Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz » Архивариус » Архив » Двухлетие uCoz (Архив) |
Двухлетие uCoz |
да...
кстати в честь чего(кого) назвали именно укоз? подпись не должна быть шире 350 пикселей
|
Quote (Mr_Qwerty) Без PHP чем-то даже и лучше... главное преимущество - безопасность. И если есть знания, то существующие модули можно настроить как угодно, и сделать из них что угодно. Самый яркий пример на мой взгляд - Хореман.ру.
Quote (Russia-humor) кстати в честь чего(кого) назвали именно укоз? большая тайна. Забыл поздравить. С днем рождения, Юкоз! |
Russia-humor, Давайте в РНД сходку,прийду
|
А потому что CSS по пьяне...ужасннее нету
|
Quote (Flame) главное преимущество - безопасность. Именно это я имел ввиду. Quote (Flame) И если есть знания, то существующие модули можно настроить как угодно, и сделать из них что угодно. Ну не совсем, но в целом, это так. Quote (Postal) Давайте в РНД сходку У тебя не ЮТК случайно с МедиаЗоной? |
yoU COuse us to be better. Z по всей видимости просто по звучанию. Ето кротан100 поведал на 1-ой сходке. К НГ можно устроить - по идее и праздники и не слишком часто. Только программка надо. Ближе к событию создать конкурс на лучший график протекания сего события - чтоб интересно, просто и, главное, с пользой. Какие-нибудь выступления по дизайнерским или программным решениям. Сейчас, например, читаю лит-ру по дивной верстке - для меня это актуально, а может для кого-то еще что, может раскрутка, вот и поделиться опытом, который привел к успеху. А то мне лично, без программы как-то сложно
![]() uCoz - это потенциал. Приложив энергию, получите силу.
Адекватность - есть ясное осознание кто ты, где ты, что ты делаешь. Свобода = ответственность. |
Quote yoU COuse us to be better сомневаюсь что там собака зарыта,хотелось бы услышать администрацию,они тоже так считают?) Quote К НГ можно устроить вот это раз 20 сейчас прошёл,и только потом понял что это "новый год",т.к. играл в ла2 и для меня НГ=NG=No grade Quote Ближе к событию создать конкурс на лучший график протекания сего события - чтоб интересно, просто и, главное, с пользой. Какие-нибудь выступления по дизайнерским или программным решениям. Сейчас, например, читаю лит-ру по дивной верстке - для меня это актуально, а может для кого-то еще что, может раскрутка, вот и поделиться опытом, который привел к успеху. А то мне лично, без программы как-то сложно ммм...абсолютно ничего не понял... |
| |||