Архив - только для чтения
Прикрепление доменов. ЭТО БЕСПЛАТНО
Модератор форума
Сообщение # 1 | 15:57:04
Часто поступают вопросы, кому и сколько надо заплатить, чтобы прекрепить свой домен к своему аккаунту.
Так вот, домены прикреплюятся абсолютно бесплатно. И делается это с некоторых пор самостоятельно.
Заходите в свою панель управления. Далее в раздел "Перенос домена".
Там есть подробные инструкции.
Так что, если у вас уже есть свой домен, и вас не устраивает использование домена, выданного uCozом, вы в любой момент можете прикрепить свой, либо стать купить домен, и опять же прикрепить его. Также вы в любой момент сможете снять привязку своего домена с сайта в ucoz и использовать его по своему усмотрению.

Регистрация самого домена, его цена и порядок зависит от того, какой домен вы хотите иметь.
Есть бесплатные домены (обычно третьего уровня) например: ваше_имя.net.ru, ваше_имя.spb.ru, ваше_имя.pp.ru.
информация
Домен второго уровня в зоне .ru (ваше_имя.ru), официальные цены от 19$ до 24$. Список аккредитованных регистраторов
Домены в зонах .com, .net, .org и другие международные. (Список аккредитованных регистраторов). Ориентировочные цены 10-20$
Цена зависит не от самого домена, а от выбранного регистратора, предоставляемых ими дополнительных услуг и ценовой политики.

https://domain.ucoz.com - регистрация через uCoz
обсуждение

Смотрите также:
Перенос домена
Что такое "система DNS" и с чем ее едят
Настройка почты на своем домен на gmail

Angel7

Сообщение # 241 | 17:32:21
Dandi, вы через днс прикрепляли?
Dandi

Сообщение # 242 | 12:50:07
Angel7, доменное имя мне настроил тот кто регистрировал, а я в разделе "перенос домена" использовал 3 способ "прикрепить без переноса". Вписал www.svoe_imya.ru подождал и через некоторое время сайт стал открываться если только не набирать www.
Qwеrty
Уровень замечаний:

Сообщение # 243 | 18:49:51
А можно зарегистрировать домен бесплатно?и где?
Например в зоне net.ru
-Roman-
Уровень замечаний:

Сообщение # 244 | 03:15:40
Я вот прикрепил домен, но в поисковике google почти всегда сайт находит по стандартному домену...
Подскажите, почему так?

Quote (Qwеrty)
А можно зарегистрировать домен бесплатно? Например в зоне net.ru

Qwеrty, да, можно... регистрируйте здесь.

Добавлено (20-Апр-2008, 03:15:40)
---------------------------------------------
Dandi, надо было писать только свое имя, без WWW.

хабибти

Сообщение # 245 | 08:58:25
-Roman-, //forum.ucoz.ru/forum/21-18403-1 почитай. Индексацию по старому домену запретил?

Trava
Уровень замечаний:

Сообщение # 246 | 10:09:00
Вобщем ситуация такая, зарегестрировал несколько доменов, делегировал их, потом поменял НС на юкозовские и они делегировались поновой. По воису стоят юкозовские НСы. Но на практике говорит
Для домена установлены некорректные DNS-сервера: dns1.naunet.ru, dns2.naunet.ru

Необходимо установить следующий список DNS-серверов: ns1.ucoz.net, ns2.ucoz.net

И такое уже 2ой день...

-Roman-
Уровень замечаний:

Сообщение # 247 | 11:38:09
хабибти, спасибо... уже вспомнил про эту галочку... убрал... но сколько примерно времени займет индексация?

JPearce

Сообщение # 248 | 15:51:33
в принципе никогда не испытывал проблем с парковкой домена, но сей раз столкнулся с неприятностью.
сайт расположен на шестом сервере, имеет адрес ggghhh.ucoz.ru и к нему прикреплено доменное имя uk-club.ru
в процессе парковки поменял DNS-сервера - установил требуемые ns1.ucoz.net, ns2.ucoz.net
и где-то в течение суток все нормально прикрепилось.
но вот уже несколько дней, происходит такая странная вещь - в разделе "перенос домена" периодически вновь вылетает сообщение "Для домена установлены некорректные DNS-сервера: dns2.webdrive.ru, dns1.webdrive.ru" и сайт на некоторое время перестает быть доступным по прикрепленному домену.
Затем ситуация нормализуется и опции редактирования записей домена становятся вновь доступны и сайт опять открывается. Однако подобные сбои повторяются очень часто.
Кроме того весьма странно работает админка, крайне часто появляется страница с сообщением "Сервер временно не может отобразить запрошенную страницу".
В принципе надеюсь все это дело времени.

Сообщение отредактировал JPearce - Воскресенье, 20 Апр 2008, 16:02:24
Trava
Уровень замечаний:

Сообщение # 249 | 17:34:03
Мда... я надеюсь у меня хотябы за дня 3-4 все нормализуется sad
Dandi

Сообщение # 250 | 09:37:10
Хочу прикрепить имя 3 способом:
Указанное доменное имя определяется в неправильный айпи-адрес ([195.2.82.129]). Ознакомьтесь с правилами переноса домена.
Trava
Уровень замечаний:

Сообщение # 251 | 13:25:51
Все починили, большое спасибо wink

Хм, ерунда какая-то теперь... 3 домена... сначала 1 включается 2ое выключены... потом 1ый выключается и один из 2х домен вместо него включается. И такая каруселька просто smile

Теперь просто 3 домена умерли... В переносе домена никаких ошибок...

Сообщение отредактировал Trava - Вторник, 22 Апр 2008, 12:03:49
Винтаж

Сообщение # 252 | 19:18:09
Здравствуйте.У меня такая проблема.Я хочу перенести свой сайт на другой домен,делаю первый шаг,идет отведеное время,далее надо нажать 'прикрепить',нажимаю.Но выходит сообщение-ваше днс сервера некорректны,смените на такие-то.Не подскажите,как их сменить?
Dimer

Сообщение # 253 | 13:35:25
Quote (Trava)
днс сервера некорректны,смените на такие-то.Не подскажите,как их сменить?

В панели управления доменным именем у регистратора доменных имен. Там у кого регистрировали домен: либо по запросу, либо через панель управления (зависит от сервиса у регистратора).
Trava
Уровень замечаний:

Сообщение # 254 | 17:08:54
Что ни у кого не было такой проблемы? Используя nslookup выяснил что 2 домена из 3х лежат на днс наунета, хотя по воису они уже вроде как давно делегированы на юкозе. Один правда и лежит на юкозе и делегирован, но все равно не открывает.
Dimer

Сообщение # 255 | 09:43:55
Quote (Trava)
Что ни у кого не было такой проблемы? Используя nslookup выяснил что 2 домена из 3х лежат на днс наунета, хотя по воису они уже вроде как давно делегированы на юкозе. Один правда и лежит на юкозе и делегирован, но все равно не открывает.

С проблемами не встречался, прикрепление доменов в Ucoz работает с двух пинков, очень понятно и просто все. Ваша trava.in отображается, все в порядке. А по остальным нужны телепаты, даже названий не сказали.
Сообщение отредактировал Dimer - Пятница, 25 Апр 2008, 09:44:09
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!