Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Прикрепление доменов. ЭТО БЕСПЛАТНО |
| Прикрепление доменов. ЭТО БЕСПЛАТНО |
|
Часто поступают вопросы, кому и сколько надо заплатить, чтобы прекрепить свой домен к своему аккаунту.
Так вот, домены прикреплюятся абсолютно бесплатно. И делается это с некоторых пор самостоятельно. Заходите в свою панель управления. Далее в раздел "Перенос домена". Там есть подробные инструкции. Так что, если у вас уже есть свой домен, и вас не устраивает использование домена, выданного uCozом, вы в любой момент можете прикрепить свой, либо стать купить домен, и опять же прикрепить его. Также вы в любой момент сможете снять привязку своего домена с сайта в ucoz и использовать его по своему усмотрению. Регистрация самого домена, его цена и порядок зависит от того, какой домен вы хотите иметь. https://domain.ucoz.com - регистрация через uCoz Смотрите также: |
|
Давайте сначала, я читал весь форум и ничего непонял кто о чем говорит. короче у меня сайт http://britney-spears.ucoz.ru/ я хочу чтоб сайт был доступен по адресу mysite.com куплю этот домен, если я буду постоянно редактировать сайт через админ панель на юкоз все нормально будет? сайт будет выдаваться в поике как mysite.com а не mysite.ucoz.ru? я так понял что это всего лишь переадресация? и разницы никакой я прав? где найти пошаговую инструкцию по переносе домена. Просто почитал форум и теперь боюсь даже переадресовать рас такой геморой у всех.
подпись нарушает правила форума Сообщества uCoz
|
|
Quote (kalifatidi) Давайте сначала, я читал весь форум и ничего непонял кто о чем говорит. короче у меня сайт http://britney-spears.ucoz.ru/ я хочу чтоб сайт был доступен по адресу mysite.com куплю этот домен, если я буду постоянно редактировать сайт через админ панель на юкоз все нормально будет? сайт будет выдаваться в поике как mysite.com а не mysite.ucoz.ru? я так понял что это всего лишь переадресация? и разницы никакой я прав? где найти пошаговую инструкцию по переносе домена. Просто почитал форум и теперь боюсь даже переадресовать рас такой геморой у всех. Да это достало можешь ответить Создаем 2 сайта SITE.DO.AM И SITE2.3DN.RU |
|
ramil31, ждем Kurt, ответов
|
|
weiss, я прикрепил домен, и он доступен по новому адресу и по старому как теперь мне перенаправить посетителей на новый ?
|
|
сделал сайт navgod.ucoz.net, зарегестрировал в freehost.com.ua домен nevgod.net
Когда изменяю ДНС на ns1.ucoz.net и ns2.ucoz.net пишет: При проверке ДНС серверов были найдены следующие ошибки: скриншот: Прошу вас, не игнорируйте просьбу помочь! я уже изучил все статьи о dns на форуме! Добавлено (12-Май-2008, 01:24:52) Добавлено (12-Май-2008, 01:55:11) Здравствуйте! такая пролема: сделал сайт navgod.ucoz.net, зарегестрировал в freehost.com.ua домен nevgod.net Когда изменяю ДНС на ns1.ucoz.net и ns2.ucoz.net пишет: $картинка висит выше$ ;; QUESTION SECTION: ;; AUTHORITY SECTION: ;; ADDITIONAL SECTION: ;; Query time: 106 msec ; <<>> DiG 9.3.2 <<>> @ns2.ucoz.net nevgod.net ;; QUESTION SECTION: ;; AUTHORITY SECTION: ;; Query time: 153 msec ModernBoy X-MEN (0:41): Сообщение отредактировал modernboy - Понедельник, 12 Май 2008, 01:37:08
|
|
Здравствуйте! почитав многие темы по вопросу переноса домена встречал похожие ситуации, но так до конца и не понял:
в панеле управления у меня уже недели 2 весит: Для аккаунта припаркован, но еще не прикреплен домен: bestbuyguitars.ru Необходимо установить следующий список DNS-серверов: ns1.ucoz.net, ns2.ucoz.net на вопрос "Что делать?" другим пользователям отвечали "Ждать". Как долго?? домен покупал на nic.ru, в панели управления доменом: DNS-серверы домена: Состояние: Может я что-то не так делаю? |
|
modernboy, au1v2000,
я тоже сегодня прикреплял домен и было тоже самое: это все решаемо - у меня все получилось! У регистратора нужно указывать только ns1.ucoz.net и ns2.ucoz.net без IP-ишников! au1v2000, P.S.: Я регистрировался на Рег.ру, а домен в Ucoz прикреплял вторым способом. |
|
серверы DNS:
ns1.ucoz.net делегирован: Да Ваш ответ на парковку: Для аккаунта припаркован, но еще не прикреплен домен: sd-realty.ru Для домена установлены некорректные DNS-сервера: <список пуст или домен не существует> Необходимо установить следующий список DNS-серверов: ns1.ucoz.net, ns2.ucoz.net Это тут мне надо ждать 24 часа? Я так понял домен должен быть делигирован? http://happyhouse.ucoz.ru/
Сообщение отредактировал happyhouse - Понедельник, 12 Май 2008, 23:34:52
|
|
а на мой Вопрос кто нибудь даст ответ? "я прикрепил домен, и он доступен по новому адресу и по старому как теперь мне перенаправить посетителей на новый ?" и почему все ссылки направляют на mysite.Юкоз.ru
|
|
kalifatidi
Главная » Общие настройки - URL адрес вашего сайта: Используется для кода $HOME_PAGE_LINK$. Главная » Управление дизайном » Быстрая замена - Что заменить: старое имя staeoeimya.ru На что заменить: новое имя novoeimya.ru Главная » Управление дизайном » Редактирование шаблонов - Меню сайта. Замените ссылки. Перенаправка в общих найтроках в панеле управления А Вы как крепили? ввели DNS у того, кто вам регил домен ns1.ucoz.net, ns1.ucoz.net и Делегировали и ждали 24 часа после чего парковали? http://happyhouse.ucoz.ru/
Сообщение отредактировал happyhouse - Вторник, 13 Май 2008, 00:19:54
|
|
happyhouse, да я так сдела сменилось в 5шаблонах, и толку нет чё за фигня кому еще писать? у кого спрашивать?
|
|
Тут где то писалось, что в javascript не меняется... только не знаю, есть ли у вас такой скрипт.
Если бы я смог прикрепить свой домен)) попарился бы и нашел в чем косяк.. но что-то не так делаю наверное) http://happyhouse.ucoz.ru/
Сообщение отредактировал happyhouse - Понедельник, 12 Май 2008, 23:32:38
|
| |||

Чат сообщества

если не знаете, то перичисляйте мне на кошелёк Z462172954841 13$ за зря купленый домен! я вам его отдам!