Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив А что для вас uCoz?//мнения |
| А что для вас uCoz?//мнения |
|
Коротко и ясно - что для вас uCoz, почему вы с ним.
|
|
1.Бесплатно
2.Удобно 3.Надёжно I AM THAT I AM
|
|
|
|
Юкоз можно сказать "мое все". Еще раз
админам и авторам этой великолепной системы. |
|
отличный сервис, одно из самых ценных качеств- возможность постоянно учиться и вникать в тонкости. Возможность даже новичку наляпать какой-никакой сайт (причем смотреться будет получше чем у боле мене разбирающегося на народе, ну или хоть где) а потом постепенно приобретая довольно ценный опыт, сделать сайт похожим на нормальный сайт.
черный список сайтов интернет мошенников >>> w-security.ru
|
|
Юкоз для меня мой первый опыт работы с сайтом!!! И после него у меня пояявился интерес изучать HTML!!! Хотя дел у меня хватает. К тому же в современном мире фактически без сайта как-то тупо, типо как без мейла. А главное бесплатно!!! Я бы себе не позволила платный и так бы и сидела и не имела-бы возможности изучать HTML и т.п.!!! Так что UCOZ
![]() ![]() |
|
Quote (Angel7) Voronin_sergej, +1. Я могу не волноваться насчет того, что мой форум взломают..) да и сайт в целом (если, конечно, нормальные пароли и секретные вопросы). Согласен, но все я на стороже своего ![]() Лучшее спасибо - поставить +
|
|
Quote (hawk054) Юкоз для меня мой первый опыт работы с сайтом!!! И после него у меня пояявился интерес изучать HTML!!! Хотя дел у меня хватает. К тому же в современном мире фактически без сайта как-то тупо, типо как без мейла. А главное бесплатно!!! Я бы себе не позволила платный и так бы и сидела и не имела-бы возможности изучать HTML и т.п.!!! Так что UCOZ respect tongue У меня таже история, точь в точь. ![]() |
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества

админам и авторам этой великолепной системы.