Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Прикрепление доменов. ЭТО БЕСПЛАТНО |
| Прикрепление доменов. ЭТО БЕСПЛАТНО |
|
Часто поступают вопросы, кому и сколько надо заплатить, чтобы прекрепить свой домен к своему аккаунту.
Так вот, домены прикреплюятся абсолютно бесплатно. И делается это с некоторых пор самостоятельно. Заходите в свою панель управления. Далее в раздел "Перенос домена". Там есть подробные инструкции. Так что, если у вас уже есть свой домен, и вас не устраивает использование домена, выданного uCozом, вы в любой момент можете прикрепить свой, либо стать купить домен, и опять же прикрепить его. Также вы в любой момент сможете снять привязку своего домена с сайта в ucoz и использовать его по своему усмотрению. Регистрация самого домена, его цена и порядок зависит от того, какой домен вы хотите иметь. https://domain.ucoz.com - регистрация через uCoz Смотрите также: |
|
вот я хочу себе сделать домен http://gamespro.net.ru вот нашел систему рипн но что там делать? обьясните мне нубу плиз=)
Добавлено (06-Апр-2008, 21:28:49) к с[c][/c]! Создание шаблонов UcoZ, DLE, Wordpress.
Дешево и сердито =) |
|
Quote (Kurt) В ближайшее время будет доступна возможность регистрировать домен напрямую через uCoz, не обращаясь к сторонним компаниям. |
|
Quote (Admin) на момент проверки НСов домен должен быть припаркован. На какие НС? ns1.ucoz.ru и ns2.ucoz.ru или ns1.ucoz.net и ns2.ucoz.net ? |
|
Quote Создайте в своем домене любые поддомены и прикрепите их к другим сайтам на uCoz или любом другом хостинге. я создал поддомен и указал ip адресс того сервера, на котором находится сайт, к которому я этот поддомен хочу прикрепить foto.yubik.net.ru Потом защёл в админку этого второго сайта и прикрепил к нему данный домен, на что получил ответ
Quote Невозможно припарковать указанный домен, домен более низкого уровня уже припаркован для другого аккаунта. Объясните пожалуйста, что не так? |
|
Angel7, FasteeN, если б я ещё знал о чём вы говорите)))
я креплю через панель управления "Настройка поддоменов" Quote Создайте необходимое количество поддоменов, указав их названия и соответствующий им IP-адрес. Я и прописал айпи адресс сервера, где находитсясайт, к которому я хочу прикрепить foto.yubik.net.ru А вы не подскажите как к созданному поддомену прикрепить страницы того же сайта, ну например форум...? |
|
Quote (GiN) ак к созданному поддомену прикрепить страницы того же сайта, ну например форум...? Прикрепить страницы? Если можно, немного подробней. Еслм Вы хотите, что бы форум site.ru/forum носил имя forum.site.ru, то это на uCoz невозможно. При прикреплении домена все страницы с site.ucoz.ru/page.htm переименовываются на site.ru/page.htm автоматически. Если Вы имели ввиду нечто другое, поясните. |
|
Quote (хабибти) Еслм Вы хотите, что бы форум site.ru/forum носил имя forum.site.ru, то это на uCoz невозможно. ответ ясен) кстати, меню сайта мне пришлось вручную изменять -ссылки со старым адресом на новый... А возможно ли сделать, чтоб люди вбивали в адресной строке www.mysite.ucoz.ru, а после "enter" она заменялась на www.mysite.ru ? |
|
Quote (GiN) возможно ли сделать, чтоб люди вбивали в адресной строке www.mysite.ucoz.ru, а после "enter" она заменялась на www.mysite.ru Я думаю, нет, если не сделать простой редирект, но при креплении домена это ни к чему. Пропишите новое название в общих настройках, шапке, меню и этого будет достаточно ![]() |
|
я захожу в статистику, а она мне выдаёт статистику по старому адресу? не понимаю...как же анализ поисковых ботов..они мне какой домен просматривают?
ведь по юкозовскому адресу у меня запрет стоит на индексацию в робот файле...Так значит они просто просматривают страницы, но ничего не индексируют? Сообщение отредактировал GiN - Вторник, 08 Апр 2008, 15:05:25
|
|
|
|
хабибти, да-да. у меня так же.
Но я смотрю на адресную строку. А, как вы видите, там стоит старый адрес) Всё же адресная строка отвечает за домен, а не надпись в окне бразера) туда можно написать что-угодно)) Просто не понятно, поисковые боты щас по какому адресу просматривают страницу... |
| |||

Чат сообщества

В админке можно посмотреть какой именно у Вас
нет?