Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Хочу выразить благодарность (1) (Архив) |
| Хочу выразить благодарность (1) |
|
хоть я и вредный и очень любопытный, но я
хочу выразить огромное человеческое спасибо команде Ucoz, ребята вы просто молодцы что создали такой великолепный сервис!) а еще пасибки за то что вы терпите таких как я свою благодарность я обязательно выражу на деле АКТУАЛЬНО: ! Corporation © ОАО "Айпи" IPDOMAIN.RU
Сообщение отредактировал DENbKA - Воскресенье, 13 Янв 2008, 18:15:11
|
|
С тех пор прошла уже неделя... Йолки за это время серьёзных проблем не испытываю, да действительно думал уже переезжать, думал проблемы больше не решаться, сделал копию шаба под дле, начал инфу переносить, однако сейчас всё нормализовалось, надеюсь это навсегда!
|
|
спасибо администраторам и модераторам !супер оперативность супер сервисы!
|
|
|
|
Спасибо. Удобно, приятно, бесплатно
Честно говоря, самая лучшая и гибкая система из всех, что я видел. Места бы чуть побольше ещё ![]() |
|
спасибо админы и модеры сайт хороший только ещё не нашёл как создавать тему помогите !!!!!!!!1
![]() здоровеньки були
|
|
Большое,человеческое спасибо администрации UCOZ за увеличение дискового пространства!
|
|
Юкоз - рулит!!! Самый ответственный, безопасный, удобный, красивый, оригинальный, суперстий хостинг В МИРЕ!!! Если бы не юкоз, интернет был бы скучным серым и противным!!!
|
|
UCOZ, ЭТО не просто система создания сайтов, Это наилучшая система создания сайтов! Я лучше ещё не видал, пользуюсь меньше одного года, но уже всё безупречно знаю, даже другим помогаю!
ВСЕМ СПАСИБО!!!!!! http://www.kamran.my1.ru/ - Ну ВСЁ бесплатно!
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества