Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив Хочу выразить благодарность (1) (Архив) |
Хочу выразить благодарность (1) | ||||
Тоже хочу вставить 5 копеек. Сервис дейсвительно отличный, я совсем мало его юзаю и чем дальше тем больше он мне нравится, и тем больше возможностей нахожу, ковыряясь в ПУ и читая форум. И самое главное он не стоит на месте, а продолжает развиваться и возможно, что через некоторое время, возможностей станет ещё больше. Вообщем спасибо, благодаря тому, что я наткнулся на укоз, и стал им пользоваться, у меня хорошие перемены в жизни произошли.
На полянку
Когда я ем я глух и нем, хитёр и быстр, и диавольки умён. | ||||
Не только хочу, но и выражаю такую огроменнейшую просто благодарность в адрес рук, которые отключили рекламу на ucoz.org.ua.
Спасибо! uCoz - это потенциал. Приложив энергию, получите силу.
Адекватность - есть ясное осознание кто ты, где ты, что ты делаешь. Свобода = ответственность. | ||||
Как соадмин и владелец домена присоединяюсь! Спасибо, в ближайшее время надеюсь сможем с evra создать интерестный проект посвящённый такой гибкой системе, как uCoz. Также в планах собрать вокруг проекта интерестное комюнити! You're welcome! http://uCoz.org.ua Добавлено (05-Мар-2007, 18:17:40)
Шаблон подстроила Evra и теперь у неё есть официальное разрешение его использовать. | ||||
Вы делаете очень хорошую работу продолжайте в томже духе =)
УДАЧИ!!! | ||||
Очень классное нововведение это возможность добавлять материал сразу в нескольких котегориях . Я этого ждал... правда пока нет возможности использовать по назначению, так как в управлении шаблоном вида материалов пока не все в порядке. Например просит лепить копирайт... И коды описаны не все, а по памяти не помню. Но это думаю исправят..
Спасибо!! | ||||
Большое спасибо УКОЗу!!!
Ребята - ВЫ МОЛОДЦЫ! Большое спасибо Форуму УКОЗа!!! Большое спасибо УКОЗу, за то что благодаря сайту я получил новых клиентов, которые платили деньги за предлагаемые мною услуги. Сообщение отредактировал seminaroved - Вторник, 13 Мар 2007, 22:00:22
| ||||
"Импорт удаленного кода" - очень удобная штука...
"информер для вывода любых случайных данных" - отлично... максимальное кол-во символов в строке 1024? *жалко что я это уже сделал через фотогалерею* "Ротатор баннеров" - тоже классная штука... думаю в будущем она мне пригодится вхождения материалов в несколько категорий одновременно - думаю для кого очень нужно будет... возможность автоматического переноса пользователей из группы "Пользователи" в группу "Проверенные" - тоже класс... Ну вы нас порадовали.... | ||||
| |||