Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Хочу выразить благодарность (1) (Архив) |
| Хочу выразить благодарность (1) | ||||
|
uCoz огромное вам спасибо за огромные возможности дизайна, но более всего за форум!
Вы единственные предлагаете форум с такими возможностями. (например еще ни на одном сервисе не было возможности прикрепления вложений - это ваш большой плюс!) У меня нет возможности устанавливать его т.к. не мог найти нормальный хостинг с поддержкой MySql а тут готовый и с такими возможностями, аж глаза разбегаются вобщем ![]() Away, away in time
Every dream's a journey away Away to a home away from care Everywhereґs just a journey away Сообщение отредактировал Avatar - Среда, 17 Май 2006, 01:24:11
| ||||
|
uCoz, Я тож хочу варазить вам огромную благодарность,тока не знаю,какую тему для этого лучше использовать.На самом деле очень качественный сервис с огромными возможностями настройки дизайна,огромные возможности на форуме....Вообщем это лучший из бесплатных хостингов,вот.
Отдельное спасибо за этот форум технической поддержки,гуляя по форуму каждый день узнаю много нового | ||||
|
Присоединяюсь к предыдущим ораторам и так же, выражаю свое восхищение созданным Вами сервисом. Но моя капелька дегтя. Господа! Сервис в какой-то части рассчитан на людей не знающих или плохо знающих все тонкости web-программирования и дизайна. Не все понимают некоторые нюансы, поэтому я Вас прошу, ЛЮБИТЕ НАС КАК МЫ ВАС не ругайте нас пожалуйста за тупизну, не все мы такие умные как Вы!!!
Удачи Вам!Деньги не цель, деньги средства ss
Сообщение отредактировал ss - Пятница, 19 Май 2006, 23:36:42
| ||||
|
Я хочу высказать искренюю благодарность всем сотрудникам укоз. Я не пойму почему нет до сех пор такой темы ведь сделать такой сервер и обслуживать его стоит много сил. Ведь они все для нас стараются. А мы все обсуждаем их работу а не кто даже нармально спасибо не скажет. Поэтому я говорю большое вам спасибо!!!
| ||||
|
Ребята из uCoz действительно молодцы!
Мне очень нравится данный сервис, не смотря на временные перерывы в работе при обновлении системы или какие-либо другие мелочи. Я очень доволен новой возможностью настройки баннера, а так же системой Ucoz Money. Я еще нигде не встречал такого форума службы поддержки и не видел, чтобы сами админы сервиса помогали и давали советы новичкам. Это просто здорово! Именно благодаря этой помощи потом из новичков выростают настоящие профессионалы. Огромное спасибо и респектище! Gom - лучший мультимедиа плеер! (http://gom.ucoz.ru)
Сообщение отредактировал gom - Суббота, 22 Июл 2006, 22:44:55
| ||||
|
Я тоже очень хочу поблагодарить создателей Ucoz за такой великолепный сайт! Вчера по скуке залезла в исходный текст своего сайта и обомлела! Если бы не Вы, не было бы у меня таких возможностей по настройке сайта. Вы уже сделали всю сложную работу за нас. Я просто поражена, что так хорошо можно сделать и позволить людям, плохо разбирающимся в HTML и прочим языкам, делать что-то свое. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
| ||||
|
Читая умные, с капелькой иронии, сообщения от АДМИНистрации, мы учим ХТМЛ-язык, сами того не желая!! Это, как 25-й кадр..
СПАСИБО!! | ||||
|
Просто суперский проект.Бомба. Вы и лучшие и единственные. Не с чем такое сравнивать.Какой-то гениальный полет мысли за удобством пользователя,нет слов - одни эмоции, часто даже прострация и затмение от такого количества возможностей.Дух захватывает ,когда встречаешь реализацию именно того,чего интуитивно для удобства требует мозг. Так мастерски брать всю рутину на себя - Вы все делаете именно то.
Благодарность просто не знает предела ![]() uCoz - это потенциал. Приложив энергию, получите силу.
Адекватность - есть ясное осознание кто ты, где ты, что ты делаешь. Свобода = ответственность. | ||||
|
Хочу, выразить свою благодарность разработчикам, и всем всем, кто имел отношение к созданию данного продукта...
Я попробывал, множество разных CMS'ок, но эта на мой взгляд, самая удачаная.. легка в обрашение, легка в настройке.. просто всё на высоте!! СПАСИБО! Happy!
| ||||
они исправляются после обновления
И от меня в надцатый раз | ||||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества