Архив - только для чтения
Хочу выразить благодарность (1)
Virgo5

Сообщение # 106 | 00:55:31
Просто БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
За великолепные дизайны , удобную систему управления , хорошее отношение!
sirius

Сообщение # 107 | 13:32:03
Большое спасибо!
Благодаря Вам у нас появились новые клиенты, наш Клуб растет.
Мы можем оперативно рассылать Клубные новости своим членам Клуба.
Всем интересно на нашем сайте и все благодаря разнообразным сервисам UCOZ!
IceFire

Сообщение # 108 | 13:43:19
Большое спсибо UCOZ ! Хотелось бы поменьше ламеров (но не тех которые начинают програмировать, а тех кто не хочет обучаться и желает всё сделать быстро, красиво и бесплатно!)
MyhNet

Сообщение # 109 | 12:01:06
Да UCOZ просто огромное спасибо,

Quote (IceFire)
Хотелось бы поменьше ламеров (но не тех которые начинают програмировать, а тех кто не хочет обучаться и желает всё сделать быстро, красиво и бесплатно!)

появился стимул изучать, учить и обучаться

Style

Сообщение # 110 | 14:14:16
uCoz, спасибо за сервис
Чевенгур

Сообщение # 111 | 15:17:19
Разбираюсь с системой управления Юкоза уже третий месяц. Сложно, но страшно интересно! Это уже не просто формальное создание сайта, а целая игра. Возможности поражают. Непонятно почему Юкоз до сих пор не стал культовым бесплатным сервером (убогий Народ.ру несправедливо занимает место). В общем, огроменное СПАСИБИЩЕ что вы все это создали и нам даете возможность!
Единственно, хотелось бы чтобы было два варианта хостинга - бесплатный и по желанию платный. Просто хочется надежности. С радостью оплачивал бы такой хостинг, но знал бы что сайт не удалят (по ошибке к примеру), что многомесячные труды не пропадут зря.
Ещё раз спасибо!
svDiman

Сообщение # 112 | 19:41:16
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ТАКУЮ КЛЁВУЮ СИСТЕМУ ПО СОЗДАНИЮ САЙТОВ! МНЕ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!!!!!!!
sva2006

Сообщение # 113 | 13:00:24
просто спосибо за этот сервис он круто сделан,и удобно всё понятно и орегинально
Serious

Сообщение # 114 | 14:51:37
Лазаю по ПУ и каждый раз нахожу для себя что-то новое. Огромное спасибо вам за ucoz. Вы лучшие.

[Twitter]
Я силой истины при жизни завоевал Вселенную (с) Фауст
Mik

Сообщение # 115 | 16:33:37
uCoz рулит, что и говорить тут.... Некоторые говорят, что тут сделать сайт на своем дизайне нельзя. Хочу сказать, что это не так. Посмотрите это.
Kron

Сообщение # 116 | 16:44:58
Quote (Mik)
Хочу сказать, что это не так.

все кто сидят на этом форуме знают что это не так.... но мы рады что и вы теперь про это знаете....
Quote (Mik)
Некоторые говорят, что тут сделать сайт на своем дизайне нельзя.

много чего некоторые говорят... но они даже не пробовали использовать юкоз.
Flame

Сообщение # 117 | 16:46:43
Quote (Mik)
Некоторые говорят, что тут сделать сайт на своем дизайне нельзя.

ну и слушайте всяких дураков дальше smile
FreeZe_02

Сообщение # 118 | 10:22:03
Действительно Ucoz'у большой респект smile
JuriySOFT
Уровень замечаний:

Сообщение # 119 | 22:28:20
Мега респект UCOZ'у, я до этого много разных хостингов перепробовал, и теперь у меня твердое убеждение, что UCOZ КРУЧЕ ВСЕХ!!!

Администрации UCOZ'а выражаю огромную благодарность!

Blake
Уровень замечаний:

Сообщение # 120 | 22:31:34
UcooZ лучший хостер в мире! Вы можете искать другой хостинг, но всё-равно вернётесь*. Надеюсь uCoz просуществует долго и не покинет всемирную паутину, как многие...

*В 98% из 100.

Поиск: