Архив - только для чтения
Хочу выразить благодарность (1)
Kron

Сообщение # 136 | 22:36:28
Quote (Flame)
хочешь сказать что у uCoz проблемы с безопасностью?

ну просто парню нужно же что-то придумать чтобы было еще лучше.... а так как знаний особо нет вот и остаются какие-то голые фразы.... можно было бы сказать что было бы лучше чтобы жизнь была более безопасной.... smile
Piterski

Сообщение # 137 | 00:23:06
OMG! Ucoz просто отжог. Кросавчеги biggrin

Нововведения очень хорошие, почти все очень важны для настройки и работы с системой. Но одно нововведени привело меня просто в восторг. Я конечно больше всего ждал функции в доске обьявлений, в надобности которой мне всетаки удалось убедить Андрея smile , но даже это не привело меня так в восторг как это...

Начат новый виток работы системы.... Дабы uCoz в действительности можно было называть "современной системой" мы решили активно использовать новую технологию "Ajax". Уже переделана работа с шаблонами, сохранение настроек и некоторые другие разделы в панели управления.

... тут даже словами все не выразишь, на сколько стало удобнее работать с системой... А мысль о том что это будет на сайте приводит меня в еще больший восторг.

Эта пять. Несите зачотки. biggrin

evra

Сообщение # 138 | 00:36:46
За такие эмоции, которые получаешь после очередного обновления люди деньги платят - адреналин сплошной - сидишь потом отходишь biggrin

uCoz - это потенциал. Приложив энергию, получите силу.
Адекватность - есть ясное осознание кто ты, где ты, что ты делаешь. Свобода = ответственность.
Dobrii

Сообщение # 139 | 05:08:13
Поддерживаю и не жалею, что с Ucoz. Мы стали ещё круче. Спасибо. Больше Вам платников и благодарных. Долгих лет.
lora
Уровень замечаний:

Сообщение # 140 | 10:51:11
Чем дольше я работаю над своим сайтом, тем больше восхищаюсь теми людьми, кто помогает нам в создании сайтов! smile Спасибо Вам, ребята, огромное! Вы - просто супер!!! cool мой сайт

broneloko7

Сообщение # 141 | 20:43:20
Укоз-хороший и бесплатный хостинг!СПАСИБО ВАМ!
gramma

Сообщение # 142 | 21:12:58
Хоть и считаю подобные задумки подмазыванием и жополизоством...НО всё равно вырожаю своё СПАСИБО всем работникам UCOZ, за то что они сделали такой вот сервис, равных которому я ещё не видел biggrin ведь юкоз это не только бесплатный хостинг, но это ещё и CMS без всяких заморочек biggrin biggrin biggrin
Sanek_SQ

Сообщение # 143 | 12:42:49
Спасибо в карман не положишь

Ну дык я говорю ОГРОМНОЕ СПАСИБО, и собираюсь платить за расширение дискового пространства...
goderos

Сообщение # 144 | 19:21:14
С каждым днём фсё больше и большей UCOZ smile smile smile

З.Ы. Я не флудер! tongue

RoVeR

Сообщение # 145 | 14:57:48
RESPECT всему коллективу UCOZ!! respect

Slavka

Сообщение # 146 | 20:04:42
Также присоединяюсь ко всем!!!! Ucoz, вы лучшие! Благодаря вам в инете появилось очень много отличных сайтов! Без юкоза большинство бы не появилось вообще, остальные стали бы не такими классными, какими стали... Вот моего бы сайта не было wink
Molly

Сообщение # 147 | 12:28:08
Я огласна с Slavka, и со всеми кто так считает!!!!Я готова создавать тысячи тем в которых выраженна благодарность юкозу,но они этого стоят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! smile

Добавлено (26-Мар-2007, 12:28:08)
---------------------------------------------
вот!Зайдите сюда!

Ol4ik

Сообщение # 148 | 14:35:20
Хочу выразить свою искренюю благодарность создателям системы uCoz! flower Только в этой системе я смогла на деле ознакомится с html и понять, что такое вэб-дизайн и решить для себя, нужно мне учится на вэб дизайнера или нет smile Еще раз Большое Вам Спасибо!!! flower smile
SE-FUN
Уровень замечаний:

Сообщение # 149 | 22:42:11
uCoz.RUлит! RESPECT админам!

SPARCTUS

Сообщение # 150 | 23:10:35
ЮкоЗ самый рульный хостинг !! Самый разборчивый и неповторимый!! Здесь я научился разборчиво и красиво делать сайты (чем я вообщем и горжусь) cool Вообщем всем админам respect !! И поменьше говорите эту фразу wink
БИг БИг СПС !!
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!