Архив - только для чтения
А что для вас uCoz?//мнения
Модератор форума
Сообщение # 1 | 16:50:06
Коротко и ясно - что для вас uCoz, почему вы с ним.
TIST

Сообщение # 46 | 01:12:43
Quote (Mar-Avreli)
единственный и уникальный

на счёт единственного не согласен а вот уникальный это ДА!

наткнулся на этот сайт я совершенно тупым образом ! играл в кс и тут в эфире чувак рассказал про крутую систему лучше чем народ раз в сто ( ну тогда народ считался самым популярный и простым )))) (херня полная )

ну зашёл. Там ещё движок старый стоял ну вообщем не такой улучшенный как сейчас и сделаля сайт про игры тупой правда 8-10 хостов в день но зато первый!!!

Так что всем всем всем кто считает что юкоз это херня типо народа большой большой банан в РОТ!

ucoz - зе бэст сайт систем ин ворлд

Сообщение отредактировал TIST - Пятница, 11 Янв 2008, 01:19:57
non-party

Сообщение # 47 | 13:20:47
для меня юкоз это чисто сайтами побалываться.
Lancer

Сообщение # 48 | 13:37:28
Для меня Ucoz-это мой первый шаг к сайтостроительству.

Shy_Cat

Сообщение # 49 | 15:12:28
Я тут потому что не надо возиться с тестированием сайта, да и писать по 2 часа громадные HTML коды нет удовольствия. И коомментарии есть
kazanlogon
Уровень замечаний:

Сообщение # 50 | 17:34:24
UCOZ - Супер!!!
Ни дня без UCOZ'а biggrin biggrin biggrin
LexxTheft

Сообщение # 51 | 10:56:49
Я обожаю укоз, хотя ограничения не для него!
Dika

Сообщение # 52 | 05:36:48
Я с uCoz'ом почти два года. И могу с полной увереность сказать, что эта система для меня - команда сплоченных и грамотных профессионалов, причем с железными нервами biggrin
Именно в силу того, что нахожу квалифицированую помощь на возникающие у меня вопросы, я за весь период работы с uCoz так и не отметилась сообщениями и вопросами на форуме.
Спасибо Вам, команда uCoz, процветания, успехов и конечно же терпения! heart

Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том,
насколько близко к успеху они были в тот момент, когда упали духом.
Томас А. Эдисон
Сообщение отредактировал Dika - Пятница, 01 Фев 2008, 05:37:31
smilesandfiles

Сообщение # 53 | 10:17:56
uCoz легкий в упралении , все контролируется простыми тегами $SITE$ например. Правда еслиб РНР было ... веселее

Celt

Сообщение # 54 | 15:07:06
СЛАВА ЮКОЗУ!!! SOUTH PARK IS GONNA SUE ME!!! biggrin biggrin biggrin
nivedano

Сообщение # 55 | 17:34:37
Ucoz - это не уважительное отношение к проблемам пользователей, в частности, форум тех. поддержки уж больно увлекается демонстрацией власти, предоставленной модераторам, и излишним цензом. По большей части пользователями являются незрелые особы, создаюшие сайты а-ля "моя супер-мега домашняя страничка; сайт о моей любимой певице бритни спырс и т.д.", более менее серьезные вещи по мере своего развития сталкиваются с ограниченностью и каличностью системы (чего только стоит встроенный html-редактор, поганящий код как ему вздумается)... с каждым днем уверенность в неправильном выборе системы возрастает.
Ispanez
Уровень замечаний:

Сообщение # 56 | 06:23:30
nivedano, полностью поддерживаю. Даже на платной основе такое же отношение. Сайты бавают недоступны по несколько суток. Перенесу что есть, больше ничего здесь делать не хочу.

Espana Spain Испания Web
http://www.spain.org.ru
http://www.spain.sc
Jessica Kent™

Сообщение # 57 | 12:27:27
У меня с 2005 года сайт был недоступен более чем 12 часов подряд всего пару раз. На других хостингах дело обстояло куда хуже) Притом там сайт просто отключают, без всякой пользы для дела. А на Юкозе после каждого масштабного отключения я нахожу в админке какие-нибудь новые функции) Так что меня все здесь устраивает.

Единственный глюк, который я видела на Юкозе произошел недавно при переделке второго сервера. В моем имени появились крокозябры из-за наличия в нем символа ™.

Юкоз для меня - это самое интересное времяпрепровождение)

Не оказываю техподдержку через ЛС и ICQ.
Kron

Сообщение # 58 | 13:41:31
Quote (Jessica Kent™)
Единственный глюк, который я видела на Юкозе произошел недавно при переделке второго сервера. В моем имени появились крокозябры из-за наличия в нем символа ™.

нужно было просто перелогиниться...

Quote (nivedano)
(чего только стоит встроенный html-редактор, поганящий код как ему вздумается)... с каждым днем уверенность в неправильном выборе системы возрастает.

внизу жирным написано что мы не советуем его использовать.... то что он портит хтмл код это заслуга создателей браузеров, так что если не знаешь, то уж лучше молчи.

Quote (nivedano)
ограниченностью и каличностью системы

никто тут никого не держит.

Quote (Ispanez)
полностью поддерживаю. Даже на платной основе такое же отношение. Сайты бавают недоступны по несколько суток. Перенесу что есть, больше ничего здесь делать не хочу.

если тебе не нужны нововведения, то советую перейти на другой хостинг, например народ.ру. который не обновлялся с 2000 года.
длительная неработа серверов может быть вызвана только Обновлением, Падением каналов, Поломкой дисковой системы (приходится все данные переносить на новые диски, а это небыстрое дело).

Абсолютно у любого хостера вторые 2 пункта присутствуют, поэтому если вас первый пункт не устраивает, то милости прошлу перейти на другой хостинг.

Kiedis
Уровень замечаний:

Сообщение # 59 | 01:04:06
думаю уйти с этой системы потому что: нет модуля смарт версия! для меня это главное
Piterski

Сообщение # 60 | 01:33:18
olegnew, Идите, вас тут ни кто не держит.
Поиск: