Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Хочу выразить благодарность (1) (Архив) |
| Хочу выразить благодарность (1) | ||
|
Andre, я тут Вам лично напишу спасибо по поводу реферальной системы на своем сайте, если Вы уже наконец ее согласитесь мне поставить. Мою благодарность Вы и в карман тоже сможете пристроить
Сейчас забила местечко для благодарности в этой темке:D Мой сайт
http://www.gagarinalg.ru/ | ||
|
Да -0 система просто потрясающая, только многое приходится осваивать самому - а подросткам в 15-16 лет - я просто знаю друзей ,которые вот зайдут на платформу сайта, посмотрят ,пощелкают что-нибудь и скажут - НЕТ, это очень сложно - лучше пойду бухать и курить) Много таких есть - и некаждый будет вот так вот сидеть и все кропотливо изучать. Но я благодарю весь персонал ucoz на создание подобного проекта - так как он превозносит в саму жизнь именно частичку того ,что именно в этом возрасте человек полностью может освоить незамысловатый алгоритм создания сайта и именно на этой платформе ,- что я хочу сказать - просто многие не хотят сидеть вечерами и кропотливо и старательно все изучать шаг за шагом - но Вы, администрация, очень хорошо все организовали ,и хоть освоение всяческих нюансов и самой схемы - но многие как и я просто должны, просто обязаны поблагодарить всю администрацию за создание подобного - большое спасибо! Присоединяюсь ко всем!
![]() | ||
В рунете uCoz лучший, главное чтоб таким и оставался! За границей есть пару идентичных систем и тоже "халявных" + на некоторых есть поддержка PHP и пр. лабуды, но всяко приятней работать в Русской системе! Огромный респект - скоро весь рынок будет Ваш, а цены на сайты упадут | ||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества