Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Прикрепление доменов. ЭТО БЕСПЛАТНО |
| Прикрепление доменов. ЭТО БЕСПЛАТНО |
|
Часто поступают вопросы, кому и сколько надо заплатить, чтобы прекрепить свой домен к своему аккаунту.
Так вот, домены прикреплюятся абсолютно бесплатно. И делается это с некоторых пор самостоятельно. Заходите в свою панель управления. Далее в раздел "Перенос домена". Там есть подробные инструкции. Так что, если у вас уже есть свой домен, и вас не устраивает использование домена, выданного uCozом, вы в любой момент можете прикрепить свой, либо стать купить домен, и опять же прикрепить его. Также вы в любой момент сможете снять привязку своего домена с сайта в ucoz и использовать его по своему усмотрению. Регистрация самого домена, его цена и порядок зависит от того, какой домен вы хотите иметь. https://domain.ucoz.com - регистрация через uCoz Смотрите также: |
|
Quote (sasha-mun) Могу ли я при переносе сайта на платный домен немного изменить имя сайта например с имя-с.ucoz.ru на имя.ru МОЖЕШЬ. Если то имя в домене ру, что ты хочешь, ещё свободно. Просто создай этот домен и прикрепи его) |
|
[/b]какой ip адрес у s12? без этой информации я не могу прикрепить домен на Ваш хостинг.[b]
Добавлено (11-Апр-2008, 11:29:03) |
|
ядолов, ip можно узнать простой командой PING
Пример: в командной - ping xxx.ucoz.ru и будет вам айпи адрес того сервера, где находится Ваш сайт! |
|
Добрый день! Мне в ucoze нравится все. И я даже сагитировал серьезных людей ,чтобы они создавали свой сайт именно на Вашей платформе. Но есть одно "но"! Сайт должен быть зарегистрирован в зоне KG ( это неприменное условие) У Вас уже появилось ucoz.kz Связи с этим два вопроса:
1.Следует ли в ближайшее время ожидать экспансию UCOZ в зону КG ? (появления возможности зарегистрировать сайт с именем: имя.ucoz.kg) Все дело в плате за трафик. В Киргизстане различается так называемый "внешний" трафик и" внутренний." Цены на внутреннем на пару порядков дешевле. а ночью вообще бесплатно. Если нет, то следующий вопрос: 2.Допустим сайт будет зарегистрирован в зоне KG, будет куплено доменное имя в этой зоне. Можно ли использовать при этом всю мощь технологии UCOZ ? И каким образом? Просто проикрепить домен к UCOZу следуя Вашим инструкциям? Но тогда получится как бы "двойное гражданство". Тут опятьже дело в плате за трафик! Ucoz базируется в России, а сайт в зоне KG? Прошу отнестись к моему вопросу со вниманием, если так получится то в зоне KG у UCOZа клиентов новых будет много! |
|
Хочу поделится сегодняшним позитивным опытом парковки домена на УКОЗ.
Дело было так. Около часа назад мне изменил регистратор домена нс-сервера на укозовские. Я сразу активировал процесс парковки домена. Через 5 минут показало еще старые ns-сервера, но еще через 10 - "Парковка прошла успешно". После этого нажал "Прикрепить домен" и через 15 минут сайт заработал на новом домене. ![]() |
|
LinART, спасибо! реально помог. а все таки я зарегистрировал бесплатный домен на укозе, например: bla-bla.at.ua! хочу перенести на него свой домен, например: bla.org.ua. как это сделать(там два метода) и в каких случаях сайт могут отключить? ведь я регистрировал-bla-bla.at.ua, а заходить будут на bla.org.ua! ведь если на сайт долго не заходят его удаляют! короче помогите, а то я уже запутался!
![]() |
|
brandmauer,
GiN, Спасибо за ответ. Серьёзных проблем возникнуть значит не может, а я уже испугался когда увидел что в юкосе имя акаунта изменить нельзя. |
|
помогите, а то счас сойду с ума!
Я зарегистрировал домен на org.ua, взял dns на сайте https://www.xname.org. При регистрации домена пришло письмо: domain: la-la-la.org.ua remark: union of lawyers admin-c: PARV-UANIC tech-c: PARV-UANIC nserver: ns1.xname.org nserver: ns0.xname.org changed: PARV-UANIC 20080411204809 source: UANIC На сайте https://www.xname.org настройки такие: |
|
Вопрос: а когда я куплю себе домен (www.mysite.ru), как мне перенести сайт на него?
|
|
ядолов, как Вы можете припарковать домен на uCoze, т.к. у вас установлены некорректные DNS-сервера:
Quote (ядолов) nserver: ns1.xname.orgn server: ns0.xname.org В этом случае Вам надо выбирать ПУТЕМ УКАЗАНИЯ IP АДРЕСА, а не парковка на серверы uCoz. Если Вы хотите все таки припарклвать ваш домен на сервер Ucoz нужно установить корректные DNS-сервера: Вместо Quote (ядолов1) nserver: ns1.xname.org nserver: ns0.xname.org Эти: nserver: ns1.ucoz.net. Сообщение отредактировал LinART - Суббота, 12 Апр 2008, 17:34:03
|
|
Quote (ядолов) nserver: ns1.xname.orgnserver: ns0.xname.org ядолов, правильно пишет LinART, зайдите в в управление своим доменом на https://www.xname.org и там измените ns-сервера на укозовские
Quote (LinART) nserver: ns1.ucoz.net.nserver: ns2.ucoz.net. Когда это произойдет (домен org.ua автоматически обробатывает подобные заявки, поэтому по логике смена нс'ов будет недолгой) После этого в укозовских настройках (Общие-Перенос домена) можете смело парковать домен. А после парковки прикрепите его (там же будет соответствующея кнопочка) и все. Сообщение отредактировал brandmauer - Вторник, 15 Апр 2008, 22:00:34
|
|
Здравствуйте.
Помогите пожалуйста. Я зарегистрировал домен в зоне ru на MinREG.ru, прописал там DNS-сервера: ns1.ucoz.net ns2.ucoz.net. Ваша заявка: domain: *********.ru Вот результаты обработки Вашего запроса автоматом. Объект: domain: **********.RU ____________________________ Далее захожу в настройки ucoz » Главная » Перенос домена » Способ 2. Перенести существующий домен на DNS-сервера uCoz » Продолжить... » Доменное имя: *******.ru » Припарковать домен. Что и где я сделал не правильно, подскажите. Добавлено (16-Апр-2008, 07:40:33) Сообщение отредактировал monk74 - Среда, 16 Апр 2008, 01:01:58
|
|
Прикрепил имя berkat.ru к berkat.ucoz.ru.
При наборе адреса http://berkat.ru -все хорошо (открывается 217.199.217.14). А при наборе http://www.berkat.ru -открывается другой сайт (195.2.82.129, откуда сайт и переехал на Юкоз) Форум читал, обращался в поддержку, оттуда снова на форум посылают. Теперь надеюсь на компетентный ответ в форуме. Где и как исправить? |
| |||

Чат сообщества