Архив - только для чтения
Прикрепление доменов. ЭТО БЕСПЛАТНО
Модератор форума
Сообщение # 1 | 15:57:04
Часто поступают вопросы, кому и сколько надо заплатить, чтобы прекрепить свой домен к своему аккаунту.
Так вот, домены прикреплюятся абсолютно бесплатно. И делается это с некоторых пор самостоятельно.
Заходите в свою панель управления. Далее в раздел "Перенос домена".
Там есть подробные инструкции.
Так что, если у вас уже есть свой домен, и вас не устраивает использование домена, выданного uCozом, вы в любой момент можете прикрепить свой, либо стать купить домен, и опять же прикрепить его. Также вы в любой момент сможете снять привязку своего домена с сайта в ucoz и использовать его по своему усмотрению.

Регистрация самого домена, его цена и порядок зависит от того, какой домен вы хотите иметь.
Есть бесплатные домены (обычно третьего уровня) например: ваше_имя.net.ru, ваше_имя.spb.ru, ваше_имя.pp.ru.
информация
Домен второго уровня в зоне .ru (ваше_имя.ru), официальные цены от 19$ до 24$. Список аккредитованных регистраторов
Домены в зонах .com, .net, .org и другие международные. (Список аккредитованных регистраторов). Ориентировочные цены 10-20$
Цена зависит не от самого домена, а от выбранного регистратора, предоставляемых ими дополнительных услуг и ценовой политики.

https://domain.ucoz.com - регистрация через uCoz
обсуждение

Смотрите также:
Перенос домена
Что такое "система DNS" и с чем ее едят
Настройка почты на своем домен на gmail

for-pc
Уровень замечаний:

Сообщение # 196 | 21:28:49
вот я хочу себе сделать домен http://gamespro.net.ru вот нашел систему рипн но что там делать? обьясните мне нубу плиз=)

Добавлено (06-Апр-2008, 21:28:49)
---------------------------------------------

к
с[c][/c]
!

Создание шаблонов UcoZ, DLE, Wordpress.
Дешево и сердито =)
Admin
Разработчик

Сообщение # 197 | 01:10:41
samuray, на момент проверки НСов домен должен быть припаркован.
Admin
Разработчик

Сообщение # 198 | 01:11:33
Siparatus, попробуйте сделать то, что написано
ARtem_MEtra
Уровень замечаний:

Сообщение # 199 | 15:49:23
Quote (Kurt)
В ближайшее время будет доступна возможность регистрировать домен напрямую через uCoz, не обращаясь к сторонним компаниям.
А как скоро?
samuray

Сообщение # 200 | 15:56:07
Quote (Admin)
на момент проверки НСов домен должен быть припаркован.

На какие НС?
ns1.ucoz.ru и ns2.ucoz.ru
или
ns1.ucoz.net и ns2.ucoz.net
?

GiN
Уровень замечаний:

Сообщение # 201 | 17:12:32
Создайте в своем домене любые поддомены и прикрепите их к другим сайтам на uCoz или любом другом хостинге.

я создал поддомен и указал ip адресс того сервера, на котором находится сайт, к которому я этот поддомен хочу прикрепить foto.yubik.net.ru

Потом защёл в админку этого второго сайта и прикрепил к нему данный домен, на что получил ответ

Невозможно припарковать указанный домен, домен более низкого уровня уже припаркован для другого аккаунта.

Объясните пожалуйста, что не так?

FasteeN
Уровень замечаний:

Сообщение # 202 | 17:16:27
samuray, и то и другое это ns smile В админке можно посмотреть какой именно у Вас
Angel7

Сообщение # 203 | 19:29:59
Quote (GiN)
Объясните пожалуйста, что не так?

по-моему, Вы через ns-сервера крепите happy нет?
GiN
Уровень замечаний:

Сообщение # 204 | 09:33:40
Angel7, FasteeN, если б я ещё знал о чём вы говорите)))

я креплю через панель управления "Настройка поддоменов"

Создайте необходимое количество поддоменов, указав их названия и соответствующий им IP-адрес.

Я и прописал айпи адресс сервера, где находитсясайт, к которому я хочу прикрепить foto.yubik.net.ru

А вы не подскажите как к созданному поддомену прикрепить страницы того же сайта, ну например форум...? smile

хабибти

Сообщение # 205 | 11:35:41
Quote (GiN)
ак к созданному поддомену прикрепить страницы того же сайта, ну например форум...?

Прикрепить страницы? Если можно, немного подробней. Еслм Вы хотите, что бы форум site.ru/forum носил имя forum.site.ru, то это на uCoz невозможно. При прикреплении домена все страницы с site.ucoz.ru/page.htm переименовываются на site.ru/page.htm автоматически. Если Вы имели ввиду нечто другое, поясните.

GiN
Уровень замечаний:

Сообщение # 206 | 12:03:26
Quote (хабибти)
Еслм Вы хотите, что бы форум site.ru/forum носил имя forum.site.ru, то это на uCoz невозможно.

ответ ясен)

кстати, меню сайта мне пришлось вручную изменять -ссылки со старым адресом на новый... smile

А возможно ли сделать, чтоб люди вбивали в адресной строке www.mysite.ucoz.ru, а после "enter" она заменялась на www.mysite.ru ?

хабибти

Сообщение # 207 | 12:07:50
Quote (GiN)
возможно ли сделать, чтоб люди вбивали в адресной строке www.mysite.ucoz.ru, а после "enter" она заменялась на www.mysite.ru

Я думаю, нет, если не сделать простой редирект, но при креплении домена это ни к чему. Пропишите новое название в общих настройках, шапке, меню и этого будет достаточно smile

GiN
Уровень замечаний:

Сообщение # 208 | 15:03:15
я захожу в статистику, а она мне выдаёт статистику по старому адресу? не понимаю...как же анализ поисковых ботов..они мне какой домен просматривают?

ведь по юкозовскому адресу у меня запрет стоит на индексацию в робот файле...Так значит они просто просматривают страницы, но ничего не индексируют?

Сообщение отредактировал GiN - Вторник, 08 Апр 2008, 15:05:25
хабибти

Сообщение # 209 | 15:09:25
GiN, вот так у меня отображается Ваша статистика. Как видите, все по новому адресу.

GiN
Уровень замечаний:

Сообщение # 210 | 15:18:18
хабибти, да-да. у меня так же.
Но я смотрю на адресную строку. А, как вы видите, там стоит старый адрес) Всё же адресная строка отвечает за домен, а не надпись в окне бразера) туда можно написать что-угодно))

Просто не понятно, поисковые боты щас по какому адресу просматривают страницу...
Или они уже просматривают и индексируют новый адрес или старый тупо просматривают, но не индексируют...

Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!