Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Прикрепление доменов. ЭТО БЕСПЛАТНО |
| Прикрепление доменов. ЭТО БЕСПЛАТНО |
|
Часто поступают вопросы, кому и сколько надо заплатить, чтобы прекрепить свой домен к своему аккаунту.
Так вот, домены прикреплюятся абсолютно бесплатно. И делается это с некоторых пор самостоятельно. Заходите в свою панель управления. Далее в раздел "Перенос домена". Там есть подробные инструкции. Так что, если у вас уже есть свой домен, и вас не устраивает использование домена, выданного uCozом, вы в любой момент можете прикрепить свой, либо стать купить домен, и опять же прикрепить его. Также вы в любой момент сможете снять привязку своего домена с сайта в ucoz и использовать его по своему усмотрению. Регистрация самого домена, его цена и порядок зависит от того, какой домен вы хотите иметь. https://domain.ucoz.com - регистрация через uCoz Смотрите также: |
|
Quote (Selena) Veterochek, если вы хотите чтобы по этому доменному имени открывался ваш сайт на Ucoz, то айпи должно быть сервера Ucoz (217.199.217.8), а не регистратора домена или чей там ещё айпи высветился... То есть, как я понял на best-projects.com мне нужно установить dns-сервера ns1.ucoz.net, ns2.ucoz.net, чтобы был правильный ваш айпи, да? http://vetershop.wowex.ru/ - Интернет-магазин для вас
|
|
Veterochek, сейчас есть два способа прикрепления доменного имени к Ucoz.
1. Способ 2. Перенести существующий домен на DNS-сервера uCoz (Ключевые слова: сменить NS-записи, припарковать домен, хостинг для домена, сменить name-сервера, домены в net.ru, pp.ru, spb.ru и т.п.) Это написано в Панели управления вашим сайтом. Вы определитесь как вы собираетесь прикрепить доменное имя и действуйте по инструкции. Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
|
Quote (Selena) Veterochek, сейчас есть два способа прикрепления доменного имени к Ucoz. 1. Способ 2. Перенести существующий домен на DNS-сервера uCoz (Ключевые слова: сменить NS-записи, припарковать домен, хостинг для домена, сменить name-сервера, домены в net.ru, pp.ru, spb.ru и т.п.)2. Способ 3. Прикрепить существующее доменное имя без переноса домена на сервера uCoz (Ключевые слова: прикрепление поддомена, перенос через указание IP-адреса, создание A-записи) Это написано в Панели управления вашим сайтом. Вы определитесь как вы собираетесь прикрепить доменное имя и действуйте по инструкции. Только что из поддержки моего хостинга мне написали что dns-сервера: ns1.ucoz.net, ns2.ucoz.net у них установлены и тем не менее ничего не изменилось и у меня абсолютно такая же проблема. http://vetershop.wowex.ru/ - Интернет-магазин для вас
|
|
Veterochek, ну так теперь надо подождать от 48 до 72 часов. Они вам не объяснили, что маршрутизаторам нужно время, чтобы распространить по интернету новый адрес вашего сайта?
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
|
Quote (Selena) Veterochek, ну так теперь надо подождать от 48 до 72 часов. Они вам не объяснили, что маршрутизаторам нужно время, чтобы распространить по интернету новый адрес вашего сайта? Нет, не объяснили, да, я про это у вас читал, спасибо. http://vetershop.wowex.ru/ - Интернет-магазин для вас
Сообщение отредактировал Veterochek - Воскресенье, 16 Мар 2008, 01:47:23
|
|
1. Способ 2. Перенести существующий домен на DNS-сервера uCoz (Ключевые слова: сменить NS-записи, припарковать домен, хостинг для домена, сменить name-сервера, домены в net.ru, pp.ru, spb.ru и т.п.)
Позволяет также создавать поддомены и почтовые ящики в вашем домене. Правда я до сих пор незнаю как мне настроить домен на конкретный форум |
|
Здравствуйте! Прикрепил новый домен (регистрировал в хостинг-центре РБК) путем смены IP-адреса. После завершения процесса (т.е. спустя 6 часов) сайт заработал на новом домене, однако через некоторое время (примерно через час) перестал по нему определяться. Сейчас я захожу на него по старому домену. А по новому попадаю на страницу с надписью "Этот домен зарегистрирован в Хостинг-Центре РБК". В чем может быть проблема? Спасибо.
|
|
Офигенный ответ от админа "fastbb" )))))
Quote (case) техподдержка нашего сервиса не помогает по таким вопросам напомню в их ресурсах есть возможность прикреплять форумы к доменам но походу они сами не знают как ))))) С такой тех поддержкой и трудностями в связи с администрацией (хотя недавно у админа появилась ася и мне дали авторизироватся) их ждёт нууоочень большое будущее |
|
Quote (niolbori) А по новому попадаю на страницу с надписью "Этот домен зарегистрирован в Хостинг-Центре РБК". Туда пробовали обратиться? Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
|
ЯЂ,
Quote Как сделать свой домен? Если Ваш форум в домене forum24.ru - вместо ip 217.16.18.207 надо использовать 217.16.18.235 Сообщение отредактировал Angel7 - Вторник, 18 Мар 2008, 07:34:09
|
|
Допустим, что адрес моего сайта xxxxx.at.ua. Я купил себе домен xxxxx.com. Я ведь могу сделать так, чтобы люди заходили по адресу xxxxx.com, при переходе на эту страничку адрес в строке оставался xxxxx.com, а не менялся автоматически на xxxxx.at.ua, но вся информация на сайте оставалась та, которую я буду редактировать по адресу xxxxx.at.ua в системе Юкоз??? Ведь могу? Это нужно делать в "Перенос домена", "Способ 2. Перенести существующий домен на DNS-сервера uCoz", затем в доменное имя указывать xxxxx.com и писать "Припарковать домен". Так ведь? Я все правильно разсуждаю? То же самое можно сделать и с доменом xxxxx.ua? А нет ли в Юкозе возможности покупать домены xxxxx.ua? Если есть, то по какой стоимости? Если что-то не так, напишите плиз, как верно, а то не хочу натворить чего-нибудь и потерять домен xxxxx.com. Спасибо за помощь!!!
|
|
Здравствуйте.
Хостинг на jino.ru пытаюсь перенести домен (______.ru) "Способ 2". Просил их тех поддержку сменить NS-сервера на ns1.ucoz.net ns2.ucoz.net, пришел ответ: Quote При тестировании новых ns-серверов возникли следующие ошибки: "С DNS-сервера ns1.ucoz.net.(81.176.229.37) не удается получить SOA-запись для домена TV-CARS.RU. С DNS-сервера ns2.ucoz.net.(208.100.5.254) не удается получить SOA-запись для домена TV-CARS.RU." Подскажите что не так? Сообщение отредактировал Nickromant - Пятница, 21 Мар 2008, 12:40:55
|
|
Всем привет! Говорят, что после смены домена, нужно указать директиву ХОСТ для robot.txt для того, чтобы эти доменые именя склеились и распозновались поисковиком как один и тот же сайт.
Что прописать мне обьяснили, а где это всё нужно прописывать не могу найти, подскажите ПЛЗ, где на юкозе находится этот РОБОТ.ТХТ ? |
|
uCoz, Много Уважаемый Админ! подскажите немного грамотному юзверу как после того как он перенес домен "сгенить" или вручную где прописать.. чтобы остальные странички сайта показывали новое доменное имя???? очень вас прошу ответить.. если есть возможность на e-mail: zip.zip@mail.ru.
Добавлено (25-Мар-2008, 05:12:08) |
| |||

Чат сообщества

да и ещё и без обратной настройки форума на новый домен