Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz » Архивариус » Архив » Как заработать на сайте укоз, ведь здесь нельзя вставить php (Архив) |
Как заработать на сайте укоз, ведь здесь нельзя вставить php |
Чтобы заработать на сайте нужно работать. За то что вы его сделали вам никто не заплатит. Нужно действовать, экспериментировать.
Если вы смогли поднять высоко показатели авторитетности сайта(тиц и pr), то ищите рекламодателей, котрые захотят иметь ссылки с вашего ресурса. Самое простое -это воспользоваться рекламными брокерами типа sape. Другой вариант - постить на форумах, и на самом сайте о том, что продаете ссылки. Если у вас низкие показатели ТИЦ и pr, то есть другие способы заработать. Например на контексте. Особенно это рекомендуется делать, если траф вашего сайта целевой, ну и сам сайт тематичный, а не "обо всем". Причем можно выбрать и Адсенс и Бегун и даже Директ(хотя у них там в правилах написано про платный хостинг) и пользоваться всем сразу, экпериментируя с размерами, цветом и формой рекламы. Если сайт, типо "варез", то думаю там хорошо идут всякие партнерки типа кликашмани, или например можно воспользоваться смстик.ру Чтобы заработать, нужно работать, а не спрашивать на форумах о том как это сделать. Мои проекты на Ucoz: Керж.ру и transferov.net.ru.
|
Знаток_футбола,
Quote (Знаток_футбола) Тот кто умеет зарабатывать он сумеет и на дорвее, и на чем угодно другом делать деньги, а тот кто не умеет, у него и со стоящим проектом может ничего не получится. ну это крайности. ![]() |
Quote (King-max) а на дорвее ты ничего не заработаешь ) а если сливать с него посетителей на другие качествнные сайты за копеечку? Зачем же их делают? Quote (King-max) ну это крайности согласен Мои проекты на Ucoz: Керж.ру и transferov.net.ru.
|
Знаток_футбола, их делают в промышленных масштабах )) я имел в виду, что с одного дорвея ничего не снять. да и жизнь их недолговечна...
|
da999, например я на своём сайте зарабатываю, хотя и посещаемость мала. Я отлично использую php на своём сайте, вот гляньте тут - Создатель баннеров, Стенка, ЧАТ , а на другом сайте размещаю php сайты которые вызываю через фреймы.
Настоящий веб-мастер найдет способ решения проблемы! Задолго до того как создали мини-чат на укоз, у меня уже был разработан свой мини-чат причем с умным роботом! Я как разработчик, хотя и юный, отлично понимаю разработчиков УкоЗ: PHP - это тайная дверь к взлому, есть очень много таких дверей! Не рассматривайте это сообщение как рекламу, я хочу показать всем ламерам что Укоз - это гибкая система, и хороший инструмент в умелых руках. |
На самом деле вопрос интересный.
Вот если у сайта от 200 до 300 посетителей в день - это много или мало? Как заработать? Гугл Адсенс - 30 центов в месяц. Вопрос к Гуру - как? |
|
kpyto, с показателями вашего сайта например в Sape 10-20 долларов заработать думаю реально за месяц.
Ну вообще как заметил King-max, делайте для заработка сайт например на тему туризма или недвижимости. Вешайте контекст, наращивайте PR и ТИЦ, продавайте ссылки. Впрочем и в слабых темах можно немнокжо подзаработать. Убедился лично. В сапе мой сайт о футболе сейчас приносит 55$ Мои проекты на Ucoz: Керж.ру и transferov.net.ru.
Сообщение отредактировал Знаток_футбола - Понедельник, 05 Ноя 2007, 15:16:36
|
Спасибо всем за ответы, я попробую Sape.ru
Должен заметить что в подписи у меня один сайт. А тот о котором я говорю, имеет в 3 раза больше посетителей, и имеет уникальный контент (связаный с электроникой). Мой IQ (это парня из "клуба админов" персонально сообщаю) составляет 169 балов (классический тест на IQ, не компьютерный). А ваш? Сообщение отредактировал kpyto - Вторник, 06 Ноя 2007, 12:02:59
|
kpyto, Пробуй,если ума хватит хотябы через фрейм вызвать.Коэффициент IQ по сабжу у него явно не меньше,т.к. он не спрашивает на форуме тех поддержки "как заработать".
|
Postal, по крайней мере я не грублю Вам.
А по фрейму вызывать что-либо на сайт считаю глупым. Тем более я расчитывал на советы, а не на Ваше пренебрежение.
Quote (Знаток_футбола) Впрочем и в слабых темах можно немнокжо подзаработать. Убедился лично. В сапе мой сайт о футболе сейчас приносит 55$ Знаток_футбола, спасибо вам за совет. Добавлено (06-Ноя-2007, 12:01:50) Почитайте на досуге: ru.wikipedia.org/wiki/Коэффициент_интеллекта
Quote Коэффицие́нт интелле́кта (англ. IQ — intelligence quotient) — количественная оценка уровня интеллекта человека относительно среднестатистического человека такого же возраста. Определяется с помощью специальных тестов. Тесты IQ определяют мыслительные способности, а не уровень знаний («эрудированность»). Коэффициент интеллекта является попыткой оценки фактора общего интеллекта (g). IQ-тесты специально разработаны для получения нормального распределения результатов со средним значением IQ, равным 100. 50 % людей имеют IQ между 90 и 110, по 25 % — ниже 90 и выше 110. Выпускники американских ВУЗов имеют IQ со значением 115, отличники — 135—140. Значение IQ менее 70 часто квалифицируется как умственная отсталость. |
RedRat, значит высказывания показались мне резкими.
Я в свою очередь тоже не стремлюсь никого обидеть. Думаю, на этом оффтоп можно прекратить. Добавлено (06-Ноя-2007, 13:29:37) На сайте "Клуб Админов" установлена реклама tak.ru Можете добавить отзов? *естественно вопрос "сколько дает денег реально" не поднимается. Просто интересно мнение тех, кто реально пользуется системой. |
| |||