Архив - только для чтения
А что для вас uCoz?//мнения
Модератор форума
Сообщение # 1 | 16:50:06
Коротко и ясно - что для вас uCoz, почему вы с ним.
kolean1992

Сообщение # 106 | 20:34:19
1.Бесплатно
2.Удобно
3.Надёжно

I AM THAT I AM
Joni-Jo

Сообщение # 107 | 16:51:07
Юкоз лучшый сервис для создания сайтов smile

TCM

Сообщение # 108 | 21:32:09
Легко
Надёжно
Быстро
Просто
Красиво
Причём бесплатно! как хорошо что есть на свете этот хостинг! biggrin biggrin biggrin biggrin

Turnerclassicmovies
alexlev14

Сообщение # 109 | 12:46:19
Я на UCOZe потому что здесь есть всё что нужно для сайта!!! даже заработать мона с ucoz вот если чё ссылка где мона заработать с UCOZ "сюда" короче UCOZ круче всех

Blazer

Сообщение # 110 | 13:15:06
юкоз - лучший сервис в мире

Добавлено (09-Июл-2008, 13:14:58)
---------------------------------------------
никаких ограничений

Добавлено (09-Июл-2008, 13:15:06)
---------------------------------------------
и всё бесплатно

ПозитYIFFго

Сообщение # 111 | 23:07:14
Юкоз можно сказать "мое все". Еще раз respect админам и авторам этой великолепной системы.
cevrty

Сообщение # 112 | 23:32:30
отличный сервис, одно из самых ценных качеств- возможность постоянно учиться и вникать в тонкости. Возможность даже новичку наляпать какой-никакой сайт (причем смотреться будет получше чем у боле мене разбирающегося на народе, ну или хоть где) а потом постепенно приобретая довольно ценный опыт, сделать сайт похожим на нормальный сайт.

черный список сайтов интернет мошенников >>> w-security.ru
Дядя_Рома

Сообщение # 113 | 23:36:07
Уже с уверенностью говорю, что uCoz - второй дом, лучшие друзья и море общения.

euphoria...
hawk054

Сообщение # 114 | 00:46:49
Юкоз для меня мой первый опыт работы с сайтом!!! И после него у меня пояявился интерес изучать HTML!!! Хотя дел у меня хватает. К тому же в современном мире фактически без сайта как-то тупо, типо как без мейла. А главное бесплатно!!! Я бы себе не позволила платный и так бы и сидела и не имела-бы возможности изучать HTML и т.п.!!! Так что UCOZ respect tongue

Scrcorp

Сообщение # 115 | 12:21:49
Безопасная система управления сайтом.
Angel7

Сообщение # 116 | 12:24:04
Voronin_sergej, +1. Я могу не волноваться насчет того, что мой форум взломают..) да и сайт в целом (если, конечно, нормальные пароли и секретные вопросы).
DILIRIUM
Уровень замечаний:

Сообщение # 117 | 16:11:50
Quote (Angel7)
Voronin_sergej, +1. Я могу не волноваться насчет того, что мой форум взломают..) да и сайт в целом (если, конечно, нормальные пароли и секретные вопросы).

Согласен, но все я на стороже своего biggrin

Лучшее спасибо - поставить +
eta
Уровень замечаний:

Сообщение # 118 | 12:41:17
Quote (Angel7)
Я могу не волноваться насчет того, что мой форум взломают

точно,но можешь уже начать волноваться ,что могут закрыть в любую минуту не дав даже никокого обьяснения biggrin

Рождённый ползать везде пролезит...
Scrcorp

Сообщение # 119 | 12:48:41
Quote (eta)
точно,но можешь уже начать волноваться ,что могут закрыть в любую минуту не дав даже никокого обьяснения

Человек опытный всегда его добьется. Заметьте, что просто так ваш сайт (включая форум) не закроют.

WEB-UcoZ

Сообщение # 120 | 13:54:22
Quote (hawk054)
Юкоз для меня мой первый опыт работы с сайтом!!! И после него у меня пояявился интерес изучать HTML!!! Хотя дел у меня хватает. К тому же в современном мире фактически без сайта как-то тупо, типо как без мейла. А главное бесплатно!!! Я бы себе не позволила платный и так бы и сидела и не имела-бы возможности изучать HTML и т.п.!!! Так что UCOZ respect tongue

У меня таже история, точь в точь. smile
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!