики.

https://domain.ucoz.com - регистрация через uCoz
обсуждение

Смотрите также:
Перенос домена
Что такое "система DNS" и с чем ее едят
Настройка почты на своем домен на gmail

smet4uk

Сообщение # 346 | 18:11:33
Не могу открепить обратно сайт.. просит контрольный вопрос номер паспорта crazy

Фишка была в следующем:
Когда прикреплял сайт на домен конторы у регистратора домена поменял DNS. После смены DNS в конторе перестала работать почта, потому что была настроена на другом хостере sad Вобщем поболтали с сотрудниками и решили оставить сайт на Юкозе, а на домене сделать флеш.. (ну хотят они и пускай хотят дальше)..
Так вот.. начал я значит регистрировать сайт в поисковиках, думаю нормально будет.. жду.. жду.. не индексирует.. Дай думаю добавлю в поисковики сайтмап.. сделал сайтмап и оказалось, что в файле ни одной ссылки нету.. ужасть.. Чуток подумав поставил галочку, что бы индексирвалось 2 домена (и тот и другой). Вроде сделал сайт, жду когда поисковик проиндексирует..
Вот где то на форуме читал, что два домена не желательно на индексацию ставить, так вот боюсь что так нифика и не проиндексируется... эхх..

Помогите моему горююю!!! Может админы помогут открепить его обратно? сайт мой stg-m.ucoz.ru

Добавлено:

УРРРАААА!!!! НАШЁЛ!!!
Оказывается номер паспорта надо было ввести контрольный ответ который я отвечал, когда создавал сайт (посмотрел файлик, в котором сохранил все пароли от сайта)
Так что вот так вот... smile

Сообщение отредактировал smet4uk - Суббота, 07 Июн 2008, 10:42:01
Stim
Уровень замечаний:

Сообщение # 347 | 22:14:09
у меня такая проблема=\
Для домена установлены некорректные DNS-сервера: <список пуст или домен не существует>

Необходимо установить следующий список DNS-серверов: ns1.ucoz.net, ns2.ucoz.net
но днс прописан правильно у того где я заказывал домен!

Добавлено (06-Июн-2008, 22:14:09)
---------------------------------------------
регистрировал тут

gtamods
Уровень замечаний:

Сообщение # 348 | 00:09:18
а у меня небыло проблем с этим зарегал net.ru легко smile
Stim
Уровень замечаний:

Сообщение # 349 | 00:22:31
блин,везет,может кто чем помочь?
gtamods
Уровень замечаний:

Сообщение # 350 | 00:27:51
я так и непонял скажи проблемку может помогу...
FasteeN
Уровень замечаний:

Сообщение # 351 | 00:54:49
Stim, домен паркуется, подождите
Stim
Уровень замечаний:

Сообщение # 352 | 16:00:59
как долго он будет парковаться?
vizinga
Уровень замечаний:

Сообщение # 353 | 22:46:26
Подскажите пожалуйста что случилось с моим сайтом со вчерашнего дня не могу пробится www.vizinga.ucoz.ru перенесён через ip 92.241.179.7 на www.vizinga.komi.ru вчера ещё в 20:00 доступен был а 22:00 и до сего момента нет
Stim
Уровень замечаний:

Сообщение # 354 | 23:48:24
у меня такая проблема=\
Для домена установлены некорректные DNS-сервера: <список пуст или домен не существует>

Необходимо установить следующий список DNS-серверов: ns1.ucoz.net, ns2.ucoz.net
но днс прописан правильно у того где я заказывал домен!

проблема так и не решилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!спустя сутки домен и надпись не изменилась!!!!!!!

Добавлено (08-Июн-2008, 23:48:24)
---------------------------------------------
кто нибуть скажите,может изменился днс на юкозе???
а то даже если регистрация на рипе,там пишет вот что
1. С DNS-сервера ns1.ucoz.net.(81.176.229.37, 81.176.229.37) не получена SOA-запись для домена STARCHEATS.ORG.RU.

2. С DNS-сервера ns2.ucoz.net.(208.100.5.254, 208.100.5.254) не получена SOA-запись для домена STARCHEATS.ORG.RU.

gtamods
Уровень замечаний:

Сообщение # 355 | 02:56:31
Напиши там где ты регистрирувал чтоб тебе наново зарегали домен biggrin
Сообщение отредактировал gtamods - Понедельник, 09 Июн 2008, 02:57:09
Kurt
Управляющий партнер

Сообщение # 356 | 15:43:34
Stim, вы к аккаунту прикрепили домен?
Kurt
Управляющий партнер

Сообщение # 357 | 15:44:06
finger

Сообщение # 358 | 02:09:04
У меня такая проблема. Сегодня прикрепил домен , но на сайт можно зайти только набрав в браузере http://mysite.ru , а если набрать http://www.mysite.ru то браузер пишет ,что сайт не найден. В чем проблема ?
Kurt
Управляющий партнер

Сообщение # 359 | 02:48:26
finger, не говорить загадками, а приводить конкретные данные.
Selena

Сообщение # 360 | 11:19:45
finger, www.mysite.ru должен быть оформлен как поддомен.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!