Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Прикрепление доменов. ЭТО БЕСПЛАТНО |
| Прикрепление доменов. ЭТО БЕСПЛАТНО |
|
Часто поступают вопросы, кому и сколько надо заплатить, чтобы прекрепить свой домен к своему аккаунту.
Так вот, домены прикреплюятся абсолютно бесплатно. И делается это с некоторых пор самостоятельно. Заходите в свою панель управления. Далее в раздел "Перенос домена". Там есть подробные инструкции. Так что, если у вас уже есть свой домен, и вас не устраивает использование домена, выданного uCozом, вы в любой момент можете прикрепить свой, либо стать купить домен, и опять же прикрепить его. Также вы в любой момент сможете снять привязку своего домена с сайта в ucoz и использовать его по своему усмотрению. Регистрация самого домена, его цена и порядок зависит от того, какой домен вы хотите иметь. https://domain.ucoz.com - регистрация через uCoz Смотрите также: |
|
adapter, система прикреплена к хостингу. Она не продается и не распространяется. Это сервис позволяющий быстро сделать сайт... LiveJournal например позволяет быстро сделать блог.
еще один блог: Лечим рекламный бар UcoZ в IE
|
|
Добрый день! Мой сайт http://roses.ucoz.ru, сегодня я к этому сайту прикрепила домен 5roses.ru. Было написано, что прикрепление домена прошло успешно и что сайт по адресу http://5roses.ru станет доступным через 15 минут. В панели управления теперь тоже написано, что "Адрес вашего сайта - http://5roses.ru". Только вот проблема: сайт по старому адресу (http://roses.ucoz.ru) доступен, а по новому (http://5roses.ru) нет. Пишет, что "Firefox не может найти сервер www.5roses.ru". В чем проблема и как мне быть? Заранее, спасибо, за ответы.
Добавлено (15-Май-2008, 18:14:16) Добавлено (15-Май-2008, 19:06:38) |
|
Наоборот. Об этом уже столько раз писалось (и в этой теме тоже), что все устали повторять. Ждите обновления ДНС у ВАШЕГО провайдера.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
|
Selena, спасибо. Я сначала, думала, что это у хостеров (у меня домен зарегистрирован на REG.RU). Провайдер - это тот, кто предоставляет мне услуги доступа в интернет (просто я в этом не очень разбираюсь), правильно ли я Вас поняла? И как долго ждать эти обновления? Спасибо, за ответы и извините за глупые вопросы.
эти Добавлено (16-Май-2008, 01:52:30) --------------------------------------------- Хотелось бы получить ответ! Добавлено (16-Май-2008, 15:33:54) Сообщение отредактировал RosesR - Пятница, 16 Май 2008, 15:33:19
|
|
RosesR, ваш сайт стал открываться по новому адресу через 15 минут после присоединения домена. Но у всех, кто не заходил на ваш сайт по старому адресу. Для заходивших надо ждать обновления ДНС на всех серверах через которые проходит соединение. Маршрут обычно жёстко прописывается у провайдера. Можно правда поменять его, вручную откорректировав ДНС. Поскольку вы поленились прочитать теорию в соседней теме, вы и задаёте ваши вопросы в такой агрессивной манере. На что в принципе просится влепить вам замечание.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
|
Извините, если окажется что не совсем по теме. Я ищу и не могу найти.
У меня есть домен и хостинг (не укозовские). На этом хостинге уже ест форум. Но я хочу еще и сайт. Смогу ли я получить укозовский сайт или купить его? (не просто шаблон, а полностью - с админ-панелью) Сообщение отредактировал hagen - Суббота, 17 Май 2008, 16:56:45
|
|
Alexey83, после прикрепление домена, на ваш сайт несколько ссылок автоматически заменяется, ну и потом остальных сами заменяйте... и конечно же, что любой посетитель нажмёт на одну из ссылок навигации и "АВТОМАТИЧЕСКИ будет перенесён на нужный сайт"...
(sorry если запрещено ответеть, не знал)Сообщение отредактировал Fate-seeker - Воскресенье, 18 Май 2008, 00:35:08
|
|
Alexey83
Quote у меня после замены домена ПОСЕЩАЕМОСТЬ УПАЛА С 200 ДО 30 !!!! а когда в гугле набираю ключевое слово по котому выдавало сайт, то появляется мой сат со СТАРЫМ ИМЕНЕМ ЬЕЗ ВСЯКОГО ОПИСАНИЯ TITLE И DESCRIPTION ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕТУ!!!!!!!!!!!!!!! КТО НА ТАКОЙ САЙТ БУДЕТ ЗАХОДИТЬ???? все правильно ! как вы хотите что бы была посещаемость ? в правилах переноса домена говорится что ваш старый домен на ucoz будет доступен но не будет индексироватса а новый ваш адрес пока не проидексирован поисковиками на это уходит масса времени иногда месяцы что бы догнать тот уровень рейтинга что был, обычно меняют домены на новых сайтах если у вас он был хорошо посещаем не стоило и переносить никуда имхо, может я ошибаюсь, я тоже сейчас приобрел домен и буду прикреплять его к укосу но на новый сайт. Сообщение отредактировал грам - Понедельник, 19 Май 2008, 21:48:22
|
|
Добрый день,
для начала хочу поблагодарить создателей Ucoz - это великолепная система! Относительно сабжа, я перечитал тут все темы касающиеся переноса, парковки и переадресации, но не нашел ответа на один вопрос касающийся следующей ситуации: Имеется припаркованый на ucoz домен name.com Заранее, Прошу прощенье, если ответ на этот вопрос все-таки существует. |
|
Здравствуйте. Прочитал почти весь форум так и непонял что делать дальше.
Для аккаунта припаркован, но еще не прикреплен домен: xxxxxxxxxx ns1.ucoz.net, ns2.ucoz.net - куда его писать |
|
Quote (rectifier) Возможно ли настроить классический редирект, т.е. чтобы люди, набрав www.name.com попадали на name.com? Оно и так работает одинаково, что с www. что без - попадает на сайт. Никакой доп. переадресации или редиректа я при этом не настраивал. Перенос делал с помощью прописывания DNS Укоза. Если домен прикреплен через IP, тогда точно не знаю... возможно надо будет доп. запись в панели управления доменом делать. |
|
Простите, я вообще мало что здесь поняла. То что ЮКОЗ самая замечательная вещь-ЭТО ФАКТ! Но я вот хотела бы сделать свой сайт .....my1.ru просто ....ru Как вот тут Скажите возможно-ли это? Если это платно-то пожалуйста, готова заплатить. Расскажите пожалуйста, что нужно сделать?
|
|
|
| |||

Чат сообщества

(sorry если запрещено ответеть, не знал)