Архив - только для чтения
Хочу выразить благодарность (1)
HEDDEN

Сообщение # 151 | 15:39:49
ucoz-РУЛИТ! Остальные- wacko wacko wacko
Дэвид

Сообщение # 152 | 16:36:54
Спасибо огромное администраторам лучшего сервиса сайтов! Спасибо вам за новые возможности в создании сайта, в управлении сайта! С каждым днём убеждаюсь, что Ucoz - новый взгляд на создание сайта. uCoz, Selena, Admin спасибо!
lora
Уровень замечаний:

Сообщение # 153 | 14:09:46
Andre, я тут Вам лично напишу спасибо по поводу реферальной системы на своем сайте, если Вы уже наконец ее согласитесь мне поставить. Мою благодарность Вы и в карман тоже сможете пристроить smile
Сейчас забила местечко для благодарности в этой темке:D

zlo
Уровень замечаний:

Сообщение # 154 | 16:59:41
таких тем не знаю скоко уже было... wink wink

Fobos

Сообщение # 155 | 21:09:16
Согласен со всеми что UCOZ Рулит respect

azikman

Сообщение # 156 | 18:21:56
Юкоз рулит)))
а другие тоже
тока немного)))
спасибо им за мой сайт http://azik.clan.su
каторый всем нравиться
очень интересный! заходите
$ancheZ_jt

Сообщение # 157 | 20:02:42
Да -0 система просто потрясающая, только многое приходится осваивать самому - а подросткам в 15-16 лет - я просто знаю друзей ,которые вот зайдут на платформу сайта, посмотрят ,пощелкают что-нибудь и скажут - НЕТ, это очень сложно - лучше пойду бухать и курить) Много таких есть - и некаждый будет вот так вот сидеть и все кропотливо изучать. Но я благодарю весь персонал ucoz на создание подобного проекта - так как он превозносит в саму жизнь именно частичку того ,что именно в этом возрасте человек полностью может освоить незамысловатый алгоритм создания сайта и именно на этой платформе ,- что я хочу сказать - просто многие не хотят сидеть вечерами и кропотливо и старательно все изучать шаг за шагом - но Вы, администрация, очень хорошо все организовали ,и хоть освоение всяческих нюансов и самой схемы - но многие как и я просто должны, просто обязаны поблагодарить всю администрацию за создание подобного - большое спасибо! Присоединяюсь ко всем! respect
RuleZ-vi

Сообщение # 158 | 20:21:15
Хочу выразить благодарности людям которые придумали такую систему сайтов, довели её до ума и предоставили нам. Всякие народы и Джино по сравнению с вами Мягко говоря ГОвно. Спасибище не земное за такой инструмент как Юкоз. ЮКОЗ форева навсегда... cool respect smok prof
pocketpc

Сообщение # 159 | 13:12:39
uCoz лучший хостинг в интернете...
спасибо всем кто учавствовал в создании проекта, кто его развивает, и будет развивать...

НУЖНА ПОМОЩЬ ПО САЙТУ:
Требуются ДОБАВИТЕЛИ НОВОСТЕЙ И ОБНОВИТЕЛИ КОНТЕНТА!
По всем вопросам в ПМ!
FanDOK
Уровень замечаний:

Сообщение # 160 | 22:42:27
Согласен со всеми, присоединяюсь ко всем!!!

Per aspera ad astra
futboll

Сообщение # 161 | 22:47:00
Quote (pocketpc)
uCoz лучший хостинг в интернете...

Среди халявных...

От себя добавлю если б не было юкоз'а не было бы у меня и сайта а так есть! За это огромное спасибо!

zorg

Сообщение # 162 | 15:44:49
Quote (futboll)
Среди халявных...

Скорее среди всех.Я не знаю ни одного платного хостинга с лучшими возможностями чем у юкоза.

NeOn
Уровень замечаний:

Сообщение # 163 | 16:00:57
Quote (zorg)
Скорее среди всех.Я не знаю ни одного платного хостинга с лучшими возможностями чем у юкоза.

В рунете uCoz лучший, главное чтоб таким и оставался! За границей есть пару идентичных систем и тоже "халявных" + на некоторых есть поддержка PHP и пр. лабуды, но всяко приятней работать в Русской системе!

Огромный респект - скоро весь рынок будет Ваш, а цены на сайты упадут wink

Kron

Сообщение # 164 | 16:04:19
Quote (NeOn)
За границей есть пару идентичных систем и тоже "халявных"

интересно было бы узнать их адреса....
zorg

Сообщение # 165 | 00:22:16
Quote (uCoz)
интересно было бы узнать их адреса....

Таких систем больше нет wink

Поиск: