Архив - только для чтения
Прикрепление доменов. ЭТО БЕСПЛАТНО
Модератор форума
Сообщение # 1 | 15:57:04
Часто поступают вопросы, кому и сколько надо заплатить, чтобы прекрепить свой домен к своему аккаунту.
Так вот, домены прикреплюятся абсолютно бесплатно. И делается это с некоторых пор самостоятельно.
Заходите в свою панель управления. Далее в раздел "Перенос домена".
Там есть подробные инструкции.
Так что, если у вас уже есть свой домен, и вас не устраивает использование домена, выданного uCozом, вы в любой момент можете прикрепить свой, либо стать купить домен, и опять же прикрепить его. Также вы в любой момент сможете снять привязку своего домена с сайта в ucoz и использовать его по своему усмотрению.

Регистрация самого домена, его цена и порядок зависит от того, какой домен вы хотите иметь.
Есть бесплатные домены (обычно третьего уровня) например: ваше_имя.net.ru, ваше_имя.spb.ru, ваше_имя.pp.ru.
информация
Домен второго уровня в зоне .ru (ваше_имя.ru), официальные цены от 19$ до 24$. Список аккредитованных регистраторов
Домены в зонах .com, .net, .org и другие международные. (Список аккредитованных регистраторов). Ориентировочные цены 10-20$
Цена зависит не от самого домена, а от выбранного регистратора, предоставляемых ими дополнительных услуг и ценовой политики.

https://domain.ucoz.com - регистрация через uCoz
обсуждение

Смотрите также:
Перенос домена
Что такое "система DNS" и с чем ее едят
Настройка почты на своем домен на gmail

ReLex
Уровень замечаний:

Сообщение # 271 | 11:32:41
Lola123, друзьям ссылку давайте и в поисковики добавляйте. Если сайт действительно стоящий - раскрутица. Если нет - вам подсказать как удалить его?

Selena

Сообщение # 272 | 12:16:53
-Bert@ris-, а вот это вам ничего не говорит?

Quote (-Bert@ris-)
Для домена установлены некорректные DNS-сервера: ns1.ucoz.ru, ns2.ucoz.ru

Необходимо установить следующий список DNS-серверов: ns1.ucoz.net, ns2.ucoz.net

Вы просто установили старые ДНС. Они уже не годятся.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
zu65

Сообщение # 273 | 08:00:07
В ближайшее время будет доступна возможность регистрировать домен напрямую через uCoz, не обращаясь к сторонним компаниям.

А как скоро это осуществиться? А то не хотелось бы обращаться к комуто постороннему, да и думаю через вас это будет проще и быстрее.
Zhmen
Уровень замечаний:

Сообщение # 274 | 02:25:53
Я тут почитал и непонял. Укозу можно заплатить что-бы твой сайт перешол на 2 уровень?
хабибти

Сообщение # 275 | 11:17:05
Zhmen, что вы имеете ввиду пол словами "на 2 уровень"? Если домен 2-го уровня, то читайте название темы и первое сообщение.

KsanterX

Сообщение # 276 | 19:51:27
Планируется ли в будущем возможность прикрепления более одного домена? Хотя бы два-три. Это связано с защитой торговой марки и правами в Интернет, а переадресация определенно не устраивает.

dinar14

Сообщение # 277 | 01:44:28
Создал поддомен: dinar.kazantat.ru и всё нормально работает но не могу зайти на сайт, если набираю с "www": www.dinar.kazantat.ru
Как это можно исправить ?..
Dark-Phantom

Сообщение # 278 | 04:43:37
подскажите пожалуйста:у меня сайт http://krestovyi-tuz.ucoz.ru/ ,а мне нужно перенести его на другой хостинг erclans.ru и сайт будет назывться k-t.erclans.ru Это реально сделать?
KsanterX

Сообщение # 279 | 10:37:20
dinar14, создаешь запись для www.dinar.kazantat.ru и всё smile
Dark-Phantom, создаешь запись для поддомена на erclans.ru вида:

k-t.erclans.ru CNAME krestovyi-tuz.ucoz.ru
www.k-t.erclans.ru CNAME www.krestovyi-tuz.ucoz.ru

ТёмаМ

Сообщение # 280 | 20:46:33
Quote (KsanterX)
Планируется ли в будущем возможность прикрепления более одного домена? Хотя бы два-три. Это связано с защитой торговой марки и правами в Интернет, а переадресация определенно не устраивает.

KsanterX, включайте редирект.

Creed

Сообщение # 281 | 21:24:26
у меня такой вопрос, вот мой сайт http://gamesfann.ucoz.ru/ , возможно ли какимто макаром поменять его на http://gamesfann.at.ru/ (ну на другой укозовский домен)? dry
adapter

Сообщение # 282 | 04:10:45
Я купил хостинг и доменное имя 2 уровня, меня не устраивает cms - Joomla
Если я прикреплю существующее доменное имя без переноса домена на сервера uCoz, у меня будет ваш отличный конструктор и смогу ли я использовать возможности моего нынешнего хостинга, а именно php и css , а так же базы данных используя ваш конструктор?
Ответте пожалуйстa!

www.adapter.ucoz.ru
Яго

Сообщение # 283 | 12:22:11
сообщение перенес вдругой раздел.. сорри
Сообщение отредактировал Яго - Суббота, 10 Май 2008, 14:08:53
LinART

Сообщение # 284 | 15:01:16
adapter, можно самдомен перенаправить при помощи A записей на uCoz, а сам форум или еще что нить можно держать на поддомене вашего домена на хостинге с поддрежкой php и MySQL

ramil31

Сообщение # 285 | 21:52:59
есть такой вопрос.
Создаем 2 сайта SITE.DO.AM И SITE2.3DN.RU
МОЖНО ЛИ ОДИН ИЗ НИХ ПРИКРИПИТЬ К ОДНОМУ
ПРИМЕР
SITE2.SITE.DO.AM

Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!