Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Прикрепление доменов. ЭТО БЕСПЛАТНО |
| Прикрепление доменов. ЭТО БЕСПЛАТНО |
|
Часто поступают вопросы, кому и сколько надо заплатить, чтобы прекрепить свой домен к своему аккаунту.
Так вот, домены прикреплюятся абсолютно бесплатно. И делается это с некоторых пор самостоятельно. Заходите в свою панель управления. Далее в раздел "Перенос домена". Там есть подробные инструкции. Так что, если у вас уже есть свой домен, и вас не устраивает использование домена, выданного uCozом, вы в любой момент можете прикрепить свой, либо стать купить домен, и опять же прикрепить его. Также вы в любой момент сможете снять привязку своего домена с сайта в ucoz и использовать его по своему усмотрению. Регистрация самого домена, его цена и порядок зависит от того, какой домен вы хотите иметь. https://domain.ucoz.com - регистрация через uCoz Смотрите также: |
|
Quote (Trava) А сейчас выяснилось что новые прикрепленные домены не открываются именно только у меня. Подозрения могут быть только на бан по IP. Для этого есть тема: Site not found и прочие неприятности //forum.ucoz.ru/forum/35-10703-1 Ваш вариант может быть: Если на сайт могут зайти все кроме вас, значит ваш IP временно заблокирован, так как оказался в одном сегменте сети с хакером атакующим сервер. После окончания атаки блокировка будет снята. Время атаки известно только хакеру. |
|
Quote (Dimer) Для этого есть тема:Site not found и прочие неприятности//forum.ucoz.ru/forum/35-10703-1Ваш вариант может быть:Если на сайт могут зайти все кроме вас, значит ваш IP временно заблокирован, так как оказался в одном сегменте сети с хакером атакующим сервер. После окончания атаки блокировка будет снята. Время атаки известно только хакеру. +1 тебе |
|
Здравствуйте может не сюда пишу, ну все таки помогите вот у меня такая проблема я создал сайт http://eurobasket.ucoz.ru/. и проверил его в оценке качества от Кибераналитика по сайту http://www.cys.ru/ но там пишут что Анализ страницы eurobasket.ucoz.ru запрещён в файле robots.txt.Что мне делать, я же даже и не входил в robots.txt и ничего не запрещал и не удалял.А robots у меня такой кажется все нормально.
User-agent: UNetBot Disallow: /a/ Disallow: /stat/ Disallow: /index/1 Disallow: /index/2 Disallow: /index/3 Disallow: /index/5 Disallow: /index/7 Disallow: /index/8 Disallow: /index/9 Disallow: /panel/ Disallow: /admin/ Disallow: /secure/ Disallow: /informer/ Disallow: /mchat User-agent: * Если кто знает помогите буду очень благодарен. Сообщение отредактировал Andzej90 - Суббота, 26 Апр 2008, 14:27:47
|
|
Добрый день! Может такое уже было, но сколько читал такого не находил!
Я новичок пока что в переносах доменов, никогда с этим не сталкивался! Тут такая ситуация: У меня есть сайт, более менее раскрученный, я купил ещё один сайт, который был прикреплён к .NET Для аккаунта припаркован, но еще не прикреплен домен: sayt.net Для домена установлены некорректные DNS-сервера: ns1.ucoz.ru, ns2.ucoz.ru Необходимо установить следующий список DNS-серверов: ns1.ucoz.net, ns2.ucoz.net ВОПРОС: Когда покупал тот человек aдрес sayt.net он указывал какой нить путь (IP и т.д) к своему сайту от которого я Мне нужно знать точно...а то с тем человеком связь пропала...не отвечает.... |
|
|
|
Значит мне надо обязательно связываться с ним, так как он указывал адрес сайта свой, а немой
А с его то аккаута я отпарковал (( Хм.. Ладно, всё понятно, всем СПС кто хотел помочь или даже попытался)) |
| |||

Чат сообщества

Я понимаю что изяснялся не столь внятно, но до этого прикреплял уже не первый домен. И буквально неделю ушло на то чтобы понять, что IP в бане. Жаль сапорт не клацнул по домену и не сказал, что он виден