Архив - только для чтения
Хочу выразить благодарность (1)
mafia

Сообщение # 91 | 21:36:51
Огромное спасибо людям занимающимся Юкозом. Аналогов по простоте и функциональности нет. Так держать!!!

Спасибо!

evra

Сообщение # 92 | 21:37:01
Английская версия!!!!!! hands Целую ручки!!!!!!!! xmas

uCoz - это потенциал. Приложив энергию, получите силу.
Адекватность - есть ясное осознание кто ты, где ты, что ты делаешь. Свобода = ответственность.
IronHouse

Сообщение # 93 | 21:37:11
Грамадное Спасибо UCOZ!!!!!!!!
Благодаря Вам я смог реализовать свою мечту и это радует. Аналогов такова сервиса я не встречал.

IronHouse

Сообщение # 94 | 21:37:21
Раз уж этот раздел для благодрностей...
Еще раз Спасибо UCOZ!!!!

Quote (Lab)
Грамадное Спасибо UCOZ!!!!!!!!Благодаря Вам я смог реализовать свою мечту и это радует. Аналогов такова сервиса я не встречал.

wink дела не в букФах, а в том что они несут!
Замечание по теме и в нужном разделе!!! А букварь обязательно на днях проштудитую...

21gramm

Сообщение # 95 | 21:37:31
Спасибо вам за вашу работу, на самом деле у вас придераца особо некчему. Успехов вам и финансового благополучия! И Стабильности!
ROST

Сообщение # 96 | 00:08:40
Респект uCoz Вы лучшие. cool
unNamed

Сообщение # 97 | 00:29:13
спасибо.
DeeM

Сообщение # 98 | 18:13:58
Больше полугода на Ucoz. Начал с шаблонных сайтов, был полный ноль... Теперь делаю свой сайт с нуля... Огромное спасибо Ucoz. Благодаря Вам я узнал что такое html, perl, css, php. Дерзайте, все еще только впереди, а я остаюсь только с Вами...
lora
Уровень замечаний:

Сообщение # 99 | 02:30:30
Большое человеческое спасибо всем создателям системы и тем, кто помогает нам в трудную минуту!!! smile

crouch

Сообщение # 100 | 02:41:22
Огромное спасибо создателям этого хостинга. Я на Юкозе уже около года и мне все нравится. Человеческое С П А С И Б О.

kydapodatsya
Уровень замечаний:

Сообщение # 101 | 18:56:18
Присоединюсь к crouch!
Большое спасибо за этот хостинг.
Круче только Юкоз после обновлений biggrin

www.vopros.ucoz.ru - Сайт-помощник системы Ucoz
VISUALIST

Сообщение # 102 | 20:15:29
Проект uCoz очень хорошо разработан и видно, что это делали не начинающие, а профессионалы. Благодарю за хостинг.
parvina

Сообщение # 103 | 10:19:59
Uvazhaemie i dorogie sozdateli Ucoz, v blagodarnost za prekrasniy servis hotelos by podarit vam nebolshoy suvenir. smile

tajger
Уровень замечаний:

Сообщение # 104 | 14:14:28
К благодарности присоединяюсь !!!!!! очень хорошая система создания сайтов...только вот бы все ограничения к чёрту убрать.. тогда бы укоз была бы лучшей !!! cool
Kron

Сообщение # 105 | 15:07:20
Quote (tajger)
только вот бы все ограничения к чёрту убрать.. тогда бы укоз была бы лучшей !!!

глупейшие слова! ограничения всегда есть... по диску, по памяти, по процессору....

допустим мы уберем лимит на диск, 1 вася возмет и займет весь диск, а ваш сайт мы удалим, потому что место занято... вы будете рады этому?

допустим мы уберем лимит по кол. записей... этот же вася возьмет и добавить миллиард записей, сервер будет тупить необычайно.... ваш сайт не будет при этом работать, вы будете рады этому?

все что сделано на юкозе сделано не во вред, а для защиты пользователей системы, и, если, у вас не хватает ума этого понять, то мы не сможем вам в этом помочь.... мозгов мы не добавляем.

Поиск: