Архив - только для чтения
Прикрепление доменов. ЭТО БЕСПЛАТНО
Модератор форума
Сообщение # 1 | 15:57:04
Часто поступают вопросы, кому и сколько надо заплатить, чтобы прекрепить свой домен к своему аккаунту.
Так вот, домены прикреплюятся абсолютно бесплатно. И делается это с некоторых пор самостоятельно.
Заходите в свою панель управления. Далее в раздел "Перенос домена".
Там есть подробные инструкции.
Так что, если у вас уже есть свой домен, и вас не устраивает использование домена, выданного uCozом, вы в любой момент можете прикрепить свой, либо стать купить домен, и опять же прикрепить его. Также вы в любой момент сможете снять привязку своего домена с сайта в ucoz и использовать его по своему усмотрению.

Регистрация самого домена, его цена и порядок зависит от того, какой домен вы хотите иметь.
Есть бесплатные домены (обычно третьего уровня) например: ваше_имя.net.ru, ваше_имя.spb.ru, ваше_имя.pp.ru.
информация
Домен второго уровня в зоне .ru (ваше_имя.ru), официальные цены от 19$ до 24$. Список аккредитованных регистраторов
Домены в зонах .com, .net, .org и другие международные. (Список аккредитованных регистраторов). Ориентировочные цены 10-20$
Цена зависит не от самого домена, а от выбранного регистратора, предоставляемых ими дополнительных услуг и ценовой политики.

https://domain.ucoz.com - регистрация через uCoz
обсуждение

Смотрите также:
Перенос домена
Что такое "система DNS" и с чем ее едят
Настройка почты на своем домен на gmail

}{0тт@бь)ч

Сообщение # 136 | 18:35:01
можно прикремлять домены by.ru?
TARANTYL

Сообщение # 137 | 18:54:16
Quote (}{0тт@бь)ч)
можно прикремлять домены by.ru?

Нельзя.

Гарант темы "Предложения по оказанию помощи в раскрутке сайта"
Получение согласовано с ув. Selena.
Selena

Сообщение # 138 | 11:30:48
}{0тт@бь)ч, by.ru предоставляет доменное имя вместе с хостингом. Как и Ucoz.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
ЯЂ

Сообщение # 139 | 12:39:26
Помогите пожалуйста узнать или даже сделать.
Я хочу прикрепить к сайту на укозе, форум с борды, но на борде нет настроек на домен как на укозе. И вся информация что я нашёл вот:

Вам нужно разместить наш форум в своем домене, то есть зарегистрировать доменное имя и направить домены www.имя.ru и имя.ru на наш IP.

Как сделать свой домен?

1. Зарегистрировать домен имя.ru на сайте http://www.nic.ru и купить поддержку DNS у регистратора или у любой хостинговой фирмы
2. Создать DNS запись вида: @ IN A 217.16.18.207
3. Создать DNS запись вида: * IN A 217.16.18.207

Если Ваш форум в домене forum24.ru - вместо ip 217.16.18.207 надо использовать 217.16.18.235

Пример

Если Ваш хостер masterhost.ru - Вы увидите подобный текст на странице «просмотр DNS-зоны»

параметры SOA-записи:
primary NS: ns1.masterhost.ru.
email: hostmaster.masterhost.ru.
refresh: 28800
retry: 7200
expire: 1209600
minimum: 600
TTL: 900
@ IN NS ns.masterhost.ru.
IN NS ns1.masterhost.ru.
IN NS ns2.masterhost.ru.
@ IN A 217.16.18.235 [изменить] [удалить]
* IN A 217.16.18.235 [изменить] [удалить]

Может моя идея бесполезна и надо в начале прикреплять форум а под ним сайт? wacko
Сообщение отредактировал ЯЂ - Пятница, 14 Мар 2008, 12:41:09
Selena

Сообщение # 140 | 14:18:24
ЯЂ, форум на борде нельзя прикрепить к сайту на Юкозе. Прикрепляют ДОМЕННЫЕ ИМЕНА. Покупайте домен, прикрепляйте к Юкоз... наверное потом можно создать поддомен для форума борды... прикреплять домены там можно.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
ЯЂ

Сообщение # 141 | 14:30:35
Так у меня уже есть домен орг.юа и сайт на укозе к нему прикреплён но я не пойму как прикрепить форум к сайту через поддомен sad
Я с лёгкостью прикрепил к укозовскому сайту ещё два сайта на укозе через А запись но на борде нет панели управления доменом...
Сообщение отредактировал ЯЂ - Пятница, 14 Мар 2008, 14:32:51
Selena

Сообщение # 142 | 14:37:42
ЯЂ, боюсь, что Кейса просить о такой услуге проблематично...

ЯЂ

Сообщение # 143 | 14:48:07
Selena Тоесть для меня это пока что невозможно? sad
Selena

Сообщение # 144 | 15:00:42
ЯЂ, сделайте как вы прикрепляли сайты Юкоз, только впишите айпи сервера борды, а не выбирайте в окошечке сервер Юкоза. Может получится?

ЯЂ

Сообщение # 145 | 15:43:18
Я так пробовал но меня меня перекидывает на главную страницу борды
И + на укозовских сайтах я делал настройки на обоих сайтах, а на форуме борды нет настройки на домен! Т.е. мне надо както настроить новый домен на конкретный форум ани на айпи wacko
Вот я создал А запись по инструкции на борду и результат... forum.obovsiom.org.ua - попадаешь всего лиш на fastbb.ru
А надо чтоб открывался мой форум и вместо адреса "имя.forum24.ru" отображался такой "любое-имя.obovsiom.org.ua"

Даже вот в инструкции написано что это возможно

Адрес форума может быть имя.forum24.ru, www.имя.ru или forum.имя.ru на выбор. Примеры forum.bychess.info или g.fc-terek.ru

И связаться с администрацией борды по сути невозможно angry
Сообщение отредактировал ЯЂ - Пятница, 14 Мар 2008, 15:50:09
Angel7

Сообщение # 146 | 17:35:34
а... может, прикрепить к хостингу с пхп и настроить с помощью htaccess?
ЯЂ

Сообщение # 147 | 18:22:14
Если б я был хорошим программистом может быть бы и понял wacko
Но а так у меня сайт должен быть главным и к нему нужно присоединить всё остальное
А "htaccess" это помоему используется на сайтах где открытый доступ ко всем файлам, а на укозе такое невозможно.
Да и на борде тоже..
Selena

Сообщение # 148 | 19:06:26
ЯЂ, связаться-то с ним можно, но вот что он ответит...

Veterochek

Сообщение # 149 | 17:30:42
Здравствуйте я уже второй день мучаюсь и не могу понять в чем дело. У меня есть сайт на ucoz: my-projects.ucoz.ru и также я заказал доменное имя best-projects.com
Теперь я хочу прикрепить существующее доменное имя без переноса домена на сервера uCoz к Ucoz.
В графе, какой я хочу прикрепит домен, мне пишут: "Указанное доменное имя определяется в неправильный айпи-адрес ([81.176.232.102]). Ознакомьтесь с правилами переноса домена." И что мне делать, я просто не знаю. Как это понять указанное доменное имя опрделеяется в неапрвильный айпи адрес. У best-projects.com ip действительно 81.176.232.102 и почему же он не правильный. И я даже представить не могу как я еще по другому должен написать доменное имя best-projects.com, чтобы оно было правильным. Надежда конечно маленькая, но буду верить, что вы мне поможете. Примерно такую же формулировку вопрсоа я видел и у другого участника форума, но вы ему никак не откетили.
Про dns итд читал и смотрел весь форум.

http://vetershop.wowex.ru/ - Интернет-магазин для вас
Selena

Сообщение # 150 | 18:09:51
Veterochek, если вы хотите чтобы по этому доменному имени открывался ваш сайт на Ucoz, то айпи должно быть сервера Ucoz (217.199.217.8), а не регистратора домена или чей там ещё айпи высветился...

Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!