Архив - только для чтения
Хочу выразить благодарность (1)
vega-r

Сообщение # 241 | 17:05:35
Selena, Ну на самом деле я это понимаю. Поставьте ограничение на размер загружаемых фоток. И вобще запретите загружать фотки пока человек не удостоится этой чести. Ато дебилов много а мы одни. ))))Ой shy тоесть вы админы одни. )))

Пить курить вредно, а помирать не собираюсь....
Сообщение отредактировал vega-r - Понедельник, 17 Дек 2007, 17:06:39
Selena

Сообщение # 242 | 17:11:06
vega-r, при чём тут размер? 10 картинок подряд случайно не ставят.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
button

Сообщение # 243 | 02:13:33
Спасибо создателям УКОЗа! Отличная система!

button
AlfaDogg

Сообщение # 244 | 11:04:28
Спасибо что сделали наконец чтоб админу было видно что у пользователя имэйл не подтвержден biggrin
Сообщение отредактировал AlfaDogg - Вторник, 18 Дек 2007, 11:04:48
Dronchik

Сообщение # 245 | 17:58:07
Огромное спасибо и ещё тыща гигантских спасибо системе юкоз
fion

Сообщение # 246 | 15:35:45
Выражаю Вам благодарность за то, что Вы теперь в полной мере оправдываете общеинтернетное мнение о бесплатном хостинге(хотя и платный у Вас такой же...) Ваши серверы висят с каждым днём всё дольше а техподдержка даже не отвечает ни на одно письмо, а официальный форум становиться практически немодерируемым. Что ж лучшие времена видимо прошли... Неужели проект больше не приносит достаточную прибыль? Обещанные когда то давно модули заморожены (неужели нехватает средств на оплату программистам?)...
Fresh

Сообщение # 247 | 22:46:54
Quote (Admin007)
Укоз круче всех

Сколько бесплатных хостингов перепробывал,пока этот самым лучшем оказался

hadrus

Сообщение # 248 | 23:30:50
Спасибо!

austria

Сообщение # 249 | 23:31:17
Quote (Fresh)
Сколько бесплатных хостингов перепробывал,пока этот самым лучшем оказался

а зачем даже пробовать..
ни у одного бесплатного хостинга нету такой помощи как на укоц
если что-то незнаеш забегаеш на helper.ucoz.ru или сюда и всё...

УКОц спасибо!

Дима
Уровень замечаний:

Сообщение # 250 | 03:18:38
Два дня и вправду нормально всё работает, может и не будет больше хоть пока что 5-й сервак висеть, может пока и не переносить сайт?
Yafik

Сообщение # 251 | 08:05:39
Ну не буду засарять форум, но я думаю могу гигов на 10 сообщение благодарности!

Просто спасибо, за то что вы есть!

Сообщение отредактировал Yafik - Суббота, 29 Дек 2007, 08:05:53
non-party

Сообщение # 252 | 19:03:25
Спасибо админам за юкоз!
-SuSliK-

Сообщение # 253 | 21:22:28
Хочу выразить благодарность команде ucoz, всем тем, кто разработал этот проект и продолжает поддерживать его. Мне очень понравились сайты, котоые я увидел в интернете, и я решил попробовать создать сайт сам. У меня возникали вопросы, казалось, что это трудно, но терпение и труд всё перетрут. Также я нашёл ваш форум, где, замедте не задал ни одного вопроса, когда разбирался, а почему? Потому что вы отлично излагаете, как, где и что сделать, одним словом, помогаете разобраться в своей системе. wink Спасибо администрации и модерации форума за вклад и помощь пользователям.
Респект smile

Да, кстате, вот и мой сайт http://estbboying.clan.su/ хочется надеяться, что я не нарушил права использования вашей уникальной системы wink

P.S. Пользователям лишь хочу сказать: Не ленитесь! ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПОИСК!

Сообщение отредактировал -SuSliK- - Воскресенье, 30 Дек 2007, 21:25:13
хабибти

Сообщение # 254 | 18:57:21
бред ))
словесный понос))и тем не менее присоединяюсь ко всему хорошему, что выше сказано.
я люблю тебя,юкос! хере рама! харе кришна! харе юкос! маш"аллах, админы! blahblah

jp

Сообщение # 255 | 13:45:45
И я присоединюсь! Я познакомилась с Ucoz`ом в сентябре 2007 и с нулевыми знаниями сделала такой сайт, о котором мне раньше и не снилось!
За два-три месяца, благодаря удобству для "чайников" я, пусть немного, но разбираюсь в html, и не думаю, что одна такая!
Спасибо вам за то, что я вас нашла, за то, что вы есть, за то, что вы такие!

PS. Кстати, натыкаясь в интернете на хороший сайт, сразу смотрю: "а где сделан?", и если Ucoz, то от гордости аж жарко становится!

Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!