Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Прикрепление доменов. ЭТО БЕСПЛАТНО |
| Прикрепление доменов. ЭТО БЕСПЛАТНО |
|
Часто поступают вопросы, кому и сколько надо заплатить, чтобы прекрепить свой домен к своему аккаунту.
Так вот, домены прикреплюятся абсолютно бесплатно. И делается это с некоторых пор самостоятельно. Заходите в свою панель управления. Далее в раздел "Перенос домена". Там есть подробные инструкции. Так что, если у вас уже есть свой домен, и вас не устраивает использование домена, выданного uCozом, вы в любой момент можете прикрепить свой, либо стать купить домен, и опять же прикрепить его. Также вы в любой момент сможете снять привязку своего домена с сайта в ucoz и использовать его по своему усмотрению. Регистрация самого домена, его цена и порядок зависит от того, какой домен вы хотите иметь. https://domain.ucoz.com - регистрация через uCoz Смотрите также: |
|
Можете подсказать! Купил домен в зоне .NET , припарковал, прописал именные сервера : (ns1.ucoz.net и ns2.ucoz.net)
Всё отлично было...но почему то время от времени когда я перехожу по своему НОВОМУ адресу, меня перекидывает на какой то англ. язычный сайт?!! Почему? Хотя старый адрес работает нормально? Может быть причина неправильной парковки или что? Но в таком случае, Я думаю НОВЫЙ домен вообще НЕ работал бы? Подскажите если есть мысли? Сообщение отредактировал -Bert@ris- - Среда, 28 Май 2008, 10:48:26
|
|
Quote (-Bert@ris-) есть мысли? Есть. Поищите на страницах (в коде страницы) ссылки или скрипт ведущий на тот сайт (в любом броузере есть Поиск, вот там и впишите адрес этого сайта). Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
|
Там ещё вот какая штука.... Когда браузер загружает страницу (у меня мозила) видно же слева внизу идёт передача данных!
Так вот...она идёт с сайта sedoparking.com, а когда сайт загружается полностью, то адрес в адресной строке преобразуется в мой новый адрес! А сайт так и не загружается мой, а остаётся какой то английский! НО самое странное впереди))) ==> Пробовал вручную зайти на sedoparking.com НО не получилось => идёт переадресация на sedo куда то Quote Есть. Поищите на страницах (в коде страницы) ссылки или скрипт ведущий на тот сайт (в любом броузере есть Поиск, вот там и впишите адрес этого сайта). Пробовал искать но ничего не нашлось! По крайней мере я ссылки и скрипты никакие НЕ ставил с сайтом (sedoparking.com) Добавлено (29-Май-2008, 23:31:14) |
|
-Bert@ris-, ссылки меняют вручную или с помощью Быстрой замены. Если бы вы дали адрес вашего сайта, то можно было бы посмотреть, что у вас там.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
|
Уважаемые, скажите пожалуйста. Я прикрепил домен второго уровня к сайту на вашем хостинге . При заходе на главную страницу само собой в строке адрес написано www.mysait.ru Но вот при переходе на другие страницы, адрес меняется на домен третьего уровня аля www.mysait.ucoz.ru. Нельзя ли сделать так чтобы в строке адреса плавал исключительно домен второго уровня а не третьего?
Добавлено (30-Май-2008, 00:38:48) Quote Bert@ris-, ссылки меняют вручную или с помощью Быстрой замены. Если бы вы дали адрес вашего сайта, то можно было бы посмотреть, что у вас там. Не пойму как именно заменять. Пдскажите пожалст. Адрес h_ttp://affrika.ru |
|
Darkkiss, панель управления - редактор страниц - управление меню сайта - там где ссылки "аля www.mysait.ucoz.ru" меняйте на sait.ru
|
|
Darkkiss, Попробуй поменять без http:// ! Просто пропиши: что заменить - mysait.ucoz.ru на что заменить - mysait.ru
У меня так всё получилось! =) |
|
Здравствуйте! Помогите мне я хотел бы чтоб мой домен был net.ru Можете мне помоч по изменению домена
![]() Добавлено (01-Июн-2008, 12:35:46) |
|
DNS Error - Server cannot be found
Cannot find "http://www.orionperovo.ru/admin/" что это обозначает не могу работать с панелью управлением |
|
orionperovo, А через старую админ панель (юкозовского) заходит? Если нет, то проверь днс сервера!
Должны быть - ns1.ucoz.net и ns2.ucoz.net ! Может просто у тебя старые стоят? .ru в конце......... ![]() |
| |||

Чат сообщества