Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив Хочу выразить благодарность (1) (Архив) |
Хочу выразить благодарность (1) | |
Ещё ниразу не встречал в интернете такого качественного сервиса, который превращает создание сайта в сплошное удовольствие. Спасибо вам большое! Думаю, что в скором времени обязательно воспользуюсь функцией "Расширить возможности", так как, чует мое сердце, что стандартного набора уже не хватит.
Ещё раз огромное спасибо всем разработчикам Ucoz за ваш труд! | |
Целиком и полностью согласен и присоединяюсь к вышесказаному. Жду новых сервисов и возможностей. Весьма благодарен! Сеть магазинов одежды Секонд Хэнд - УВЫ, У НАС СЛИШКОМ НИЗКИЕ ЦЕНЫ!
| |
чувствуется что делали сервис ребята с головой:) будем ждать развития возможностей.
Кстати я не видел характеристики хостинга пока не зарегился. Т.е. хотелось бы видить сколько там места, макс размер файла, какие веб-технол поддерживаются, чем возьмут за бесплатность хостиннга и т.п.:) | |
просто ужас.
нет действительно, очень неудобно нельзя так, ребята: тема "Благодарности" находится на 2ой странице форума. Спасибо Вам еще не просмотрел и 10ой части, но уже видно, что сделано как для себя. Выбирал хостинг часа 3, нужно было скромно, с авторизацией, функционально и быстро. Перебрал где-то 40-50 хостеров. Поселился у победителей | |
Ucoz! Молодцы ребята!!! Огромное спасибо Вам за такие замечательные возможности!!! С нетерпением ждемс новых сервисов
Еще раз ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО!!!!!! | |
Я тоже хочу вырозить благодарность, очень хорошая идея! Особую благодарность, каторая меня все время подмывает сказать это за отсутствие лишний пустых строчек(<BR>), по русски за компактность! Я просто тащусь от нажатия на нике участника, которому хочу обратится, ведь после имени ставиться запятая и пробел!!! а не два идиотских интера! Мелочь скажите ВЫ, а для меня это годовая война на фасте! | |
А вот я не знаю где, поэтому решил выразить сдесь.
Искренне выражаю благодарность за ваш супер сервис, уважаемая команда Ucoz. Вообщем успехов вам ребята! Будем ждать обновлений вашей системы, и бацать сайты. Вот. Удачи! | |
Да, я тоже хочу выразить огромную благодарность ВСЕМ, кто учавствует в развитии и продвижения, т.к. с появлением вашего сервиса, волею-не-волей люди начинают учтиться в развитии интернет-страниц, кого-то это на столько втягивает, что появляются новые интернет страницы, содержащие много полезной и интересной информации.
Ещё раз огромное СПАСИБО!!! Что знаю - расскажу, о чем не знаю - спрошу.
Уважай мнение других и тогда будут уважать тебя. http://www.vasin.in/ |
| |||