Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Прикрепление доменов. ЭТО БЕСПЛАТНО |
| Прикрепление доменов. ЭТО БЕСПЛАТНО |
|
Часто поступают вопросы, кому и сколько надо заплатить, чтобы прекрепить свой домен к своему аккаунту.
Так вот, домены прикреплюятся абсолютно бесплатно. И делается это с некоторых пор самостоятельно. Заходите в свою панель управления. Далее в раздел "Перенос домена". Там есть подробные инструкции. Так что, если у вас уже есть свой домен, и вас не устраивает использование домена, выданного uCozом, вы в любой момент можете прикрепить свой, либо стать купить домен, и опять же прикрепить его. Также вы в любой момент сможете снять привязку своего домена с сайта в ucoz и использовать его по своему усмотрению. Регистрация самого домена, его цена и порядок зависит от того, какой домен вы хотите иметь. https://domain.ucoz.com - регистрация через uCoz Смотрите также: |
|
можно прикремлять домены by.ru?
|
|
Помогите пожалуйста узнать или даже сделать.
Я хочу прикрепить к сайту на укозе, форум с борды, но на борде нет настроек на домен как на укозе. И вся информация что я нашёл вот:
Quote Вам нужно разместить наш форум в своем домене, то есть зарегистрировать доменное имя и направить домены www.имя.ru и имя.ru на наш IP. Quote Как сделать свой домен? 1. Зарегистрировать домен имя.ru на сайте http://www.nic.ru и купить поддержку DNS у регистратора или у любой хостинговой фирмы Если Ваш форум в домене forum24.ru - вместо ip 217.16.18.207 надо использовать 217.16.18.235 Пример Если Ваш хостер masterhost.ru - Вы увидите подобный текст на странице «просмотр DNS-зоны» параметры SOA-записи: Может моя идея бесполезна и надо в начале прикреплять форум а под ним сайт? ![]() Сообщение отредактировал ЯЂ - Пятница, 14 Мар 2008, 12:41:09
|
|
ЯЂ, форум на борде нельзя прикрепить к сайту на Юкозе. Прикрепляют ДОМЕННЫЕ ИМЕНА. Покупайте домен, прикрепляйте к Юкоз... наверное потом можно создать поддомен для форума борды... прикреплять домены там можно.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
|
Так у меня уже есть домен орг.юа и сайт на укозе к нему прикреплён но я не пойму как прикрепить форум к сайту через поддомен
Я с лёгкостью прикрепил к укозовскому сайту ещё два сайта на укозе через А запись но на борде нет панели управления доменом... Сообщение отредактировал ЯЂ - Пятница, 14 Мар 2008, 14:32:51
|
|
ЯЂ, сделайте как вы прикрепляли сайты Юкоз, только впишите айпи сервера борды, а не выбирайте в окошечке сервер Юкоза. Может получится?
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
|
Я так пробовал но меня меня перекидывает на главную страницу борды
И + на укозовских сайтах я делал настройки на обоих сайтах, а на форуме борды нет настройки на домен! Т.е. мне надо както настроить новый домен на конкретный форум ани на айпи Вот я создал А запись по инструкции на борду и результат... forum.obovsiom.org.ua - попадаешь всего лиш на fastbb.ru А надо чтоб открывался мой форум и вместо адреса "имя.forum24.ru" отображался такой "любое-имя.obovsiom.org.ua" Даже вот в инструкции написано что это возможно Quote Адрес форума может быть имя.forum24.ru, www.имя.ru или forum.имя.ru на выбор. Примеры forum.bychess.info или g.fc-terek.ru И связаться с администрацией борды по сути невозможно ![]() Сообщение отредактировал ЯЂ - Пятница, 14 Мар 2008, 15:50:09
|
|
Если б я был хорошим программистом может быть бы и понял
Но а так у меня сайт должен быть главным и к нему нужно присоединить всё остальное А "htaccess" это помоему используется на сайтах где открытый доступ ко всем файлам, а на укозе такое невозможно. Да и на борде тоже.. |
|
Здравствуйте я уже второй день мучаюсь и не могу понять в чем дело. У меня есть сайт на ucoz: my-projects.ucoz.ru и также я заказал доменное имя best-projects.com
Теперь я хочу прикрепить существующее доменное имя без переноса домена на сервера uCoz к Ucoz. В графе, какой я хочу прикрепит домен, мне пишут: "Указанное доменное имя определяется в неправильный айпи-адрес ([81.176.232.102]). Ознакомьтесь с правилами переноса домена." И что мне делать, я просто не знаю. Как это понять указанное доменное имя опрделеяется в неапрвильный айпи адрес. У best-projects.com ip действительно 81.176.232.102 и почему же он не правильный. И я даже представить не могу как я еще по другому должен написать доменное имя best-projects.com, чтобы оно было правильным. Надежда конечно маленькая, но буду верить, что вы мне поможете. Примерно такую же формулировку вопрсоа я видел и у другого участника форума, но вы ему никак не откетили. Про dns итд читал и смотрел весь форум. http://vetershop.wowex.ru/ - Интернет-магазин для вас
|
|
Veterochek, если вы хотите чтобы по этому доменному имени открывался ваш сайт на Ucoz, то айпи должно быть сервера Ucoz (217.199.217.8), а не регистратора домена или чей там ещё айпи высветился...
|
| |||

Чат сообщества