Архив - только для чтения
Прикрепление доменов. ЭТО БЕСПЛАТНО
Модератор форума
Сообщение # 1 | 15:57:04
Часто поступают вопросы, кому и сколько надо заплатить, чтобы прекрепить свой домен к своему аккаунту.
Так вот, домены прикреплюятся абсолютно бесплатно. И делается это с некоторых пор самостоятельно.
Заходите в свою панель управления. Далее в раздел "Перенос домена".
Там есть подробные инструкции.
Так что, если у вас уже есть свой домен, и вас не устраивает использование домена, выданного uCozом, вы в любой момент можете прикрепить свой, либо стать купить домен, и опять же прикрепить его. Также вы в любой момент сможете снять привязку своего домена с сайта в ucoz и использовать его по своему усмотрению.

Регистрация самого домена, его цена и порядок зависит от того, какой домен вы хотите иметь.
Есть бесплатные домены (обычно третьего уровня) например: ваше_имя.net.ru, ваше_имя.spb.ru, ваше_имя.pp.ru.
информация
Домен второго уровня в зоне .ru (ваше_имя.ru), официальные цены от 19$ до 24$. Список аккредитованных регистраторов
Домены в зонах .com, .net, .org и другие международные. (Список аккредитованных регистраторов). Ориентировочные цены 10-20$
Цена зависит не от самого домена, а от выбранного регистратора, предоставляемых ими дополнительных услуг и ценовой политики.

https://domain.ucoz.com - регистрация через uCoz
обсуждение

Смотрите также:
Перенос домена
Что такое "система DNS" и с чем ее едят
Настройка почты на своем домен на gmail

eckho

Сообщение # 166 | 05:36:41
Hello To Everyone smile

DON'T FORGET TO GIVE RESPECT
4user

Сообщение # 167 | 21:07:56
Лично я купил себе домен в зоне org за 8$ через imhoster прикреплял сам и нежалуюсь а домен вещь полезная что ни говори

Админа обидеть может каждый, кто не понимает чем это может кончиться)))
PRmaker
Уровень замечаний:

Сообщение # 168 | 22:10:16
Лично я купил себе домен в зоне org за 8$ через imhoster прикреплял сам и нежалуюсь а домен вещь полезная что ни говори

дороговато....8 долларов, за домен который стоит 4 доллара

Кстати, на многих моих доменов остались NS NS1.UCOZ.RU NS2.UCOZ.RU . это никак не повлияет на работу?

Hi people...
Shikato

Сообщение # 169 | 22:32:08
можно ли к форуму прикрепить домен? чтоб допустим hyxide.ucoz.ru/forum был доступен по адресу any-talk.org.ru

всмысле так, чтоб справа не было /forum

Siparatus

Сообщение # 170 | 13:23:22
Здраствуйте, почему у меня не поркуется домен?

Несколько суток было написано то что домен паркуется подождите 15 минут. cry
Angel7

Сообщение # 171 | 13:23:55
Quote (Siparatus)
почему у меня не поркуется домен

по-моему, прична ясно описана
ligalazz

Сообщение # 172 | 20:16:23
У меня та же проблема причина то ясно описана только как прекрипить ??!!! тоесть как установить список днс серверов ? ответьте плиз
Angel7

Сообщение # 173 | 20:23:38
ligalazz, по-моему, русским языком написано! надо установить ns1.ucoz.net и ns2.ucoz.net
Siparatus

Сообщение # 174 | 20:48:49
Quote (Angel7)
ligalazz, по-моему, русским языком написано! надо установить ns1.ucoz.net и ns2.ucoz.net

И как же это сделать?

ligalazz

Сообщение # 175 | 21:12:51
я зарегестрировался на сайте www.wmut.ru там пишется

Состояние проверки и изменения DNS
проверяются серверы DNS
ns1.ucoz.net ns2.ucoz.net
езультат проверки
найдены ошибки в ответах серверов DNS

А на мыло приходит такое письмо.

Результат автоматической проверки серверов DNS домена **********

Найдены несовпадения в ответах Ваших серверов DNS.

ns1.ucoz.net NS - error: Domain not found
ns2.ucoz.net NS - error: Domain not found
ns1.ucoz.net SOA - error: Domain not found
ns2.ucoz.net SOA - error: Domain not found

Проверьте все серверы DNS и устраните несоответствия.
Необходимо, что бы все серверы DNS выдавали одинаковые ответы на запросы NS и SOA записей домена ************
Возможно, вторичные (Secondary) серверы DNS не получают информацию от первичного (Primary) сервера DNS.

Если в течение трех суток автоматическая проверка не получит корректную информацию,
проверка серверов DNS домена ********** будет переведена на ручную обработку.

Сообщение отредактировал ligalazz - Суббота, 29 Мар 2008, 08:20:01
Бодька08
Уровень замечаний:

Сообщение # 176 | 09:14:04
Kurt, а как и где можно прикрепить домен info? И сколько это стоит.
Искал в гугле и яндексе, подобного не нашел)
PRmaker
Уровень замечаний:

Сообщение # 177 | 15:30:47
Бодька08, ставите NS сервера УкоЗ на купленный домен, и прикрепляете его в админке

Блин, нужно для входа в форум пройти тест какой. а то до фига ламеров развелось dry

Hi people...
ligalazz

Сообщение # 178 | 16:44:24
Все народ короче когда вылезает ошибка типа <не найдено в базе> вам надо прикрепить домен ns1.ucoz.net ns2.ucoz.net просто подождите 24 часа или 12 как фишка ляжет. ели вы на купленый домен прописали ns1.ucoz.net ns2.ucoz.net (там при регистрации это надо ставить, покрайней мери так на www.wmut.ru ) то все просто ждите. cool все я РАД все работает.
Alexey83
Уровень замечаний:

Сообщение # 179 | 03:50:38
Подскажите ПЛЗ Как загрузить на сайт ROBOTS.TXT ? прикрепил к сайту новый домен и нужно прописать в robots.txt, чтобы поисковики склеили эти домены и новый домаен распозновался как главный.
Angel7

Сообщение # 180 | 09:52:03
Alexey83, по-моему, uCoz сам все сделает. Нужно только в общих настройках снять галочку "Разрешить индексацию по обоим доменам"
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!