Архив - только для чтения
Прикрепление доменов. ЭТО БЕСПЛАТНО
Модератор форума
Сообщение # 1 | 15:57:04
Часто поступают вопросы, кому и сколько надо заплатить, чтобы прекрепить свой домен к своему аккаунту.
Так вот, домены прикреплюятся абсолютно бесплатно. И делается это с некоторых пор самостоятельно.
Заходите в свою панель управления. Далее в раздел "Перенос домена".
Там есть подробные инструкции.
Так что, если у вас уже есть свой домен, и вас не устраивает использование домена, выданного uCozом, вы в любой момент можете прикрепить свой, либо стать купить домен, и опять же прикрепить его. Также вы в любой момент сможете снять привязку своего домена с сайта в ucoz и использовать его по своему усмотрению.

Регистрация самого домена, его цена и порядок зависит от того, какой домен вы хотите иметь.
Есть бесплатные домены (обычно третьего уровня) например: ваше_имя.net.ru, ваше_имя.spb.ru, ваше_имя.pp.ru.
информация
Домен второго уровня в зоне .ru (ваше_имя.ru), официальные цены от 19$ до 24$. Список аккредитованных регистраторов
Домены в зонах .com, .net, .org и другие международные. (Список аккредитованных регистраторов). Ориентировочные цены 10-20$
Цена зависит не от самого домена, а от выбранного регистратора, предоставляемых ими дополнительных услуг и ценовой политики.

https://domain.ucoz.com - регистрация через uCoz
обсуждение

Смотрите также:
Перенос домена
Что такое "система DNS" и с чем ее едят
Настройка почты на своем домен на gmail

Ростан

Сообщение # 331 | 00:48:54
Ляля, .....my1.ru в рамкх сервиса укоз бесплатен.
-Bert@ris-

Сообщение # 332 | 10:48:09
Можете подсказать! Купил домен в зоне .NET , припарковал, прописал именные сервера : (ns1.ucoz.net и ns2.ucoz.net)
Всё отлично было...но почему то время от времени когда я перехожу по своему НОВОМУ адресу, меня перекидывает на какой то англ. язычный сайт?!! Почему? Хотя старый адрес работает нормально? Может быть причина неправильной парковки или что? Но в таком случае, Я думаю НОВЫЙ домен вообще НЕ работал бы? Подскажите если есть мысли?
Сообщение отредактировал -Bert@ris- - Среда, 28 Май 2008, 10:48:26
Selena

Сообщение # 333 | 10:52:44
Quote (-Bert@ris-)
есть мысли?

Есть. Поищите на страницах (в коде страницы) ссылки или скрипт ведущий на тот сайт (в любом броузере есть Поиск, вот там и впишите адрес этого сайта).

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
-Bert@ris-

Сообщение # 334 | 23:31:14
Там ещё вот какая штука.... Когда браузер загружает страницу (у меня мозила) видно же слева внизу идёт передача данных!
Так вот...она идёт с сайта sedoparking.com, а когда сайт загружается полностью, то адрес в адресной строке преобразуется в мой новый адрес! А сайт так и не загружается мой, а остаётся какой то английский! НО самое странное впереди))) ==>
Пробовал вручную зайти на sedoparking.com НО не получилось => идёт переадресация на sedo куда то

Есть. Поищите на страницах (в коде страницы) ссылки или скрипт ведущий на тот сайт (в любом броузере есть Поиск, вот там и впишите адрес этого сайта).

Пробовал искать но ничего не нашлось! По крайней мере я ссылки и скрипты никакие НЕ ставил с сайтом (sedoparking.com)

Добавлено (29-Май-2008, 23:31:14)
---------------------------------------------
Cорри за оффтоп, просто мой следующий вопрос наверно звучал много раз.
Припарковал домен, но когда я перехожу по новому адресу и нажимаю ЛЮБОЙ раздел на сайте, то перехожу автоматом на СТАРУЮ ссылку (ссылка старого сайта)
Как изменить все ссылки на новые, чтобы они ещё и были рабочие??? Не изменять ведь всё заново?
Ещё раз соори если такой вопрос был shy

Selena

Сообщение # 335 | 00:12:11
-Bert@ris-, ссылки меняют вручную или с помощью Быстрой замены. Если бы вы дали адрес вашего сайта, то можно было бы посмотреть, что у вас там.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Darkkiss

Сообщение # 336 | 00:38:48
Уважаемые, скажите пожалуйста. Я прикрепил домен второго уровня к сайту на вашем хостинге . При заходе на главную страницу само собой в строке адрес написано www.mysait.ru Но вот при переходе на другие страницы, адрес меняется на домен третьего уровня аля www.mysait.ucoz.ru. Нельзя ли сделать так чтобы в строке адреса плавал исключительно домен второго уровня а не третьего?

Добавлено (30-Май-2008, 00:38:48)

Bert@ris-, ссылки меняют вручную или с помощью Быстрой замены. Если бы вы дали адрес вашего сайта, то можно было бы посмотреть, что у вас там.

Не пойму как именно заменять. Пдскажите пожалст. Адрес h_ttp://affrika.ru

Ростан

Сообщение # 337 | 12:31:25
Monza, а где вы видели этот домен в списке тех, которые укоз предоставляет?
Angel7

Сообщение # 338 | 13:23:32
Quote (Darkkiss)
сделать так чтобы в строке адреса плавал исключительно домен второго уровня а не третьего?

вручную в меню ссылки поменяйте.
Fantom_666

Сообщение # 339 | 15:35:06
Darkkiss, панель управления - редактор страниц - управление меню сайта - там где ссылки "аля www.mysait.ucoz.ru" меняйте на sait.ru
Darkkiss

Сообщение # 340 | 23:00:04
интересное дело, пытаюсь через автозамену изменить http://mysait.ucoz.ru на http://mysait.ru Пишется " Не сделано ни одной замены." Хотя я в коде видел полно ссылок которые хочу заменить.
Selena

Сообщение # 341 | 00:47:23
Darkkiss, значит ошиблись при наборе адреса.

-Bert@ris-

Сообщение # 342 | 03:06:34
Darkkiss, Попробуй поменять без http:// ! Просто пропиши: что заменить - mysait.ucoz.ru на что заменить - mysait.ru

У меня так всё получилось! =)

football-fans

Сообщение # 343 | 12:35:46
Здравствуйте! Помогите мне я хотел бы чтоб мой домен был net.ru Можете мне помоч по изменению домена smile

Добавлено (01-Июн-2008, 12:35:46)
Вот мой сайт:
http://football-fans.ucoz.com

orionperovo

Сообщение # 344 | 00:20:19
DNS Error - Server cannot be found

Cannot find "http://www.orionperovo.ru/admin/"

что это обозначает

не могу работать с панелью управлением

-Bert@ris-

Сообщение # 345 | 00:50:47
orionperovo, А через старую админ панель (юкозовского) заходит? Если нет, то проверь днс сервера!
Должны быть - ns1.ucoz.net и ns2.ucoz.net ! Может просто у тебя старые стоят? .ru в конце......... wink
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!