Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz » Архивариус » Архив » Двухлетие uCoz (Архив) |
Двухлетие uCoz |
На прошлой недели веб-сервису uCoz исполнилось 2 года. (регистрация в была открыта 29 октября 2005 года)
Жаль, что на форуме об этом никто не вспомнил, но мы это дело отметили.
Подкармливали забаненых юзеров. ![]() Отстреливали нарушителей. Кстати, именно ТЫ можешь быть следующим. (следующем можно оказаться среди забаненых и нарушителей, а можно и в команде uCoz и ее друзей):
![]() эти и некоторые другие фотки можно глянуть тут. Пока их совсем мало, но очень уж много выкладывать не планирую. Хотя что-нибудь еще обязательно добавлю. |
|
Может немного истории?
Сообщение отредактировал Postal - Суббота, 03 Ноя 2007, 16:05:59
|
Kurt, истории юкоза...или топик есть где?
|
Quote (Kurt) регистрация в была открыта 29 октября 2005 года эту дату нужно где-то обязательно записать ![]() Kurt, забаненный юзер улыбнул... |
Flame, Обязательно надо записать, следущую дату буду отмечать.
Quote Интересно узнать, кто есть кто в uCoz team. А Ucoz я нашел когда искал хорошую систему. И вот уже год как я пользуюсь системой Ucoz и нет не решаемых проблем в системе. Жалко только одно: НЕТ PHP |
Quote (Russia-humor) ЮКОЗ ЛУЧШЕ ВСЕХЯ попал на юкоз когда искал систему сайтов которая оффигено все делает)хотел перейти туда с народ.рудолго искал....я сам из Гжели. и вот зашел на наш старый гж.сайт - гжель.клан.су . И МНЕ ТАК ПОНРАВИЛОСЬ. Я очумел. и ввел в строке клан.су...и вот я тут Это, по идее, в соседнюю тему надо было. Quote (Flame) Интересно узнать, кто есть кто в uCoz team. Присоединяюсь. Quote (Bablo) НЕТ PHP Без PHP чем-то даже и лучше... |
Selena,
Quote (Selena) не надо врать. И тема по другому называлась и ответила я не так... хм. Я не вру. Тему я не помню, как называл, но ответ был таков, что когда разработчики сама захотят, так сразу все и расскажут об истории uCoz. |
| |||