Архив - только для чтения
Хочу выразить благодарность (1)
Rad3X

Сообщение # 121 | 00:15:30
Тоже хочу вставить 5 копеек. Сервис дейсвительно отличный, я совсем мало его юзаю и чем дальше тем больше он мне нравится, и тем больше возможностей нахожу, ковыряясь в ПУ и читая форум. И самое главное он не стоит на месте, а продолжает развиваться и возможно, что через некоторое время, возможностей станет ещё больше. Вообщем спасибо, благодаря тому, что я наткнулся на укоз, и стал им пользоваться, у меня хорошие перемены в жизни произошли.

На полянку
Когда я ем я глух и нем, хитёр и быстр, и диавольки умён.
evra

Сообщение # 122 | 18:10:57
Не только хочу, но и выражаю такую огроменнейшую просто благодарность в адрес рук, которые отключили рекламу на ucoz.org.ua. biggrin
Спасибо! teehee

uCoz - это потенциал. Приложив энергию, получите силу.
Адекватность - есть ясное осознание кто ты, где ты, что ты делаешь. Свобода = ответственность.
CooLuck
Уровень замечаний:

Сообщение # 123 | 18:17:40
Quote (evra)
Не только хочу, но и выражаю такую огроменнейшую просто благодарность в адрес рук, которые отключили рекламу на ucoz.org.ua.
Спасибо!

Как соадмин и владелец домена присоединяюсь! Спасибо, в ближайшее время надеюсь сможем с evra создать интерестный проект посвящённый такой гибкой системе, как uCoz. Также в планах собрать вокруг проекта интерестное комюнити! You're welcome!
http://uCoz.org.ua

Добавлено (05-Мар-2007, 18:17:40)
---------------------------------------------
Rezyrector,

Quote (Rezyrector)
Погодь, у это сайта же другой адресс был!! Или они тоже с французов взяли шаблон??

Шаблон подстроила Evra и теперь у неё есть официальное разрешение его использовать.

trash-heroes

Сообщение # 124 | 04:56:15
Вы делаете очень хорошую работу продолжайте в томже духе =) biggrin

УДАЧИ!!! tongue

WE
Уровень замечаний:

Сообщение # 125 | 21:35:59
smile Спасиб за обновления которые вы провели smile
LUCAS

Сообщение # 126 | 21:54:36
Огромное пасиба за такой отличный сервис... хоть и многим моим друзьям он не нравится... (потому что у них не хватает фантазии)... пасиба за нововведения, а особенно за будущие (как я понял) привелегии сайтам посещаемость которых превышает 50 хостов... respect biggrin
mood

Сообщение # 127 | 21:57:45
Огромное спасибо амину uCoz, за последнии нововведения.
Slipknot

Сообщение # 128 | 21:58:32
Очень классное нововведение это возможность добавлять материал сразу в нескольких котегориях . Я этого ждал... правда пока нет возможности использовать по назначению, так как в управлении шаблоном вида материалов пока не все в порядке. Например просит лепить копирайт... И коды описаны не все, а по памяти не помню. Но это думаю исправят.. smile

Спасибо!!

Арогорн
Уровень замечаний:

Сообщение # 129 | 21:59:29
Хочу сказать Большое-прибольшое спасибо...
seminaroved
Уровень замечаний:

Сообщение # 130 | 21:59:37
Большое спасибо УКОЗу!!!
Ребята - ВЫ МОЛОДЦЫ!

Большое спасибо Форуму УКОЗа!!!
С его помощью, в том числе я узнал как вывести свой сайт на первык строки в поисковиках.

Большое спасибо УКОЗу, за то что благодаря сайту я получил новых клиентов, которые платили деньги за предлагаемые мною услуги.

Сообщение отредактировал seminaroved - Вторник, 13 Мар 2007, 22:00:22
LUCAS

Сообщение # 131 | 22:04:03
"Импорт удаленного кода" - очень удобная штука...
"информер для вывода любых случайных данных" - отлично... максимальное кол-во символов в строке 1024? *жалко что я это уже сделал через фотогалерею* sad
"Ротатор баннеров" - тоже классная штука... думаю в будущем она мне пригодится
вхождения материалов в несколько категорий одновременно - думаю для кого очень нужно будет...
возможность автоматического переноса пользователей из группы "Пользователи" в группу "Проверенные" - тоже класс...

Ну вы нас порадовали.... biggrin

Kron

Сообщение # 132 | 22:20:25
Quote (LUCAS)
максимальное кол-во символов в строке 1024

с чего вы взяли это?
Flame

Сообщение # 133 | 22:25:31
Еще раз большое спасибо. Теперь создавать сайты будет еще приятнее smile
hitech

Сообщение # 134 | 22:29:41
Спасибо огромное ucoz!!!!Было бы ещё лучше если б их сайты были ещё безопасней сделаны!!!!Огромный респект!!!! biggrin Ucoz вы лучшие
Flame

Сообщение # 135 | 22:32:31
Quote (hitech)
Было бы ещё лучше если б их сайты были ещё безопасней сделаны

хочешь сказать что у uCoz проблемы с безопасностью? dry
Поиск: