Архив - только для чтения
Прикрепление доменов. ЭТО БЕСПЛАТНО
Модератор форума
Сообщение # 1 | 15:57:04
Часто поступают вопросы, кому и сколько надо заплатить, чтобы прекрепить свой домен к своему аккаунту.
Так вот, домены прикреплюятся абсолютно бесплатно. И делается это с некоторых пор самостоятельно.
Заходите в свою панель управления. Далее в раздел "Перенос домена".
Там есть подробные инструкции.
Так что, если у вас уже есть свой домен, и вас не устраивает использование домена, выданного uCozом, вы в любой момент можете прикрепить свой, либо стать купить домен, и опять же прикрепить его. Также вы в любой момент сможете снять привязку своего домена с сайта в ucoz и использовать его по своему усмотрению.

Регистрация самого домена, его цена и порядок зависит от того, какой домен вы хотите иметь.
Есть бесплатные домены (обычно третьего уровня) например: ваше_имя.net.ru, ваше_имя.spb.ru, ваше_имя.pp.ru.
информация
Домен второго уровня в зоне .ru (ваше_имя.ru), официальные цены от 19$ до 24$. Список аккредитованных регистраторов
Домены в зонах .com, .net, .org и другие международные. (Список аккредитованных регистраторов). Ориентировочные цены 10-20$
Цена зависит не от самого домена, а от выбранного регистратора, предоставляемых ими дополнительных услуг и ценовой политики.

https://domain.ucoz.com - регистрация через uCoz
обсуждение

Смотрите также:
Перенос домена
Что такое "система DNS" и с чем ее едят
Настройка почты на своем домен на gmail

GiN
Уровень замечаний:

Сообщение # 121 | 11:58:46
DarK_zEal, не помогло...

Quote (GiN)
"Для аккаунта припаркован, но еще не прикреплен домен: modki.net.ru

Для домена установлены некорректные DNS-сервера: ns2.ucoz.ru, ns1.ucoz.ru

Необходимо установить следующий список DNS-серверов: ns1.ucoz.net, ns2.ucoz.net"

Как это понимать? Прикреплял 2-м способом... И на форуме о прикреплении доменов прочитал, что должны быть ns2.ucoz.ru, ns1.ucoz.ru

Как быть?

Alexey83
Уровень замечаний:

Сообщение # 122 | 19:57:34
так каким способом лучше прикреплять домен??

Способ 2. Перенести существующий домен на DNS-сервера uCoz

или

Способ 3. Прикрепить существующее доменное имя без переноса домена на сервера uCoz

подскажите чайнику плз:)??

Добавлено (10-Мар-2008, 19:57:34)
---------------------------------------------
какая разница перенесу ли я домен на днс сервера юкоза или прикреплю домен без переноса, обьясните плз??

Angel7

Сообщение # 123 | 19:58:23
Alexey83, если перенесете на днс юкоза, то сможете создавать поддомены, прикрутить почту
Alexey83
Уровень замечаний:

Сообщение # 124 | 03:33:48
Angel7, а для чего нужны поддомены smile ?
babymama

Сообщение # 125 | 05:02:40
Ну и я влезу со своим вопросом - а есть сервисы на которых можно узнать у домена какие ДНС сервера(надеюсь понятно написала, а то ведь могу и перепутать случайно cool )

http://babymama.com.ua - Сайт о материнстве и детстве, -статьи, форум, каталог сайтов
Kurt
Управляющий партнер

Сообщение # 126 | 13:37:12
babymama, whois
у любого регистратора по его зоне(ам)
https://www.nic.ru/whois/ , http://www.whois-service.ru/ - в частности
Alexey83
Уровень замечаний:

Сообщение # 127 | 17:42:09
Стал переносить домен вторым споспобом "Способ 2. Перенести существующий домен на DNS-сервера uCoz " Пишет что для домена установлены некорректные DNS-сервера, нужно прописать ns1.ucoz.net, ns2.ucoz.net
В админке домена прописал эти сервера, прошёл уже целый день, пытаюсь заного прикрепить домен, но появляется таже самая надпись(((( захожу в админку там где домен, DNS-сервера прописаны правильно: ns1.ucoz.net, ns2.ucoz.net что делать wacko ?
PRmaker
Уровень замечаний:

Сообщение # 128 | 08:28:50
Alexey83, ждите. ДНС может распостронятся несколько дней

Hi people...
Alexey83
Уровень замечаний:

Сообщение # 129 | 14:05:23
Quote (PRmaker)
Alexey83, ждите. ДНС может распостронятся несколько дней

Cпасибо! а я то думал там уже проблемы какие-то))

А ещё говорят нужно какую-то директиву ХОСТ указать для Роботс.Тхт и + 301 редирект на новый домен в ШТАКСЕСС
Это обязательно делать?
И ещё как прикреплю домен, если по старому адресу люди будут заходить они попадут на сайт?

Sabinka

Сообщение # 130 | 14:26:42
МНЕ КТО-НИБУДЬ ОТВЕТИТ?

Angel7

Сообщение # 131 | 15:53:58
Quote (Alexey83)
301 редирект на новый домен в ШТАКСЕСС

на юкоз к нему нет доступа)
Quote (Alexey83)
И ещё как прикреплю домен, если по старому адресу люди будут заходить они попадут на сайт?

гхм... может, Вы путаете хостинг и домен?
Ну вот меня зовут Катя, а еще Екатерина, еще Катюха, говорят п-разному, а обращаются все равно к одному человеку))) ТО же и с сайтом: домены (имена) разные, а "тело" - одно happy
Alexey83
Уровень замечаний:

Сообщение # 132 | 16:42:00
Angel7, спасибо Катюшенька smile а как ещё эту дериктиву хост для robot txt указать? где этот робот тхт лежит smile
Nazgull

Сообщение # 133 | 17:14:17
Можно ли прикрепить к сайту другой домен юкоза?ТОисть поменять ucoz.ru на ucoz.com?

Kurt
Управляющий партнер

Сообщение # 134 | 17:21:35
Quote (Nazgull)
Можно ли прикрепить к сайту другой домен юкоза?ТОисть поменять ucoz.ru на ucoz.com?

нет, нельзя
biotherapie

Сообщение # 135 | 18:00:04
привет всем. Очень рада за тех кто с компом и иже с ними на Ты. Будьте благодушнее плииииз. Что же мне сделать, если я на Вы, если я живу в этом мире и нужен сайт? уже платила однажды за изготовление сайта, потому как судьба такая у чайника за все платить, еще бы сказали где денежное дерево растет.. happy Но вот уже с нового года мой сайт недоступен, потому как мы так и не сошлись во мнении "деньги/стулья", я сказала что заплачу очередную сумму когда ошибки исправятся, а он не согласился. Чрезвычайно рада найти Юкоз и сотворить в нем сайт. Если учесть что рядом с HTML и т.д. рядом не сидела, то переполняюсь гордости к самой себе и благодарностью к вам. Но не могу я разобраться в ваших столь подробно приведенных технических терминах как перенести домен!!! cry написала в тех поддержку, любезный ответ для чайника - читайте форум там все есть. Да, я согласна, честно читаю его, форум, в разных темах по этому поводу, уже два дня. даже поняла что в моем случае скорее всего нужно переносить домен через пункт 3. но я там и не нашла где в панели управления тип A и как там менять этот айпи. я понимаю чтоу людей искушенных это вызывает гомерический хохот и фразу... значит это вам и не надо. к сожалению рада бы согласиться да не могу. мой новый вынужденно купленный домен *.be Воспользовалась замечательной шпаргалкой Admin все выяснила, какой тут у меня в бельгии ns через кого и т.д., все как написано, но как при этом применить и что менять... wacko в случае чайника лучше не доделать чем переделать, чтоб никто не разобрался... потому оставила все как есть. Пригласила местного профи, он только стимулировал оплату за местный домен, после чего предложил поставить прогу управления моим компом с его домашнего, чтобы проще разбираться в моих возникающих мелких неприятностях, но увидев русскую винду, отказался слава богу от своей настойчиавой мысли. правда на мой вопрос почему не видят мой сайт поисковики, даже есть в поле поиска google например вводить полный адрес сайта. он прописал meta name на первую страницу меню, сказав что это поможет. прочтя на форумах главную мысль - ждите. жду. пока без изменений. сайт мой на юкоз *.my1.ru. Не пишу имен, потому как уже испугалась строгую Selena - очень впечатляет как попадают некоторые запрашиваемые в изгои. оно конечно профессионалам виднее, но вопросы у меня похожи, за сим УМОЛЯЮ, если что нарушила - это случайно, по незнанию. и вынуждена вновь задавать схожий вопрос, даже под домокловым мечем наказания. можно ли выложить шпаргалку типа той, что от admin по поводу dns где и как найти и прописать тип а айпи для переноса домен через пункт3. потому как мне нужен рабочий сайт. Но кроме вас уважаемые Юкозчане, я не вижу у кого помощь просить. СПАСИБО

люди могут смотреть на одно и тоже, а видеть разное
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!