Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Хочу выразить благодарность (1) (Архив) |
| Хочу выразить благодарность (1) |
|
Quote (uCoz) молодец... только вы забыли про оптимизацию... юзер бар на 45Кб это же ужас... Спасибо, просто много кадров поставил, завтра красивых еще сделаю, размером 10 - 15 kb ![]() Гарант темы "Предложения по оказанию помощи в раскрутке сайта"
Получение согласовано с ув. Selena. |
|
ЙО! рЭспЭкт то Юкоз! Вэсткоуст! ЙО!
А если серьёзно - огромное спасиБо Юкозу и всем людям с него! |
|
Quote (TARANTYL) Спасибо, просто много кадров поставил, завтра красивых еще сделаю, размером 10 - 15 kb надеюсь они не только для администрации системы и я тоже себе поставить смогу?))) Ну и в тему: Спасибо разработчикам системы за всё хорошее, что уже есть и заранее за всё, что ещё будет!) ну и желаю, чтобы пользователи вас не разочаровывали) |
|
Хочу сказать большое спасибо Юкоз-у за быстрое преодоление ДДос - а таки!
Хотя и нервов потрепало немало - но все-же достаточно быстро было решено. Не все платные хочтеры могут так справиться - тот же Инфобокс, с которого собираемся сбежать - неделю почти толком ничего сделать не мог, и потом еще + отмазывался - то диски полетели как-то так что восстанавливались сутками, то кондиционеры сломались.. А на Юкозе все поднялось за несколько часов - СПАСИБО!! "вай нот?"
спасибо за сервис Ucoz.ru ! Вы - уникальны!! |
|
Хочу выразить благодарность Администрации UCOZ за успешные работы по восстановлению системы!!!
Вы- СУПЕР!!! ![]() |
|
В россии пока не встречал лутшей бесплатной системы CMS , кроме joomla но она сложная..... и я её не понел.... а тут разобрался проктически быстро, так что ВЫ СУПЕР! И надеюсь исправити все ошибки и баги в системе, например в коментах! Остальные были исправлены! И не видел больше.
|
|
Quote (top4ek) В россии пока не встречал лутшей бесплатной системы CMS , кроме joomla но она сложная..... и я её не понел.... а тут разобрался проктически быстро, так что ВЫ СУПЕР! И надеюсь исправити все ошибки и баги в системе, например в коментах! Остальные были исправлены! И не видел больше. эта чудо-благодарность заслуживает на тему "нарочно не придумаешь...." top4ek, и какие же в комментариях баги? |
|
Всем большое спасибо... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я конечно ваши чувства понимаю, но слишком уж длинно пост выглядел, так покомпактнее по-моему... - kankord подпись нарушает правила
Сообщение отредактировал kankord - Понедельник, 10 Сен 2007, 21:30:48
|
| |||

Чат сообщества

РЕСПЕКТ