Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Хочу выразить благодарность (1) (Архив) |
| Хочу выразить благодарность (1) | ||
ну просто парню нужно же что-то придумать чтобы было еще лучше.... а так как знаний особо нет вот и остаются какие-то голые фразы.... можно было бы сказать что было бы лучше чтобы жизнь была более безопасной.... ![]() | ||
|
OMG! Ucoz просто отжог. Кросавчеги
Нововведения очень хорошие, почти все очень важны для настройки и работы с системой. Но одно нововведени привело меня просто в восторг. Я конечно больше всего ждал функции в доске обьявлений, в надобности которой мне всетаки удалось убедить Андрея
... тут даже словами все не выразишь, на сколько стало удобнее работать с системой... А мысль о том что это будет на сайте приводит меня в еще больший восторг. Эта пять. Несите зачотки. | ||
|
За такие эмоции, которые получаешь после очередного обновления люди деньги платят - адреналин сплошной - сидишь потом отходишь
![]() uCoz - это потенциал. Приложив энергию, получите силу.
Адекватность - есть ясное осознание кто ты, где ты, что ты делаешь. Свобода = ответственность. | ||
|
Чем дольше я работаю над своим сайтом, тем больше восхищаюсь теми людьми, кто помогает нам в создании сайтов!
Спасибо Вам, ребята, огромное! Вы - просто супер!!! мой сайт Мой сайт
http://www.gagarinalg.ru/ | ||
|
Укоз-хороший и бесплатный хостинг!СПАСИБО ВАМ!
| ||
|
Хоть и считаю подобные задумки подмазыванием и жополизоством...НО всё равно вырожаю своё СПАСИБО всем работникам UCOZ, за то что они сделали такой вот сервис, равных которому я ещё не видел
ведь юкоз это не только бесплатный хостинг, но это ещё и CMS без всяких заморочек ![]() | ||
|
Я огласна с Slavka, и со всеми кто так считает!!!!Я готова создавать тысячи тем в которых выраженна благодарность юкозу,но они этого стоят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() Добавлено (26-Мар-2007, 12:28:08) | ||
|
| ||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества

Только в этой системе я смогла на деле ознакомится с html и понять, что такое вэб-дизайн и решить для себя, нужно мне учится на вэб дизайнера или нет