Архив - только для чтения
Хочу выразить благодарность (1)
NeOn
Уровень замечаний:

Сообщение # 166 | 12:44:13
uCoz, ежли вспомню(постораюсь), то обязательно напишу... smile одну точно у немцев видел, а вторую у америкосов... возможно про идентичность я погорячился, но сама суть проекта и его фунциклирование такие же, у немцев вроде и модули те же (каталог сайтов, новости...) только поменьше.
ANDEREY
Уровень замечаний:

Сообщение # 167 | 12:49:39
NeOn, систем управления с каталогоми сайтов и новостями горы. Многие из них платные. И сомневаюсь что все они по настраиваемости превосходят укоз.

А так же все остальное!
Fergie1
Уровень замечаний:

Сообщение # 168 | 13:25:51
uCoz FOREVER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юкоз самый лучший ХОСТ!!!!!!
Feniks
Уровень замечаний:

Сообщение # 169 | 23:51:01
Юкоз очень удобный сервис.
Спасибо за это.

comerer
Уровень замечаний:

Сообщение # 170 | 18:52:58
Обратил внимание на немного измененную первую страницу ucoz.ru.
Мне понравилось.

samtan

Сообщение # 171 | 22:16:32
Так нужно было создать сайт, не знала с чего начать... Спасибо доброму человеку, который отправил меня на Юкоз! Спасибо Юкозу за то, что он есть!
chel

Сообщение # 172 | 01:25:08
Большое спасибо за обновления системы! Аж почитай целых 3 месяца ждали.. но оно того стоило!
Все более убеждаюсь что ЮКОЗ - абсолютно универсальный конструктор, на котором можно сделать что угодно (вот очередной коммерческий сайт сижу делаю wink ). Даешь платный интернет-магазин и модуль интеграции с "мамбой" для знакомств! в существующих-то модулях уже, наверное, и пожелать нечего особенно..

Спасбо Вам за Вашу систему! smile

"вай нот?"
спасибо за сервис Ucoz.ru ! Вы - уникальны!!
Vincenity

Сообщение # 173 | 20:56:50
Огромнейшее СПАСИБО системе UCOZ за возможность создать свой сайт КАЧЕСТВЕННО и БЫСТРО cool И за обновление тоже wink
goncharoff

Сообщение # 174 | 03:05:31
УКОЗу respect

Mental

Сообщение # 175 | 21:32:37
БлагоДарю всех Админов системы Юкоз, и всех, всех, кто связан с работой его сервисов!

Действительно, процесс создания сайта благодаря Вам превратился в удовольствие и аналогов я думаю трудно найти. По крайней мере я не видел еще ничего, предлагающего столь же удобные условия и качественный, надежный сервис + столько готовых разработок. cool

Желаю и дальнейших успехов и процветания системе.
Удачи и респект всей команде! smile

Красивая

Сообщение # 176 | 21:33:13
UCOZ! biggrin
FaNt1k

Сообщение # 177 | 23:48:54
Благодарю Юкоз за то что я смог создать свой собственный портал и смог зарабатывать хоть какието центы на нем! )
Кера

Сообщение # 178 | 14:51:32
Присоединяюсь к вам) Юкоз - лучший бесплатный хостинг из всех, что я видела... А главное - удобный и понятный.

Carpe diem.
BEN
Уровень замечаний:

Сообщение # 179 | 18:44:58
Большое спасибо команде uCoz respect
slava1992

Сообщение # 180 | 13:06:02
ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ команде юкоза и всем кто принимал участие в его создании biggrin

Поиск: