Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив Хочу выразить благодарность (1) (Архив) |
Хочу выразить благодарность (1) |
uCoz, ежли вспомню(постораюсь), то обязательно напишу... одну точно у немцев видел, а вторую у америкосов... возможно про идентичность я погорячился, но сама суть проекта и его фунциклирование такие же, у немцев вроде и модули те же (каталог сайтов, новости...) только поменьше.
|
Юкоз очень удобный сервис.
Спасибо за это. ____________________________ |
Большое спасибо за обновления системы! Аж почитай целых 3 месяца ждали.. но оно того стоило!
Все более убеждаюсь что ЮКОЗ - абсолютно универсальный конструктор, на котором можно сделать что угодно (вот очередной коммерческий сайт сижу делаю ). Даешь платный интернет-магазин и модуль интеграции с "мамбой" для знакомств! в существующих-то модулях уже, наверное, и пожелать нечего особенно.. Спасбо Вам за Вашу систему! "вай нот?"
спасибо за сервис Ucoz.ru ! Вы - уникальны!! |
УКОЗу
|
БлагоДарю всех Админов системы Юкоз, и всех, всех, кто связан с работой его сервисов!
Действительно, процесс создания сайта благодаря Вам превратился в удовольствие и аналогов я думаю трудно найти. По крайней мере я не видел еще ничего, предлагающего столь же удобные условия и качественный, надежный сервис + столько готовых разработок. Желаю и дальнейших успехов и процветания системе. |
ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ команде юкоза и всем кто принимал участие в его создании
|
| |||